|
|
Автор | Сообщение |
---|
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Новости Сб 3 Мар 2012 - 1:12 | |
| Спасибо Талюш. И еще мне твой смайлик понравился |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Новости Сб 3 Мар 2012 - 1:27 | |
| Я тоже хочу живьём посмотреть.))) |
|
| |
fionia Super VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
fionia Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новости Вс 4 Мар 2012 - 22:12 | |
| - fionia пишет:
- Я на следующей неделе в отпуске.Надо толькоуточнить дату открытия.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
пишут в конце марта. |
|
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Новости Вс 4 Мар 2012 - 23:01 | |
| чур не смеяться я только что позвонила в этот каньон - сказали очень скоро но незнают дату. |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Новости Вс 4 Мар 2012 - 23:58 | |
| я тихонько посмеюсь. Я 26 марта на работу выхожу. Наверное по закону подлости после этой даты и откроют. А это отдельный магазин будет или отдел в каком-то магазине7 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новости Пн 5 Мар 2012 - 1:21 | |
| Ой девочки, зачем вы мне про Бобби Браун напомнили, я всё никак до Инглот в Захав не доберусь а тут аж до рамат Авив надо ехать. Я так по консилеру Бобби скучаю |
|
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Новости Пн 5 Мар 2012 - 17:35 | |
| Коала я в Праге и в Берлине была ы этих магазинах.В Праге чуть дороже но мне очень нравятся эти магазинчики. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новости Ср 7 Мар 2012 - 2:17 | |
| Девочки из Украины, а имеено города- Киев Одесса Винница Харьков Севастополь Симферополь Феодосия
у нас открылась/расширилась/выкупилась новая сеть магазинов Бомонд, на сайте пишут, что их выкупила Finstar Financial Group, которая является одной из крупнейших частных инвестиционных компаний России.- те таких сетей в России как-Рив Гош» и «Douglas» У нас эти магазины были дано- но был(а) другой владелец(а)- сейчас они расширились пооткрывали по Киеву, например, еще три магазина. Ассортимент пошире чем Брокард-Летуаль-Бонжур, есть лаки Орли, ОПИай, марка Коррес, еще какая-то натуральная косметика из тех что заметила- обслуживание приятное, даже пробники еще дают за не особо крупные покупки!!!!
У меня есть скидка еще со старого их магазина -15%, НО на сайте они пишут, что по предъявлению вашей скидки из другого магазина (Бонжур-Брокард-Летуаль) будут выдавать скидку с ТАКИМ же номиналом!!!
вообщем считаю очень интересный магазин, и если ассортимент будет такой же как в России..то может до нас и Армани доедит....
п.с. собираюсь завтра "опробовать" обменнять свои 15% на 20% как в других сетях- отпишусь |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Новости Ср 7 Мар 2012 - 2:18 | |
| Интересно,где у нас в Харькове Бомонд находится?Не встречала ни разу... |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Новости Ср 7 Мар 2012 - 2:21 | |
| - Липочка пишет:
- Интересно,где у нас в Харькове Бомонд находится?Не встречала ни разу...
А,всё,нашла...он на Окружной дороге...я там была раз всего-уголок с косметикой маленький,всё навалено,и цены выше брока были. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новости Ср 7 Мар 2012 - 2:24 | |
| - Липочка пишет:
- Липочка пишет:
- Интересно,где у нас в Харькове Бомонд находится?Не встречала ни разу...
А,всё,нашла...он на Окружной дороге...я там была раз всего-уголок с косметикой маленький,всё навалено,и цены выше брока были. Липа, а давно это было??? потому что у нас этот "уголок" раньше тоже был не очень- а сейчас они все обновили- вывески стенды все новое сделали...я на позапрошлой неделе заходила в один из магазинов0 там еще половина стендов пустые были, а которые уже наполнены- такие новенькие, тестера чистые...вообщем я впечатлилась..а главное лаки Орли и ОПИАй по нормально цене купила.... |
|
| |
|