|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Новости Ср 7 Мар 2012 - 2:29 | |
| - love-angel пишет:
- Липочка пишет:
- Липочка пишет:
- Интересно,где у нас в Харькове Бомонд находится?Не встречала ни разу...
А,всё,нашла...он на Окружной дороге...я там была раз всего-уголок с косметикой маленький,всё навалено,и цены выше брока были. Липа, а давно это было??? потому что у нас этот "уголок" раньше тоже был не очень- а сейчас они все обновили- вывески стенды все новое сделали...я на позапрошлой неделе заходила в один из магазинов0 там еще половина стендов пустые были, а которые уже наполнены- такие новенькие, тестера чистые...вообщем я впечатлилась..а главное лаки Орли и ОПИАй по нормально цене купила.... Ну это было при открытии в конце января,да,тестеры там были новые...надо бы сходить ещё раз глянуть... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новости Ср 7 Мар 2012 - 2:31 | |
| Лип, я никого не агитирую...но мне понравилось...+ если от Рив Гоша- хоть какая-то конкуренция Броку и еще они сейчас активно раскручиваются, акции у них всякие...пробнички дают даже за покупку 2х лаков а главное я надеюсь привезут нам таки "неизвестные" марки- Армани, ДиГ...мало ли... |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Новости Ср 7 Мар 2012 - 2:33 | |
| Слушай...надо будет точно сходить... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новости Ср 7 Мар 2012 - 2:39 | |
| - Липочка пишет:
- Слушай...надо будет точно сходить...
воть воть.....я ж об этом..завтра еще попробую карту обменяь на 20%...ю, ато непорядок! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Новости Ср 7 Мар 2012 - 18:59 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки из Украины, а имеено города-
Киев Одесса Винница Харьков Севастополь Симферополь Феодосия
а нас обошли, как это часто бывает. даже Севастополь и Винница с Феодосией есть, а Днепра нет. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новости Ср 7 Мар 2012 - 19:22 | |
| - Вредина пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки из Украины, а имеено города-
Киев Одесса Винница Харьков Севастополь Симферополь Феодосия
а нас обошли, как это часто бывает. даже Севастополь и Винница с Феодосией есть, а Днепра нет. я думаю если так дело пойдет- то и у вас откроются...просто раньше этой сетью один человек владел...а потом продали |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новости Чт 8 Мар 2012 - 1:23 | |
| вообщем была в Бомонде- карту обменяли! ассортимент из люкса пока не очень и по ценам мне и правда показалось дороже Брока...но отношение к покупателям пока в разы лучше! и пробничек духов положили, и на мой запрос - девушка консультант "метнулась" и нашла мне фирменный пробник Тоналки...и вообще ходила со мной по всему залу и показывала что есть.... потом я пошла в Брокард.....потому что нужно было купить блеск и помаду- и это было кошмар!!! словила консультанта с просьбой достать мне для покупки в ящиках нужную помаду...так она ее в упор не видела в ящике- говорит- вы ее видите?!...когда потом пошли за блеском- в ее взгляде было столько недовольства...что просто.... поражают наши магазины...если б не срочно- вообще бы там не покупала
Последний раз редактировалось: love-angel (Чт 8 Мар 2012 - 14:55), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новости Чт 8 Мар 2012 - 1:28 | |
| - love-angel пишет:
Феодосия
Ооо,жди меня лето)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новости Чт 8 Мар 2012 - 7:51 | |
| В Одессе Бомонд уже мульён лет, консы и обслуживание отвратное как и в остальных магазах |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новости Чт 8 Мар 2012 - 10:52 | |
| - Сицилия пишет:
- В Одессе Бомонд уже мульён лет, консы и обслуживание отвратное как и в остальных магазах
Вы меня так заинтриговали этими бомондами, что прям хоть садись на самолет и лети на Украину. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новости Чт 8 Мар 2012 - 14:52 | |
| - Сицилия пишет:
- В Одессе Бомонд уже мульён лет, консы и обслуживание отвратное как и в остальных магазах
Сиц, так и в Киеве один магаз был мульен лет...теперь они перепродали/сь и делают так называемый "ребрендинг" - это конечно временное явление пока не наберут клиентов, но пока -приятно- носятся за тобой- подсказывают...ассортимент расширили....а еще Лютансы там, по-моему дешвле стоят чем Броках...мне так показалось что самое интересное тенденция хороших магазинов и консов- такая грустная...когда открыли Бонжур- какой чудесный был магазин, носились за тобой, подсказывали, пробнички давали, отливали- отсыпали что надо было....а теперь?! испоганились так же как и Брокар.... - но все же получше, Брокарды конечно самые ужасные по обслуживанию.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новости Чт 8 Мар 2012 - 14:53 | |
| - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
Вы меня так заинтриговали этими бомондами, что прям хоть садись на самолет и лети на Украину. я не думаю что тебе понравится..... у нас все грустно в этом плане....цены высокие- обслуживание никакое.... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новости Сб 10 Мар 2012 - 11:21 | |
| - Сицилия пишет:
У меня еще страшное впечатление от мезотных охранников :...: Они тоже ходят по залу за клиентами? |
|
| |
|