| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 24 Фев 2012 - 19:40 | |
| - М@риша пишет:
- Freja пишет:
- Мариш, как в воду смотрела! Спасибо!
летний Диор тоже тебе по духу близок Свотчи есть? Я в них уже путаться стала. Три какие -то коралла помню, но это вроде вы сказали промежуточная коллекция. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 24 Фев 2012 - 20:00 | |
| - Bamboo пишет:
- Фрейя, а у тебя цветопередача точная? Видится мне, что пупочек будет очень похож на этот тил :duma:
Бамбуш, да, он в принципе довольно фотогеничен. Не понимаю, почему в сети ни одного приличного и достоверного свотча с этим лаком. Пупа вроде бэби блю была, не бирюза? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 24 Фев 2012 - 20:07 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Фрейя, а у тебя цветопередача точная? Видится мне, что пупочек будет очень похож на этот тил :duma:
Бамбуш, да, он в принципе довольно фотогеничен. Не понимаю, почему в сети ни одного приличного и достоверного свотча с этим лаком. Пупа вроде бэби блю была, не бирюза? Ну как сказать, не совсем беби блю... скорее голубая бирюза. Голубой с бирюзовым подтоном :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 24 Фев 2012 - 20:12 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
Бамбуш, да, он в принципе довольно фотогеничен. Не понимаю, почему в сети ни одного приличного и достоверного свотча с этим лаком. Пупа вроде бэби блю была, не бирюза? Ну как сказать, не совсем беби блю... скорее голубая бирюза. Голубой с бирюзовым подтоном :duma:
Лаудер припыленная, а при определенном освещении в ней и зеленца проглядывает.Вряд ли они с Пупой клоны. |
|
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|