| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 15 Мар 2012 - 16:50 | |
| Ноэли, красавчики какие! А бантик жалко Мариш, с Диоркой, жаль что так похожи друг с другом .... дороговастые клоны получаются :duma: Бамбушик, какие красавчики Эвелины! У нас таких тонов и не видела в продаже! И Веник хорош! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 15 Мар 2012 - 16:58 | |
| - Сицилия пишет:
- Маришик, с Dior!
Бамбуша, цвета Эвелинов классные! Веник на Metrochic SOPI похож? нет, он слегка похож на Мису - Misa Go For Pinks , только холоднее оттенок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первый - Call Your Mother Второй - Metro Chic |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 15 Мар 2012 - 17:01 | |
| Бамбу, интересные Эвелины. но Веник мне больше понравился я кстати тоже в последних закупках Эвелину (только нюдик) взяла, и тоже насмотревшись на Лелика. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 15 Мар 2012 - 17:30 | |
| - Gladi пишет:
- У нас появились стенды с Essie! Я их очень ждала, т.к. давно хотела опробовать эту марку, поэтому проходя сегодня мимо магазина и узрев эту красоту мимо пройти не смогла. Зависла перед стендом надолго, хотелось всего и побольше , в итоге вот:
Гледи, мои поздравления!!! А я наоборот, ничего не смогла выбрать из долгожданных Эсси В магазине освещение такое идиотское, что мне все лаки скучными показались... Один только купила на пробу, красный. - noelli79 пишет:
- Наконец-то до меня добрались "голландцы" и "бантик" (который оказался без бантика )
Ноэли, поздравляю! Да фиг, с ним, с бантиком Селедочные проблемы тоже очень хочу увидеть на свотчах! - Bamboo пишет:
- Я, насмотревшись на Лелика, которая выставляла тут лаки Эвелин, решила тоже попробовать
Бамбуша, замечательный улов! Классные цвета! Маришик, тебя с Диорчиком!!! Пусть и с клоном... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 15 Мар 2012 - 17:56 | |
| - noelli79 пишет:
- Bamboo пишет:
- Ноэлли, с обновками! Жаль бантик(( Он отвалился что ли?
Спасибо! Аха, бантик отклеился... :...: Чего -то они подозрительно часто отваливаются. А их, можно сказать, ради бантиков и берут. Могли бы попрочнее приклеивать, что ли.. С приятными покупками :) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 15 Мар 2012 - 17:59 | |
| - Freja пишет:
- noelli79 пишет:
- Bamboo пишет:
- Ноэлли, с обновками! Жаль бантик(( Он отвалился что ли?
Спасибо! Аха, бантик отклеился... :...: Чего -то они подозрительно часто отваливаются. А их, можно сказать, ради бантиков и берут. Могли бы попрочнее приклеивать, что ли.. С приятными покупками :) Неправда ваша, девушка! Отличные лаки, и бантики у меня на месте. |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|