| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 24 Фев 2012 - 20:18 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Фрейя, а у тебя цветопередача точная? Видится мне, что пупочек будет очень похож на этот тил :duma:
Бамбуш, да, он в принципе довольно фотогеничен. Не понимаю, почему в сети ни одного приличного и достоверного свотча с этим лаком. Пупа вроде бэби блю была, не бирюза? Ну как сказать, не совсем беби блю... скорее голубая бирюза. Голубой с бирюзовым подтоном :duma:
Лаудер припыленная, а при определенном освещении в ней и зеленца проглядывает.Вряд ли они с Пупой клоны. Ну и отлично! В любом случае, оба цвта красивые и всегда востребованы! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 25 Фев 2012 - 3:43 | |
| а у меня 8 березня!!! посылка от замечательной феи Липочки : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я дико счастлива всё такое эксклюзивное, заграничное, ррр Липуся, спасибо тебе огромное-преогромное за такой шикарный подарок!!! *во время написания сообщения одна шоколадка успешно обрела мир во мне* Спасибо за замечательную открытку и тёплые слова, у тебя такой красивый ровный почерк а вот тут поближе лаки, получилось не очень хорошо, у нас уже поздно и темно, но я не могла удержаться))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]неподписанный Ноготок - это топ (Закрiплювач :P ), остальные - Флормары разных серий, Ламбре Нуары прочая экзотика Лип, все оттенки супер, жду не дождусь лета, чтобы щеголять в ярких Флормарах! А ещё очень понравился серый, рискованный шаг, т.к. я обычно к серым равнодушна, но этот просто сказочный! Я рада до ужаса и немного уставшая, радость от посылки меня переполянет изнутри, но выразить словами не могу))) Ушла есть украинские шоколадки Анюта, |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 25 Фев 2012 - 3:46 | |
| Фрейя, супер! Мне эта Эсти тоже очень понравилась, надо сгонять посмотреть её живьём. а ты случайно не обратила внимание на весну Шанель, не привезли ещё? |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|