|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Хотелки Вт 28 Фев 2012 - 14:36 | |
| Рамуль, ну не поверишь, ни разу на Клубнике не заказывала...знаю, что нужно специально карточку открывать, а мне некогда... все мои хотелки должны быть в доступе в Москве, осталось время выбрать и вперед за покупками! над лаком пока думаю - нужен или нет.Румяна однозначно ДА! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хотелки Вт 28 Фев 2012 - 16:04 | |
| - Дани пишет:
- Рамуль, ну не поверишь, ни разу на Клубнике не заказывала...знаю, что нужно специально карточку открывать, а мне некогда...
все мои хотелки должны быть в доступе в Москве, осталось время выбрать и вперед за покупками! над лаком пока думаю - нужен или нет.Румяна однозначно ДА! Данюш, мне Бабочка дельный совет дала завести карту Кукуруза, и я решилась на Клубнику с ней. Так что не бойся, ничего сложного. ;) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Хотелки Вт 28 Фев 2012 - 17:22 | |
| Феи, а №5 Armani имеет название или только номер? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Хотелки Вт 28 Фев 2012 - 17:24 | |
| А вот уменя проблема не в карте, а в почте: она мало того далеко от меня расположена и неудобно, так еще я ни разу в жизни не отправляла, ни получала посыли ...(((( |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Хотелки Вт 28 Фев 2012 - 17:33 | |
| - Дани пишет:
- Рамуль, ну не поверишь, ни разу на Клубнике не заказывала...знаю, что нужно специально карточку открывать, а мне некогда...
все мои хотелки должны быть в доступе в Москве, осталось время выбрать и вперед за покупками! над лаком пока думаю - нужен или нет.Румяна однозначно ДА! Дани, у тебя таки нет ни одной карточки? Не по-ве-рю. Даже у меня есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (в моей то деревне, где терминалов - по пальцам пересчитать) Вот поэтому у меня все через инет - нет доступности Москвы. А лак, да... я поняла, что он мне нужен - когда он исчез! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хотелки Вт 28 Фев 2012 - 17:35 | |
| - Сицилия пишет:
- Феи, а №5 Armani имеет название или только номер?
Sheer Blush #5 |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Хотелки Вт 28 Фев 2012 - 17:39 | |
| - Sanago пишет:
- Дани пишет:
все мои хотелки должны быть в доступе в Москве, осталось время выбрать и вперед за покупками! над лаком пока думаю - нужен или нет.Румяна однозначно ДА! Данюш, мне Бабочка дельный совет дала завести карту Кукуруза, и я решилась на Клубнику с ней. Так что не бойся, ничего сложного. ;) Девочки, ну у вас есть зарплатная карта? Через Пэй Пал не страшно |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Хотелки Вт 28 Фев 2012 - 17:48 | |
| - butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
Sheer Blush #5 То есть, вот это не оно? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Хотелки Вт 28 Фев 2012 - 17:54 | |
| - Сицилия пишет:
- butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
Sheer Blush #5 То есть, вот это не оно?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Не, не оно. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Хотелки Вт 28 Фев 2012 - 18:17 | |
| - Ramulya пишет:
- Sanago пишет:
- Дани пишет:
все мои хотелки должны быть в доступе в Москве, осталось время выбрать и вперед за покупками! над лаком пока думаю - нужен или нет.Румяна однозначно ДА! Данюш, мне Бабочка дельный совет дала завести карту Кукуруза, и я решилась на Клубнику с ней. Так что не бойся, ничего сложного. ;) Девочки, ну у вас есть зарплатная карта? Через Пэй Пал не страшно У Дани конечно зарплатная карточка, в Москве без этого вообще никуда, она имела в виду что нет отдельной карточки для инет -покупок, я б зарплатную не стала светить в нете, я даже ей в магазах не расчитываюсь, у меня для этих целей есть другие карты .... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вт 28 Фев 2012 - 18:27 | |
| - gnm пишет:
- Ramulya пишет:
- Sanago пишет:
- Дани пишет:
все мои хотелки должны быть в доступе в Москве, осталось время выбрать и вперед за покупками! над лаком пока думаю - нужен или нет.Румяна однозначно ДА! Данюш, мне Бабочка дельный совет дала завести карту Кукуруза, и я решилась на Клубнику с ней. Так что не бойся, ничего сложного. ;) Девочки, ну у вас есть зарплатная карта? Через Пэй Пал не страшно У Дани конечно зарплатная карточка, в Москве без этого вообще никуда, она имела в виду что нет отдельной карточки для инет -покупок, я б зарплатную не стала светить в нете, я даже ей в магазах не расчитываюсь, у меня для этих целей есть другие карты .... а я расчитываю...ттт все в порядке...и уже не первой...во- первых это пейпал- картой не светишь во вторых у меня стоит блок на инте платежи- те мне нужно звонить в банк и разблокировать карту на час-два чтобы оплатить |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вт 28 Фев 2012 - 18:29 | |
| - Сицилия пишет:
- butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
Sheer Blush #5 То есть, вот это не оно?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] это бронзер, а тебе нужны румяна 5ка |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Хотелки Вт 28 Фев 2012 - 18:55 | |
| - love-angel пишет:
- gnm пишет:
- Ramulya пишет:
- Sanago пишет:
- Дани пишет:
все мои хотелки должны быть в доступе в Москве, осталось время выбрать и вперед за покупками! над лаком пока думаю - нужен или нет.Румяна однозначно ДА! Данюш, мне Бабочка дельный совет дала завести карту Кукуруза, и я решилась на Клубнику с ней. Так что не бойся, ничего сложного. ;) Девочки, ну у вас есть зарплатная карта? Через Пэй Пал не страшно У Дани конечно зарплатная карточка, в Москве без этого вообще никуда, она имела в виду что нет отдельной карточки для инет -покупок, я б зарплатную не стала светить в нете, я даже ей в магазах не расчитываюсь, у меня для этих целей есть другие карты .... а я расчитываю...ттт все в порядке...и уже не первой...во- первых это пейпал- картой не светишь во вторых у меня стоит блок на инте платежи- те мне нужно звонить в банк и разблокировать карту на час-два чтобы оплатить а зачем лишние телодвижения, звонить в банк и тд? можно ж отдельную карту завести для инет -покупок ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну в общем я не свечу, нафиг, умельцев полно сейчас всяких ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вт 28 Фев 2012 - 19:10 | |
| - gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
- Ramulya пишет:
- Sanago пишет:
- Дани пишет:
все мои хотелки должны быть в доступе в Москве, осталось время выбрать и вперед за покупками! над лаком пока думаю - нужен или нет.Румяна однозначно ДА! Данюш, мне Бабочка дельный совет дала завести карту Кукуруза, и я решилась на Клубнику с ней. Так что не бойся, ничего сложного. ;) Девочки, ну у вас есть зарплатная карта? Через Пэй Пал не страшно У Дани конечно зарплатная карточка, в Москве без этого вообще никуда, она имела в виду что нет отдельной карточки для инет -покупок, я б зарплатную не стала светить в нете, я даже ей в магазах не расчитываюсь, у меня для этих целей есть другие карты .... а я расчитываю...ттт все в порядке...и уже не первой...во- первых это пейпал- картой не светишь во вторых у меня стоит блок на инте платежи- те мне нужно звонить в банк и разблокировать карту на час-два чтобы оплатить а зачем лишние телодвижения, звонить в банк и тд? можно ж отдельную карту завести для инет -покупок ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ну в общем я не свечу, нафиг, умельцев полно сейчас всяких ... потому что на эту карту тоже нужно идти и класть деньги - это как минимум поход в банк или банкомат...а это теже телодвижения- знаем уже плавали... не во всех банках деньги сразу на карту зачисляются- иногда нужно еще ждать... лично мне проще позвонить в банк |
| | | |