|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Ср 19 Дек 2012 - 23:20 | |
| - Джейни пишет:
- nad_tab пишет:
- Ну очень хочу вот ети тени, в местной Сефоре обещали завести в середине Ноября [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Urban Decay Vice Palette [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] я вчера на них долго смотрела)) очень удачная палетка Мечтайте осторожно - мечты сбываются)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Чт 20 Дек 2012 - 1:20 | |
| - Джейни пишет:
- Джейни пишет:
- nad_tab пишет:
- Ну очень хочу вот ети тени, в местной Сефоре обещали завести в середине Ноября [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Urban Decay Vice Palette [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] я вчера на них долго смотрела)) очень удачная палетка Мечтайте осторожно - мечты сбываются)))) Подпишусь под последними словами. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Хотелки Пн 24 Дек 2012 - 2:51 | |
| Chanel Rouge Allure 197не знаю, куда мне еще одну помаду, буду пассивно хотеть пока что |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хотелки Пн 24 Дек 2012 - 12:26 | |
| Было у меня две хотелки у Burberry - помада Lip Cover Cameo Pink #3 и тени Lavander Blue №13Но цены в ДЛТ немаленькие, скидок нет, решила, как-нибудь куплю, раз присмотрела. Тут впередсмотрящий Алекси высмотрела эту марку на Клубнике. И что же? Пришла пора? Я еще раз посмотрела на них - и поняла, что у меня есть взаимозаменяемые продукты. Коралловую помаду буду к весне брать у ЭЛ, мою маст-хэвную Rose Honey #08, они очень похожи, и покрытие мне больше у ЭЛ нравится. А теней таких нет, зато есть карандаш ИСЛ тон в тон, который я все никак не начну толком использовать. Вот и повод найдется пустить в действие. В общем, эти хотелки накрылись тазом |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Пн 24 Дек 2012 - 12:38 | |
| Бабочка, молодец |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Хотелки Пн 24 Дек 2012 - 12:42 | |
| Джейни, :pivo: Надо прикинуть, что на самом деле хочется приобрести в следующем году. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Пн 24 Дек 2012 - 13:01 | |
| Я несколько кистей хочу. С помадами-тенями спокойно, понадобиться может только тональный. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Хотелки Пн 24 Дек 2012 - 13:21 | |
| Я точно хочу попробовать какой-нибудь кондиционер для ресниц (не гормональный, типа Талика). Еще хочу базу для ресниц Диор Максимайзер. Одну плоскую кисть для теней типа 239 МАС. Остальное будут просто необходимости ну и что-нибудь себя побаловать (по минимуму ) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хотелки Вт 25 Дек 2012 - 1:02 | |
| Бабочка, молодчина! Поздравляю с отменой хотелок! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вт 25 Дек 2012 - 2:36 | |
| - butter-fly пишет:
- Было у меня две хотелки у Burberry - помада Lip Cover Cameo Pink #3 и тени Lavander Blue №13
И что же? Пришла пора? Я еще раз посмотрела на них - и поняла, что у меня есть взаимозаменяемые продукты.
В общем, эти хотелки накрылись тазом Как с меня картина ) Тоже сидела несколько дней листала свотчи на их помады и блески, закрывала и открывала сайт Клубники, набивала корзину и убирала из нее.. Причем у меня такой разброд не первый раз, а уже третий за этот год и именно с береберревскими продуктами. Все очень нравится, но при ближайше рассмотрении оказывается, что это все у меня уже есть. Заказала все же себе помадень, чтоб успокоиться уже, а там видно будет ) |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Хотелки Вт 25 Дек 2012 - 22:38 | |
| - butter-fly пишет:
- Я точно хочу попробовать какой-нибудь кондиционер для ресниц (не гормональный, типа Талика).
а какие есть не гормональные? |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Хотелки Вт 25 Дек 2012 - 23:23 | |
| Девочки кто видел береберревские помады в живую какие из них ньюд, но не с мертвецким оттенком? А то я все смотрю и смотрю ... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Хотелки Вт 25 Дек 2012 - 23:38 | |
| Алекси, Посмотри у the beauty look book. com cвотчи у Burberry хорошие нюды |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Ср 26 Дек 2012 - 0:33 | |
| Да, нюды классные. Я смотрю смотрю и понимаю, что брать надо все, что-то одно невозможно выбрать. ) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Хотелки Ср 26 Дек 2012 - 2:05 | |
| пудру-рассыпуху наверное надо. :duma: |
|
| |
|