|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хотелки Вс 26 Фев 2012 - 21:54 | |
| - Джейни пишет:
- Талюш пишет:
- Посмотрела,что за финики? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И как увидеть там цену? я себе смотрела подобное несколько лет назад размером чуть поменьше около 300 евриков[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дешевле туалетный столик купить с зеркалом. Чем чумадан. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Хотелки Вс 26 Фев 2012 - 21:56 | |
| Поменьше мне как раз и надо,чтобы и много места не занимало. А где-где смотрела? По поиску ничего найти не могу. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Хотелки Вс 26 Фев 2012 - 21:56 | |
| Я не хочу туалетный столик с зеркалом. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вс 26 Фев 2012 - 21:59 | |
| - Талюш пишет:
- Поменьше мне как раз и надо,чтобы и много места не занимало.
А где-где смотрела? По поиску ничего найти не могу. я их в местном проф.магазине для визажистов приглядела,мне там зеркало с освещением понра. попозже посмотрю ссыль если надо. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хотелки Вс 26 Фев 2012 - 22:00 | |
| - Талюш пишет:
- Я не хочу туалетный столик с зеркалом.
О вкусах спорить не буду. |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Хотелки Вс 26 Фев 2012 - 22:02 | |
| - Джейни пишет:
- Талюш пишет:
- Поменьше мне как раз и надо,чтобы и много места не занимало.
А где-где смотрела? По поиску ничего найти не могу. я их в местном проф.магазине для визажистов приглядела,мне там зеркало с освещением понра. попозже посмотрю ссыль если надо. Меня именно это зеркало и привлекает. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Хотелки Пн 27 Фев 2012 - 22:20 | |
| Маришины лаки-хотелки понравились |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Хотелки Пн 27 Фев 2012 - 22:24 | |
| Я созрела:
- сыворотка АНР ЭН (в запас);
- пудра -рассыпушка Ла прери
- кисти ББ
-парфюм Охота на бабочек и еще что-нибудь из селектива
- пару помад симпотных, не знаю, чьи, но розоватых оттенков
- а и еще хочу похудать, вот ))))))) |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Хотелки Пн 27 Фев 2012 - 22:29 | |
| Я сыворотки ЭЛ тоже хочу - в коричневом флаконе в запас, а Идеалист минька у меня закончилась, так что хочу большой флакон!
gnm, ой, я сейчас тоже ЛП захочуууууу! а какие кисти ББ тебе приглянулись? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Хотелки Пн 27 Фев 2012 - 22:31 | |
| - Дани пишет:
- а какие кисти ББ тебе приглянулись?
мне набор нра ))))) или хотя бы для румян и пудры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а вот еще хочу кабуки МУФЕ |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Хотелки Вт 28 Фев 2012 - 6:21 | |
| - Дани пишет:
- Я сыворотки ЭЛ тоже хочу - в коричневом флаконе в запас, а Идеалист минька у меня закончилась, так что хочу большой флакон!
gnm, ой, я сейчас тоже ЛП захочуууууу! а какие кисти ББ тебе приглянулись? Даник, вполне осуществимые хотелки: Румяна Армани часто бывают на Клубнике. И Диор Нирвану видела там же рубликов за 600 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Пока решала надь-не надь, Нирвану увели [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кстати ЭЛ Концентрат ЭНР сейчас со скидкой на Клубне. Я себе выписала и что приятно - срок годности в порядке. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вт 28 Фев 2012 - 11:52 | |
| Итак, - я буду не скромной: 1.Очень хочу два глосса из новых ИСл пока цвета не решила- но ооочень хочу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. Кисточки пока думаю Shiseido для губ и дл лица...но еще б пару "теневых"- не отказалась бы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3.Консиллер новый, скорее всего Диор Нюд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. Патчи под глаза фирма Pola 5.Крем- Kanebo Sensai 6. Edward Bess Compact Rouge in Love Affair [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]7. Nars Cream Blush Cactus Flower [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]8. Нейтральную тень для всего века...не знаю пока какую 9. Chanel Levres Scintillantes Glossimer Jalousie 169 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]10. Chanel extrait de gloss emoi [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]11. Dior Le violets [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]12. Chanel Soleil Tan De Chanel Bronzing Makeup (ближе к лету) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]13. Lancome L'Absolu Rouge Candy Cane 343 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это конечно еще не все...поэтому таблеток от жадности побольше мне тоже дайте |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Хотелки Вт 28 Фев 2012 - 14:16 | |
| love-angel,конкретненько так знаешь чего хочешь. Уважуха. |
|
| |
|