|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 20 Фев 2012 - 17:35 | |
| - Bamboo пишет:
Бабочка, о! Отлично! Бамбуша, за "о" - особенное спасибо Рада, что нравится! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 20 Фев 2012 - 18:15 | |
| Лелик, твоя Эвелин очень красивая! И умеешь же ты все так вкусно показывать!!
Сиц, я очень рада, что ошиблась насчет Форда!!! Мне на свотчах у других людей он казался каким-то недоразумением... а на тебе шикарно!!!
Теххи, какой классный яркий Флормар! Отлично под конец зимы!
Мариша, я тебя не помидорами закидаю, а цветами! очень здорово эта Дебора получилась!
Фрея, подавилась от удовольствия! Такой вкусный Барри!
Бамбу, какая шикарная Пупа! Прямо как на море попала!
Нотори, Деньги Мисы отличное попадание для тебя! Твое 100%
Бабочка, не ожидала, не ожидала... Но тебе очень хорошо в ентом Парадоксале!!! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 20 Фев 2012 - 19:15 | |
| - Morris пишет:
Бабочка, не ожидала, не ожидала... Но тебе очень хорошо в ентом Парадоксале!!! А зря Мне такие оттенки очень даже нравятся Сиц, пасиб Бамбуша, красиво! Зимнее небо напоминает... |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 20 Фев 2012 - 19:24 | |
| Бамбу, непередаваемо :krras:. Мой любимый цвет, мой любимый размер.... . Похоже, Пупа начали выпускать шедевры. По крайней мере, все Пупы, показанные тобой, заслуживают самого пристального внимания. Вчера спецом просмотрела в твоем блоге все твои Пупы - очень хороши. Ты умеешь выбирать цвета, которые подчеркивают красоту твоих ногтей |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 20 Фев 2012 - 19:30 | |
| Теххи, спасибо, только хватит прибедняться! Классные у тебя ногти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бабочка, Сиц, Моррис, Бамбуша, благодарю за признание [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бамбуша, пупка улётная! Я еще Пупочный уголек не купила, а ты новую хотелку подкинула [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 20 Фев 2012 - 19:37 | |
| Бабочка, неожиданно для меня тоже Все же, бабочковые цвета мне на тебе больше нравятся, хотя и этот отторжения не вызывает. Бамбу, очередная отличная пупка! Надо будет к ним все же присмотреться, когда в маг попаду. Прально Теххи говорит, уж больно вкусны они на тебе. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 20 Фев 2012 - 19:38 | |
| Всем спасибо!Теххи, у ПУПЫ много хороших цветов... да что там... у неё все хорошие цвета и текстуры! (ну некоторые я не буру, т.к. не моё, бежевый, например или желтый) - no-tori пишет:
- Я еще Пупочный уголек не купила, а ты новую хотелку подкинула
там есть ещё как уголек, только в темно-темно синей базе |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 20 Фев 2012 - 19:47 | |
| - Bamboo пишет:
- no-tori пишет:
- Я еще Пупочный уголек не купила, а ты новую хотелку подкинула
там есть ещё как уголек, только в темно-темно синей базе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Соблазнительница [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 20 Фев 2012 - 19:47 | |
| Тори, не, я не прибедняюсь (я благодаря форуму полюбила свои руки), я просто восхищаюсь твоими Кстати, ты не знаешь, в какой сети на Украине мона пупы посмотреть?... Бамбу, я на пуповском сайте смотрела, там конечно сложно понять, каким цвет будет в реальности, но для себя отметила, что надо бы обратить внимание на эти лаки. Ты, как и с Kiko, и с Лайлой - несешь прекрасное в люди |
|
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 20 Фев 2012 - 19:49 | |
| - Texkhi пишет:
- Тори, не, я не прибедняюсь (я благодаря форуму полюбила свои руки), я просто восхищаюсь твоими [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кстати, ты не знаешь, в какой сети на Украине мона пупы посмотреть?...
Спасибки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В Бонжуре точно видела. |
|
| |
|