|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 20 Фев 2012 - 19:56 | |
| - Texkhi пишет:
Бамбу, я на пуповском сайте смотрела, там конечно сложно понять, каким цвет будет в реальности, но для себя отметила, что надо бы обратить внимание на эти лаки. Ты, как и с Kiko, и с Лайлой - несешь прекрасное в люди В случае с ПУПА - я смотрю бутыльки в реале, у нас довольно неплохо представлена эта косметика, поэтому выбирать легче На сайте вообще кошмар эти "капельки", они не показательны, к сожалению, по ним я бы может парочку выбрала только... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 20 Фев 2012 - 19:58 | |
| Бамбу, хороша Пупочная тема, космос! Но-Тори, классно тебе при деньгах! Бабочка, а тебе идет! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 20 Фев 2012 - 20:01 | |
| - Texkhi пишет:
- no-tori пишет:
- В Бонжуре точно видела.
спасибо можно влезу еще есть стенды в некоторых ДЦ- Watsons, Космо, Брокард... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 20 Фев 2012 - 20:04 | |
| - love-angel пишет:
можно влезу еще есть стенды в некоторых ДЦ- Watsons, Космо, Брокард... не только можно, но и нужно)) Спасибо, Эндж |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 20 Фев 2012 - 20:06 | |
| Фрей, грибок от Барри очень хорррош!
Бамбу, обе Пупы просто созданы для тебя! красивые, яркие и сочные!
Бабочка, симпатично "сел" на тебя ГР!
Нотори, такая длина ногтей на тебе мне больше нравится)) очень ухоженно и аккуратно ручки смотрятся. ну, и конечно же, Миса красавица!
спасибо за меня и Эвелину! она супер яркая и привлекающая внимание, но уже перекрасила в свой любимый СND ногти)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 20 Фев 2012 - 20:11 | |
| ой Лелик, ты появилась, как раз хотела у тебя спросить про эту Эвелину...это чье производство лак? (сорри я кроме раскрученых профов больше ничего не знаю)
так понравился твой лак... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 20 Фев 2012 - 20:15 | |
| Посмотрела фотки поближе...то ли у меня настроение такое, то ли...но мне прям нравится-нравится Бабочка в таких цветах.. Даже больше бабочковых |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пн 20 Фев 2012 - 20:15 | |
| - love-angel пишет:
- ой Лелик, ты появилась, как раз хотела у тебя спросить про эту Эвелину...это чье производство лак? (сорри я кроме раскрученых профов больше ничего не знаю)
так понравился твой лак... Польша это. и там состав без всяких какашек... чистый т.е. у вас Эвелина должна продаваться)) |
|
| |
|