Попробовала на ребенке сделать эту последнюю рыжую укладку - не получилось, не держится совсем. Тут, похоже, должны быть пышные легкие волосы, а у дочки гладкие и скользкие. Можно попробовать их слегка завить сначала :duma:
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
sinichka, я твое сообщение в тему про косы перенесла, если ты не против.
Гном, ты про эти локоны у брюнетки? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мне кажется, что тут либо на плойку или утюжок сделано, либо на спиральные бигуди большого диаметра. видела где-то как это укладывать, поищу - выложу, если найду.
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
Ой, девочки, я пропала тут. Извините. Красоты мне выложили, спасибо Мне челку, обязы, надо. И соглашусь с Липочкой, Сэссун МирейМатьевский мне очень идет!. До определенной длины. Наверное, и начну с него. вернее вернусь к нему. Главное он овал прячет, вернее что от него осталось. А сначала начну с челки, потихоньку закруглять и пряди украчивать..
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
Ангелочек, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , но не получается у меня такие локоны от утюжка.
Вот посмотри, у девушки волосы поделяны на 5 крупных локонов, а утюжок столько не захватит или не завьет (гда ты воложила ролик видно, что девушка захватывает достаточно тонкие пряди).
Я думаю, речь идет о достаточно толстом стайлере, а вот о каком именно, непонятно.
Angelitos Guru