|
| Стрижки, прически, укладки... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Стрижки, прически, укладки... Пн 13 Янв 2014 - 17:56 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- у меня не получается сделать вот такой красивый хвост, как у Энистон, высокий - могу, а вот так средней посадки -нет, в чем секрет ?
а в чем у тебя сложность возникает? расположение самого хвоста или как сделать его и затылок объемными? Объем вроде получается, но визуально выглядит у меня не так красиво, а высокий- нормально. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Стрижки, прически, укладки... Пн 13 Янв 2014 - 18:34 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- у меня не получается сделать вот такой красивый хвост, как у Энистон, высокий - могу, а вот так средней посадки -нет, в чем секрет ?
а в чем у тебя сложность возникает? расположение самого хвоста или как сделать его и затылок объемными? Объем вроде получается, но визуально выглядит у меня не так красиво, а высокий- нормально. мне кажется, что тут, во-первых, стрижка каскад дает такой эффект, а во-вторых, это просто выглядит так небрежно, как будто хвост завязан на ходу. там, скорее всего, есть своя схема, например, сделать средний хвост, а потом аккуратно вытаскивать вверх затылок попрядно, придерживая резинку. еще такие хвосты у основания начесываются внутри, тогда он выглядит объемнее у резинки и становится более тонким к концам волос. и еще у нее, скорее всего, спереди косой пробор. если просто гладко зачесать волосы назад по всей голове - такого эффекта не получится. |
| | | gnm GOD
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Стрижки, прически, укладки... Вт 14 Янв 2014 - 0:04 | |
| - gnm пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В том, что стилист, скорее всего, этот хвост делал. И не за один секунд ))) Что-то не верится мне, что это она сама за 2 секунды его соорудила. А вообще я сама хотела бы уметь сооружать такую небрежную прелесть. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Стрижки, прически, укладки... Вт 14 Янв 2014 - 1:45 | |
| - gnm пишет:
- Да, ты скорее всего права, не все так просто, как кажется на первый взгляд.
так почему непросто-то? всегда можно попробовать. я такой хвост тоже делаю на длинных, но да, минут 25 уйдет на это и нужен лак для волос и расческа для начеса. и базовая стрижка каскад, без этого тебе небрежных выбивающихся прядок у лица сложно будет добиться и градуированного хвоста. может быть, Санажа права и у нее там под хвостом приколоты несколько прядей, кстати, для длины а так - попробуй как-нибудь, сделай косой пробор, а затем завяжи средний хвост сзади, не нарушая пробор. гладко у тебя и не получится при проборе, если расческой не приглаживать. потом берешь на затылке верхний слой волос и как-бы вытягиваешь его вверх немного по прядкам, получается приподнятый затылок. а виски оставляешь на месте. затем сам хвост : отделяешь верхний слой, откидываешь, отделяешь второй слой и начесываешь у основания, см на 7-8, откидываешь, затем третий - начесываешь и так до самого нижнего слоя, его не трогаешь, потом вслегка приглаживаешь все, расправляешь верхний слой, слегка все фиксируешь лаком и у тебя получается пышный, сужающийся к кончикам хвост. |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Стрижки, прически, укладки... Вт 14 Янв 2014 - 23:52 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, после такого описания он просто не может не получиться)))), попробую как-нибудь.
удачи, желаю чтобы получилось! :;): не знаю, может от волос еще зависит, у меня по этому алгоритму получается практически такой же хвост еще бы такую же длину)) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Стрижки, прически, укладки... Ср 15 Янв 2014 - 1:50 | |
| У меня такой хвост получается, когда дома по-быстрому надо заколоть! А как на люди выходишь, так ни объёма, ни хвост так не смотрится .... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Стрижки, прически, укладки... Ср 15 Янв 2014 - 3:14 | |
| - Светик пишет:
- У меня такой хвост получается, когда дома по-быстрому надо заколоть!
А как на люди выходишь, так ни объёма, ни хвост так не смотрится .... Есть такое дело. )))) |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Стрижки, прически, укладки... Ср 15 Янв 2014 - 10:37 | |
| - Sanago пишет:
- Светик пишет:
- У меня такой хвост получается, когда дома по-быстрому надо заколоть!
А как на люди выходишь, так ни объёма, ни хвост так не смотрится .... Есть такое дело. )))) Стопудос, девы! ))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Стрижки, прически, укладки... Ср 15 Янв 2014 - 11:10 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Ангелочек, после такого описания он просто не может не получиться)))), попробую как-нибудь.
удачи, желаю чтобы получилось! :;): не знаю, может от волос еще зависит, у меня по этому алгоритму получается практически такой же хвост еще бы такую же длину)) Спс, буду пробовать) |
| | | sweet_koala VIP
| | | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Стрижки, прически, укладки... Вс 6 Апр 2014 - 14:04 | |
| Я вчера подстриглась. Мы ведь здесь выкладываем не только чьи-то фото для примеров, но и свои реальные стрижки, да? Сижу и думаю: поэму, что ли, в своем стиле написать этому мастеру в своем ЖЖ? Чтобы в случае чего не расписывать его плюсы по 200 раз (а минусов для меня не оказалось), а просто давать ссылку на свой ЖЖ )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> |
| | | Гость Гость
| | | | | Стрижки, прически, укладки... | |
|