Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Стрижки, прически, укладки...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий
АвторСообщение
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

Стрижки, прически, укладки... - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Стрижки, прически, укладки...   Стрижки, прически, укладки... - Страница 6 EmptyВс 21 Апр 2013 - 0:36

Строго говоря, у меня не плойка, а фен с насадкой плоечной. Диаметр обычной плойки. И чьей-то плойкой я как-то в школе перед утренником делала, тоже самое получалось.
Смысл в том, чтобы не досушить и они сами растянулись-распрямились, но не до конца. Не знаю, как объяснить - нужно просто поиграться с шириной пряди, временем сушки и т.д. Волосы же еще разные. Если волосы послушные, должно получиться.
Вот фотку фена нашла, у меня примерно такой же, только старый. Насадка та, что поменьше.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Стрижки, прически, укладки...   Стрижки, прически, укладки... - Страница 6 EmptyВс 21 Апр 2013 - 0:44

Синичка, поняла, спс.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Стрижки, прически, укладки...   Стрижки, прически, укладки... - Страница 6 EmptyПн 22 Апр 2013 - 13:20

Посоветуйте, пожалуйся, короткую стрижку без чёлки для густых слегка волнистых волос которую не надо было бы постоянно укладывать...мне нравится каре, но не знаю, можно ли обойтись без постоянного выпрямления, если волосы сами по себе не идеально прямые? И что в таком случае лучше- одинаковая длина или "рваные" концы? Всем спасибо за ответы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Стрижки, прически, укладки...   Стрижки, прически, укладки... - Страница 6 EmptyПн 22 Апр 2013 - 17:45

Афина, каре для волнистых волос - это пипец.
Проходила неоднократно.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Стрижки, прически, укладки...   Стрижки, прически, укладки... - Страница 6 EmptyПн 22 Апр 2013 - 20:18

Morris пишет:
Афина, каре для волнистых волос - это пипец.
yes .

Афина, а какая сейчас длина волос ? может не стоит короткую стрижку ?
Уж каре в моем понимании подразумевают идеально прямые волосы, а не волнистые, имхо.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Стрижки, прически, укладки...   Стрижки, прически, укладки... - Страница 6 EmptyПн 22 Апр 2013 - 22:14

спасибо за ответы, девочки! Длина сейчас ниже лопаток, причина, по которой хочу красивую стрижку в том, что постоянно приходится носить волосы в хвосте/косе, на работе по-другому нельзя, да и в обычной жизни путаются-мешаются. Коса-хвост это скучно, а красивые переплетения я делать не умею...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Стрижки, прически, укладки...   Стрижки, прически, укладки... - Страница 6 EmptyСб 27 Апр 2013 - 16:25

а мне понравилось
[url=подробности тут][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

но то же самое можно сделать пастельными мелками

зайду-ка я в художественный))
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Стрижки, прически, укладки...   Стрижки, прически, укладки... - Страница 6 EmptyВс 28 Апр 2013 - 8:37

Вау! Мне тоже нравится jazik
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Стрижки, прически, укладки...   Стрижки, прически, укладки... - Страница 6 EmptyВт 9 Июл 2013 - 23:54

Что-то захотелось вернуться к градуировке подобного плана, но она хорошо смотрится на прямых вытянутых волосах (как я раньше и носила), а на вьющихся скорее всего не очень ...

что думаете, стричься так или нет ?

Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Стрижки, прически, укладки...   Стрижки, прически, укладки... - Страница 6 EmptyСр 10 Июл 2013 - 0:25

Честно? Длину спереди потеряешь, смотреться как на фото не будет - будет как будто обдёрганные концы. Я раньше тоже стриглась близко к этому , и укладываю КАЖДЫЙ раз после мытья - ни разу не смотрится как на проф-фото!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Стрижки, прически, укладки...   Стрижки, прически, укладки... - Страница 6 EmptyСр 10 Июл 2013 - 11:33

Да, Мелисс, вот это меня и останавливает, потеря длины спереди, и хвост, и костичка уже будут куцые.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Стрижки, прически, укладки...   Стрижки, прически, укладки... - Страница 6 EmptyСр 10 Июл 2013 - 13:45

Гном, присоединяюсь... Это надо вытягивать и укладывать каждый день...
На волнистых теоретически можно сделать такую сильную градуировку, но при условии, что стричь будут на сухие волосы "на глазок", ничего не вытягивая... Чтобы постричь волосы так, как они естественно лежат... Смотрелось бы здорово.
Но фиг ты найдешь у нас такого мастера... strah 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Стрижки, прически, укладки...   Стрижки, прически, укладки... - Страница 6 EmptyСр 10 Июл 2013 - 14:24

У меня были лет 5-7 назад менее волнистые волосы, и вот именно так постригли и смотрелось похоже в первый день сразу же после мытья волос и укладки. Пользовалась феном Ровента с вращающейся щеткой и брашингом.

Но сейчас волосы более кучерявые, и чаще всего хожу в кудрях или волнах, наверное все же нет смысла столько волос выстригать .... :...: 
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Стрижки, прически, укладки...   Стрижки, прически, укладки... - Страница 6 EmptyСр 10 Июл 2013 - 16:33

не надо, друг)
эта стрижка все-таки сильно убирает объем и хорошо смотрится только с укладкой.
тоже сто раз она у меня была, сейчас отращиваю передние пряди, потому что когда нет времени уложить - выглядит далеко не лучшим образом.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Стрижки, прически, укладки...   Стрижки, прически, укладки... - Страница 6 EmptyСр 10 Июл 2013 - 22:04

Гнома, не надо. не те волосы у тебя. это б с моей прямотой, может быть, и получилось. и то при условии ежедневной укладки, которую они не держат.
объем потеряешь, а без укладки очень жидко будет смотреться, будто редкие волосы.

Стрижки, прически, укладки...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий