|
| Стрижки, прически, укладки... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| Тема: Re: Стрижки, прически, укладки... Вс 21 Апр 2013 - 0:36 | |
| Строго говоря, у меня не плойка, а фен с насадкой плоечной. Диаметр обычной плойки. И чьей-то плойкой я как-то в школе перед утренником делала, тоже самое получалось. Смысл в том, чтобы не досушить и они сами растянулись-распрямились, но не до конца. Не знаю, как объяснить - нужно просто поиграться с шириной пряди, временем сушки и т.д. Волосы же еще разные. Если волосы послушные, должно получиться. Вот фотку фена нашла, у меня примерно такой же, только старый. Насадка та, что поменьше. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Стрижки, прически, укладки... Пн 22 Апр 2013 - 13:20 | |
| Посоветуйте, пожалуйся, короткую стрижку без чёлки для густых слегка волнистых волос которую не надо было бы постоянно укладывать...мне нравится каре, но не знаю, можно ли обойтись без постоянного выпрямления, если волосы сами по себе не идеально прямые? И что в таком случае лучше- одинаковая длина или "рваные" концы? Всем спасибо за ответы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Morris Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Стрижки, прически, укладки... Пн 22 Апр 2013 - 20:18 | |
| - Morris пишет:
- Афина, каре для волнистых волос - это пипец.
. Афина, а какая сейчас длина волос ? может не стоит короткую стрижку ? Уж каре в моем понимании подразумевают идеально прямые волосы, а не волнистые, имхо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Стрижки, прически, укладки... Пн 22 Апр 2013 - 22:14 | |
| спасибо за ответы, девочки! Длина сейчас ниже лопаток, причина, по которой хочу красивую стрижку в том, что постоянно приходится носить волосы в хвосте/косе, на работе по-другому нельзя, да и в обычной жизни путаются-мешаются. Коса-хвост это скучно, а красивые переплетения я делать не умею... |
| | | Гость Гость
| | | | sinichka Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Стрижки, прически, укладки... Вт 9 Июл 2013 - 23:54 | |
| Что-то захотелось вернуться к градуировке подобного плана, но она хорошо смотрится на прямых вытянутых волосах (как я раньше и носила), а на вьющихся скорее всего не очень ... что думаете, стричься так или нет ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Стрижки, прически, укладки... Ср 10 Июл 2013 - 0:25 | |
| Честно? Длину спереди потеряешь, смотреться как на фото не будет - будет как будто обдёрганные концы. Я раньше тоже стриглась близко к этому , и укладываю КАЖДЫЙ раз после мытья - ни разу не смотрится как на проф-фото! |
| | | gnm GOD
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Стрижки, прически, укладки... Ср 10 Июл 2013 - 13:45 | |
| Гном, присоединяюсь... Это надо вытягивать и укладывать каждый день... На волнистых теоретически можно сделать такую сильную градуировку, но при условии, что стричь будут на сухие волосы "на глазок", ничего не вытягивая... Чтобы постричь волосы так, как они естественно лежат... Смотрелось бы здорово. Но фиг ты найдешь у нас такого мастера... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Стрижки, прически, укладки... Ср 10 Июл 2013 - 14:24 | |
| У меня были лет 5-7 назад менее волнистые волосы, и вот именно так постригли и смотрелось похоже в первый день сразу же после мытья волос и укладки. Пользовалась феном Ровента с вращающейся щеткой и брашингом.
Но сейчас волосы более кучерявые, и чаще всего хожу в кудрях или волнах, наверное все же нет смысла столько волос выстригать .... :...: |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Стрижки, прически, укладки... Ср 10 Июл 2013 - 16:33 | |
| не надо, друг) эта стрижка все-таки сильно убирает объем и хорошо смотрится только с укладкой. тоже сто раз она у меня была, сейчас отращиваю передние пряди, потому что когда нет времени уложить - выглядит далеко не лучшим образом. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Стрижки, прически, укладки... Ср 10 Июл 2013 - 22:04 | |
| Гнома, не надо. не те волосы у тебя. это б с моей прямотой, может быть, и получилось. и то при условии ежедневной укладки, которую они не держат. объем потеряешь, а без укладки очень жидко будет смотреться, будто редкие волосы. |
| | | | Стрижки, прически, укладки... | |
|