|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вт 17 Сен 2013 - 0:41 | |
| Сици, добрая душа, я пока только зрею на Терра Ора Герлен
НО впереди еще столько интересного, Рождество Шанель, например, так что просто на будущее уже интересуюсь где раздобыть |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вт 17 Сен 2013 - 0:55 | |
| - Дани пишет:
- Сици, добрая душа, я пока только зрею на Терра Ора Герлен
НО впереди еще столько интересного, Рождество Шанель, например, так что просто на будущее уже интересуюсь где раздобыть Прихади ко мне, если чё |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Ср 20 Ноя 2013 - 18:44 | |
| был когда-то разговор, почему посылки с филюника часто приходят в 2х коробках и не в один день. может, кто вспомнит. думали еще, может, с разных складов или еще чего... а недавно оформляла заказ (куда подарков своим на НГ), обратила внимание на маленькую строчечку - бесплатная доставка возможна только на посылки весом до 2 кг. если вы заказали товаров весом больше 2 кг и выбрали бесплатную доставку, то заказ будет автоматически поделен на несколько коробок весом до 2 кг. наверное, поэтому у меня и приходили в 2х коробках шампунь и бальзам ТиДжи суперзайзы. видимо, больше 2 кг весят. и речь про объемный вес, наверное. а банки здоровые. у меня одной лукфантастик последнее время тормозит нереально или нет? сравнивала цены с филом, лук выиграл, заметно выгоднее скидки, в итоге заказала своим подарки там, но было весело. и кстати почему-то с фила мне намного быстрее посылки приходят, чем с лука. фил - дней 10-12, иногда, редко, правда, и неделя. а лук - 2-3 недели, причем чаще 3. за что фил люблю больше. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Ср 20 Ноя 2013 - 19:36 | |
| Вредина, да, мне тоже несколько раз бросалось в глаза, что на Луке хоть не драматично, но дешевле. Вообще люблю Филюник больше, в том числе и за customer service, но у меня уже второй раз за последние полгода таможня залазила именно в их посылки и облагала нехилым налогом. Всё хорошо в итоге, Филы мне его оба раза возмещали очень оперативно, но что-то меня это начинает поднапрягивать :...: и да, с Фила обычно быстрее приходят, чем с Лука (если на таможне не застрянут))). Но вообще и там и там это вопрос 10-15 дней, дольше ни разу не было вроде |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Ср 20 Ноя 2013 - 20:53 | |
| mjaaao, обычно, да, на филе дешевле, но не намного. а именно на это Рождество лук заметно отличился. набрала одинаковые корзины (ну совсем с минимальным расхождением, чего-то не было, заменила на самое похожее), на луке вышло со всеми скидками 105 фунтов, а на филе - 125.
а до этого мелкоту какую-то заказывала, то на филе. больше он мне нравится. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пт 27 Дек 2013 - 0:15 | |
| Санажик, Господи, ну нельзя ж так пугать на ночь глядя...ума не приложу, как им пользоваться? Вредина,Мяуша в этом году лук фантастик разошелся и превзошел сам себя по акциям, ценам и количеству подарков на рождество...поллитру Керастаза, на моей памяти, за три года не дарил ни один сайт пока. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пт 27 Дек 2013 - 0:28 | |
| - Липочка пишет:
- Санажик, Господи, ну нельзя ж так пугать на ночь глядя...ума не приложу, как им пользоваться?
Вредина,Мяуша в этом году лук фантастик разошелся и превзошел сам себя по акциям, ценам и количеству подарков на рождество...поллитру Керастаза, на моей памяти, за три года не дарил ни один сайт пока. Ты чего такая пугливая? Планирую при окрашивании ресниц применять. Опробую расскажу. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пт 27 Дек 2013 - 1:01 | |
| - Sanago пишет:
- Липочка пишет:
- Санажик, Господи, ну нельзя ж так пугать на ночь глядя...ума не приложу, как им пользоваться?
Вредина,Мяуша в этом году лук фантастик разошелся и превзошел сам себя по акциям, ценам и количеству подарков на рождество...поллитру Керастаза, на моей памяти, за три года не дарил ни один сайт пока. Ты чего такая пугливая? Планирую при окрашивании ресниц применять. Опробую расскажу. а лучше покажи, ибо я ума не приложу, каким боком и куда его прикладывать. и поздравляю с девайсом. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пт 27 Дек 2013 - 1:10 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- Липочка пишет:
Вредина,Мяуша в этом году лук фантастик разошелся и превзошел сам себя по акциям, ценам и количеству подарков на рождество...поллитру Керастаза, на моей памяти, за три года не дарил ни один сайт пока. Ты чего такая пугливая? Планирую при окрашивании ресниц применять. Опробую расскажу. а лучше покажи, ибо я ума не приложу, каким боком и куда его прикладывать. и поздравляю с девайсом.
Да ладно! Всё там понятно, куда прикладывать. А с ресницами в краске я себе фотосессию смутно представляю. ))) И спасибо! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пт 27 Дек 2013 - 10:28 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, с космическим дивайсом тебя
Вот уж точно! Иначе и не сказать) |
|