|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Электроэпиляция Пт 15 Мар 2013 - 21:37 | |
| Моррис ты вселяешь надежду)) я боюсь усики электро, следы ведь остаются, корочки, которые только через пару дней начинают отпадать.... а после лазера они не становятся толще? я только этого боюсь.... а ноги ты между сеансами бреешь? или как? я бы давно пошла на ноги, но блин это целое состояние нужно накопить.... у нас это далеко не дешево.... кстати, элос - это как? объясните темноте.... а про фото кто то что то может сказать? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Электроэпиляция Вт 26 Мар 2013 - 22:30 | |
| Народ, а вы после эпиляций какие средства используете для замедления роста волос? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: Электроэпиляция Ср 27 Мар 2013 - 18:37 | |
| - gnm пишет:
- Народ, а вы после эпиляций какие средства используете для замедления роста волос?
Гномушка, ты веришь в замедление? |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Электроэпиляция Пт 29 Мар 2013 - 20:16 | |
| - Мягкуша пишет:
- Моррис ты вселяешь надежду)) я боюсь усики электро, следы ведь остаются, корочки, которые только через пару дней начинают отпадать.... а после лазера они не становятся толще? я только этого боюсь....
а ноги ты между сеансами бреешь? или как? я бы давно пошла на ноги, но блин это целое состояние нужно накопить.... у нас это далеко не дешево.... кстати, элос - это как? объясните темноте.... а про фото кто то что то может сказать? Мягкуш, не, после лазера толще не становятся... Становятся мягче, тоньше и светлее... Но ведь у тебя наверное, светлые волосы, да? Лазер их не возьмет... Ноги раньше брила между сеансами, ага.... щас нет, так хожу... зимой... На самом деле они растут так меееедленно и эпизодически, что особых проблем не доставляют. Элос, это типа круто, смесь фото и лазера, как-то так... Я вот два дня назад сходила опять на процедуру. За полтора часа сделали обе голени, несколько волосин на усиках и в подмышках... Заплатила 50 долларов. Мягкуш, у вас дороже? На следующей неделе еще бикини... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Электроэпиляция Пт 29 Мар 2013 - 22:05 | |
| Морисс, это ж не в Мск ?
Джейн, а можно поподробнее, или название, или картинку, никогда не видела .... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Электроэпиляция Сб 30 Мар 2013 - 1:08 | |
| Есть post-wax double action - гель, у меня сейчас большая бутыль aroma comfort Post-wax triple action - масло. Оба нра, но повторю гель. |
|
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: Электроэпиляция Сб 30 Мар 2013 - 1:38 | |
| - Morris пишет:
Элос, это типа круто, смесь фото и лазера, как-то так...
Я вот два дня назад сходила опять на процедуру. За полтора часа сделали обе голени, несколько волосин на усиках и в подмышках... Заплатила 50 долларов. Мягкуш, у вас дороже? На следующей неделе еще бикини... так ты сейчас на электро ходила? у нас час 20 баксов. но мне нужно будет много часов, это точно. сегодня шестой раз делала подмышки.... час ушел.... волосы такие же вредные, как и их хозяйка блин |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Электроэпиляция Сб 30 Мар 2013 - 1:59 | |
| Я посмотрела у нас цены на электроэпиляцию. 10 минут - 6-10 латов, оно же 12-20 баксов. За 10 (десять) блин минут. |
|
| |
Мягкуша VIP
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Электроэпиляция Пн 1 Апр 2013 - 18:38 | |
| - gnm пишет:
- Морисс, это ж не в Мск ?
Гнома, это в Мск... Если я тебе скажу, что это напротив Гума, ты еще больше удивишься... В Иванове даже дороже выходит... У нас цены очень разные от салона к салону, но если так округлить, то примерно 10$ за 10 минут. Есть дороже, есть дешевле, зависит от уровня салона... Мягкуш, 1 час на 6 процедуре подмышек - это хороший результат! |
|
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: Электроэпиляция Вт 2 Апр 2013 - 1:15 | |
| - Morris пишет:
Мягкуш, 1 час на 6 процедуре подмышек - это хороший результат! ага)) а начинала почти с трех на след. неделе пойду живот делать |
|
| |
|