Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 61 Empty
СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 61 EmptyСб 28 Сен 2013 - 14:42

Мда...
Лучше тогда картинками
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
gnm
GOD
gnm

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 61 Empty
СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 61 EmptyСб 28 Сен 2013 - 15:13

Bamboo пишет:
Для стандартных буду освобождать место и буду убирать смайлики, которые мне не нравятся, раз никто больше не высказывается по данному вопросу.

Новые смайлики больше не принимаются!
Полностью поддерживаю :rjach: 
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 61 EmptyСб 28 Сен 2013 - 15:49

Мне надо, чтобs кто-то посмотрел категории.  Что вы видите? Все категории (их 5), часть или вообще ничего не видите.
Я не вижу ничего, у меня пустота вместо выбора категорий. Поэтому не могу дальше делать, пока не пойму, написалось что-то или нет. Писала латинскими буквами.

Смайлы пока не заносила в эти категории. Они как-то по умолчанию распихались пока.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 61 EmptyСб 28 Сен 2013 - 15:56

О, здорово, мне оч нравится, я все вижу ....

sushit :pomada:  - вот эти предлагаю тоже в спорт и красоту

а поздравительные не будет отдельно выделять ?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 61 EmptyСб 28 Сен 2013 - 16:07

gnm пишет:
О, здорово, мне оч нравится, я все вижу ....

sushit :pomada:  - вот эти предлагаю тоже в спорт и красоту

а поздравительные не будет отдельно выделять ?
Я пока не распихивала смайлы!!!!

Как подписать категорию с поздравительными?
Там короткие слова должны быть.

Я сама ничего не вижу, ни категорий, ни смайлов. Я делаю на ощупь. Результат не вижу.
Мне надо, чтобы кто-то сказал, сколько сейчас категорий, названия как написаны и можно ли между этими категориями перемещаться. И надо посмотреть и в полном ответе тоже.
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 61 EmptyСб 28 Сен 2013 - 16:15

Там все нормально, на английском языке.
Для поздравлений можно congrats.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 61 EmptyСб 28 Сен 2013 - 16:17

В общем, все отменяется. Гнома, прости.
Половина форума, так же как и я (те, кто видел абракадабру), все категории (а может половину) видеть не будет и соответственно смайлы в этих категориях тоже. Про абракадабру - глюк форума, о нем знают и пытаются исправить. Возможно, потом можно будет попробовать снова сделать разделение.

Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 61 EmptyСб 28 Сен 2013 - 18:06

Стандартные добавила.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 61 EmptyСб 28 Сен 2013 - 18:10

Несколько смайлов, которые я пыталась засунуть в категории, куда-то исчезли dontno 
Иногда показывает у меня, иногда нет. Не знаю, как вытащить((
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 61 EmptyВс 29 Сен 2013 - 1:27

ну что делать, Бамбушик, спасибо, что попыталась drug ....
а счастье было так возможно ... jalko 
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 61 EmptyВс 29 Сен 2013 - 6:45

gnm пишет:

а счастье было так возможно ... jalko 
Так хочется грязно выругаться :rrr: 

butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 61 EmptyВс 29 Сен 2013 - 11:19

Бамбуша, ушли в небытие часто используемые смайлы Спасибо (Данке) и Приветы.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 61 EmptyВс 29 Сен 2013 - 11:58

butter-fly пишет:
Бамбуша, ушли в небытие часто используемые смайлы Спасибо (Данке) и Приветы.
Да, они там есть, только они попали на какую-то вкладку (пощелкай по пустым). Я их вытаскиваю, а они через какое-то время опять там оказываются. Глюк какой-то. Не сохраняются настройки. Сейчас ещё раз попробуюyes 
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 61 EmptyВс 29 Сен 2013 - 15:54

Бабочка, они вернулись!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 61 EmptyВс 29 Сен 2013 - 16:07

Bamboo пишет:
Бабочка, они вернулись!
kiss

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 61 из 65На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65  Следующий