Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 65  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 60 EmptyСб 28 Сен 2013 - 7:09

gnm пишет:
Bamboo пишет:
Гном, ты не читаешь, что мы тут выше пишем?
Я не могу прописать категории. Когда пишу кириллицей, то получается абракадабра какая-то, а латинскими буквами не могу написать.
Как будет возможность, поищу ещё на админском форуме, что можно сделать.

И второе. Ну разделим мы смайлы и тут же найдутся недовольные. Не так разделили, зачем разделили и т.п.  Мне уже надоело оправдываться :...:

Если только Санажа займется))) И потом будет всем отвечать))

И, кстати, в форме быстрого ответа они все-равно будут кучей.
Читаю, можно ж, например, обозвать цифрами, и интересно, как у других, да ...

А чем можно быть недовольным, что смайлы структурированы ? по-моему, наоборот, так удобнее, а кто недоволен, пусть выскажется в данной теме ...
Форум в моем понимании должен развиваться и быть удобен всем, иначе останется два вида смайлов: " ) и (  " ...
Ну вот даже просто другой цвет форума большинству не понравился. А тут надо будет выбирать категорию - сколько лишних телодвижений.
Высказываться никто не будет, ясное дело. Сюда мало кто заходит.
Если хочешь, можешь сделать голосование.

Если ты очень хочешь смайлы разделить, напиши, какие смайлы и в какую категорию пихать и как эти категории назвать (категорий всего 5), я, как будет время, сделаю.

Ну и если уж высказываться по теме, то мне лично удобнее, когда смайлы кучей.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
gnm
GOD
gnm

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 60 EmptyСб 28 Сен 2013 - 12:02

Бамбушик, я ни к коей мере не хотела напрягать тебя лишний раз, просто мне так показалось, что будет удобнее.
Давай подождем, пусть народ выскажется, может кто-то будет категорично против ....
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 60 EmptyСб 28 Сен 2013 - 12:14

gnm пишет:

Давай подождем, пусть народ выскажется, может кто-то будет категорично против ....
Никто не будет высказываться svist 
Сюда мало кто заходит.

Давай названия категорий, какие ты хотела и какие смайлы в какую категорию запихивать!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 60 EmptyСб 28 Сен 2013 - 12:22

ну например
1. Поздравительная - pozdravlenie rad tya hor kankan 
2. Красота и спорт - plat :pomada: duhi :begun: :shtanga: trenerovka :krras: :compliment: :hoho: vishivka :strip: 
3. Эмоции cry2 :emotion: aoaoa no drama :...:  и тд (эмоции вообще лучше первым в списки, т.к. чаще всего используемые)
4. например, все остальное, не вошедшее в предыдущее

:hoho: :krras: :compliment: :veter: :ebay: :pukvzriv:  - вот эти вообще предлагаю убрать, как почти не используемые (или оч редко) или легко заменяемые
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 60 EmptyСб 28 Сен 2013 - 12:29

Гнома, взрыв мозга не отдам. :rrr:  :pukvzriv: 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 60 EmptyСб 28 Сен 2013 - 12:33

Anlva пишет:
Гнома, взрыв мозга не отдам. :rrr:  :pukvzriv: 
ты им часто разве пользуешься ? я всего-то видела, пару раз использовали ....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 60 EmptyСб 28 Сен 2013 - 12:36

v sad Я никогда не видела, чтоб этой козой пользовались, но я же не все форумы просматриваю. Мне, например, другой козы, которая хард рок, не хватает. =)))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 60 EmptyСб 28 Сен 2013 - 12:42

и твою козу то ж предлагаю отправить в сад в буквальном смысле hihi ...
nout  - то ж можно исключить, хотя девочка красава ...
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 60 EmptyСб 28 Сен 2013 - 13:27

и все-таки это не взрыв мозга hihi 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 60 EmptyСб 28 Сен 2013 - 13:59

Попрошу вернуть стандартные смайлы.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 60 EmptyСб 28 Сен 2013 - 14:14

Джейни пишет:
Попрошу вернуть стандартные смайлы.
Вот тут эта тема уже поднималась http://www.beautymaniacs.org/t2p855-topic
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 60 EmptyСб 28 Сен 2013 - 14:31

Хотелось бы услышать или увидеть примерно(!), какие должны быть "стандартные". Можно просто словами описать.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 60 EmptyСб 28 Сен 2013 - 14:34

Bamboo пишет:
:emotion:  я бы убрала вот эту истерику

И, пардон, но этот смайлик с подтекстом rad  я бы заменила на что-то более... гм... красивое)))))))

:hoho: :krras: :compliment:  какие-то обезличенные
эти поудалять и тренировочные))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 60 EmptyСб 28 Сен 2013 - 14:35

Для стандартных буду освобождать место и буду убирать смайлики, которые мне не нравятся, раз никто больше не высказывается по данному вопросу.

Новые смайлики больше не принимаются!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 60 EmptyСб 28 Сен 2013 - 14:36

Bamboo пишет:
Хотелось бы услышать или увидеть примерно(!), какие должны быть "стандартные". Можно просто словами описать.

:D
:roll:
:|
;)

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 60 из 65На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 65  Следующий