| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Сб 28 Сен 2013 - 7:09 | |
| - gnm пишет:
- Bamboo пишет:
- Гном, ты не читаешь, что мы тут выше пишем?
Я не могу прописать категории. Когда пишу кириллицей, то получается абракадабра какая-то, а латинскими буквами не могу написать. Как будет возможность, поищу ещё на админском форуме, что можно сделать.
И второе. Ну разделим мы смайлы и тут же найдутся недовольные. Не так разделили, зачем разделили и т.п. Мне уже надоело оправдываться :...: Если только Санажа займется))) И потом будет всем отвечать))
И, кстати, в форме быстрого ответа они все-равно будут кучей. Читаю, можно ж, например, обозвать цифрами, и интересно, как у других, да ...
А чем можно быть недовольным, что смайлы структурированы ? по-моему, наоборот, так удобнее, а кто недоволен, пусть выскажется в данной теме ... Форум в моем понимании должен развиваться и быть удобен всем, иначе останется два вида смайлов: " ) и ( " ... Ну вот даже просто другой цвет форума большинству не понравился. А тут надо будет выбирать категорию - сколько лишних телодвижений. Высказываться никто не будет, ясное дело. Сюда мало кто заходит. Если хочешь, можешь сделать голосование. Если ты очень хочешь смайлы разделить, напиши, какие смайлы и в какую категорию пихать и как эти категории назвать (категорий всего 5), я, как будет время, сделаю. Ну и если уж высказываться по теме, то мне лично удобнее, когда смайлы кучей. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Сб 28 Сен 2013 - 12:22 | |
| ну например 1. Поздравительная - 2. Красота и спорт - :pomada: :begun: :shtanga: :krras: :compliment: :hoho: :strip: 3. Эмоции :emotion: :...: и тд (эмоции вообще лучше первым в списки, т.к. чаще всего используемые) 4. например, все остальное, не вошедшее в предыдущее :hoho: :krras: :compliment: :veter: :ebay: :pukvzriv: - вот эти вообще предлагаю убрать, как почти не используемые (или оч редко) или легко заменяемые |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD