| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Ср 1 Фев 2012 - 20:00 | |
| Bamboo, огромное спасибо за такой форум. Он не просто удобен, он сподвиг (заметила? ) многих не просто быть наблюдателями, а стать активными участниками... Ты просто умничка - создать такое уютное место У меня есть немного смайликов, подходящих, как мне кажется, для форума. Если они могут пригодиться, скажи, кину тебе в личку. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Ср 1 Фев 2012 - 20:34 | |
| Всем спасибо за теплые слова! Очень приятно! - Texkhi пишет:
У меня есть немного смайликов, подходящих, как мне кажется, для форума. Если они могут пригодиться, скажи, кину тебе в личку.
Кинь. Сразу поставить не обещаю, но со временем самые неходовые буду менять на новые. Там ограничение стоит на количество смайлов)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Чт 2 Фев 2012 - 18:01 | |
| - Bamboo пишет:
- Всем спасибо за теплые слова! Очень приятно!
- Texkhi пишет:
У меня есть немного смайликов, подходящих, как мне кажется, для форума. Если они могут пригодиться, скажи, кину тебе в личку.
Кинь. Сразу поставить не обещаю, но со временем самые неходовые буду менять на новые. Там ограничение стоит на количество смайлов)) я считаю, что слишком большой выбор смайлов не нужен. Дизайн странички в очередной раз доказал, что гениальность в простоте. Так и со смайлами - должен быть минимальный набор для отображения главных эмоций.. Плюс пара-тройка для особых случаев. На данный момент выбор смайлов меня сбивает с толку )))) Я сижу их рассматриваю по 15 минут Вот зачем, несколько смайлов, отображающих одну и ту же эмоцию? Вот эти к примеру: - достаточно одной. Или вот эти: и так далее... Однозначный перебор на мой взгляд. Все остальное - как я уже писала, просто супер! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Чт 2 Фев 2012 - 18:59 | |
| по смайлам - мне кажется, не хватает основных эмоций (в тех, что отображаются сразу) - кивающий, расстроенный и т.д. более яркие и красочные можно было бы подальше убрать. если надо, за ними можно и отдельно сходить.
спасибо большое за форму быстрого ответа!
и еще маленькие просьбочки, не обязательные, но приятные дополнения.
1)чтобы при нажатии на ник сверху аватары сразу вставлялся ник, выделенный жирным, в форму быстрого ответа. так уходят лишние трудозатраты по копированию и выделению.
2) чтобы над аватарой отображался какой-нибудь значок - в сети или не в сети этот пользователь. когда ведешь с кем-то беседу, это удобно.
3) сделать кнопку Цитировать (опять же где-то рядом с аватарой). чтобы можно было выделить часть сообщения пользователя, нажать эту кнопку и выделенная часть цитатой вставляется в форму быстрого ответа. удобно тем, что цитируешь не все сообщение, а только актуальную его часть)
пока все)))) |
|
| |
| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|