Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 48 ... 65  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 31 EmptyВт 31 Янв 2012 - 19:57

оч хороший форум!! Остаюсь!!!!! happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 31 EmptyСр 1 Фев 2012 - 20:00

Bamboo, огромное спасибо за такой форум. Он не просто удобен, он сподвиг (заметила?Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 31 6016a357bd1b0bfb35cd56233a6f770c) многих не просто быть наблюдателями, а стать активными участниками...

Ты просто умничка - создать такое уютное место Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 31 GoodОформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 31 9e0711d709bd7224d40ee69fda891258

У меня есть немного смайликов, подходящих, как мне кажется, для форума. Если они могут пригодиться, скажи, кину тебе в личку.

Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 31 EmptyСр 1 Фев 2012 - 20:34

Всем спасибо за теплые слова! Очень приятно!

Texkhi пишет:

У меня есть немного смайликов, подходящих, как мне кажется, для форума. Если они могут пригодиться, скажи, кину тебе в личку.
Кинь. Сразу поставить не обещаю, но со временем самые неходовые буду менять на новые.
Там ограничение стоит на количество смайлов))
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 31 EmptyСр 1 Фев 2012 - 20:48

Bamboo, см. личку. Далее - все зависит от тебя Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 31 96e8083299cc50995a2306a32c5734ad
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 31 EmptyСр 1 Фев 2012 - 23:07

Очень хочу смайлик с бабочкой smuch
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 31 EmptyСр 1 Фев 2012 - 23:08

butter-fly пишет:
Ок! Поищу)))
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 31 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 11:17

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
Ок! Поищу)))

Спасибо babach
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 31 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 14:55

butter-fly пишет:
Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
Ок! Поищу)))

Спасибо babach
ещё один добавила :banapa:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 31 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 14:58

а можно добавить внизу каждой темы форму быстрого ответа? чтобы не нажимать дополнительно кнопку каждый раз. это удобно) спасибо!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 31 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 15:05

Кактуся пишет:
а можно добавить внизу каждой темы форму быстрого ответа? чтобы не нажимать дополнительно кнопку каждый раз. это удобно) спасибо!
Я вечером посмотрю в настройках.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 31 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 15:08

спасибо, буду ждать)
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 31 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 17:28

Теперь есть форма быстрого ответа!
Надеюсь, будет удобно!

Чтобы перейти в режим полного ответа, нажмите кнопку "Предпросмотр".
Ну или как обычно, нажимать кнопку "Postreply"
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 31 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 18:01

Bamboo пишет:
Всем спасибо за теплые слова! Очень приятно!

Texkhi пишет:

Кинь. Сразу поставить не обещаю, но со временем самые неходовые буду менять на новые.
Там ограничение стоит на количество смайлов))

я считаю, что слишком большой выбор смайлов не нужен. Дизайн странички в очередной раз доказал, что гениальность в простоте. Так и со смайлами - должен быть минимальный набор для отображения главных эмоций.. Плюс пара-тройка для особых случаев. На данный момент выбор смайлов меня сбивает с толку )))) Я сижу их рассматриваю по 15 минут gaga
Вот зачем, несколько смайлов, отображающих одну и ту же эмоцию? Вот эти к примеру: ura happy - достаточно одной. Или вот эти: kankan hor и так далее... Однозначный перебор на мой взгляд.
Все остальное - как я уже писала, просто супер!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 31 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 18:33

Iskrina, ну тут не так все однозначно.
Пока все высказываются за большое количество смайлов. Я и сама люблю смайлы, мне их не хватает, даже когда их много yes

Но буду рада выслушать ещё мнения!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 31 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 18:59

по смайлам - мне кажется, не хватает основных эмоций (в тех, что отображаются сразу) - кивающий, расстроенный и т.д. более яркие и красочные можно было бы подальше убрать. если надо, за ними можно и отдельно сходить.

спасибо большое за форму быстрого ответа!

и еще маленькие просьбочки, не обязательные, но приятные дополнения.

1)чтобы при нажатии на ник сверху аватары сразу вставлялся ник, выделенный жирным, в форму быстрого ответа. так уходят лишние трудозатраты по копированию и выделению.

2) чтобы над аватарой отображался какой-нибудь значок - в сети или не в сети этот пользователь. когда ведешь с кем-то беседу, это удобно.

3) сделать кнопку Цитировать (опять же где-то рядом с аватарой). чтобы можно было выделить часть сообщения пользователя, нажать эту кнопку и выделенная часть цитатой вставляется в форму быстрого ответа. удобно тем, что цитируешь не все сообщение, а только актуальную его часть)

пока все))))

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 31 из 65На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 48 ... 65  Следующий