| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Чт 2 Фев 2012 - 19:04 | |
| - Кактуся пишет:
- по смайлам - мне кажется, не хватает основных эмоций (в тех, что отображаются сразу) - кивающий, расстроенный и т.д. более яркие и красочные можно было бы подальше убрать. если надо, за ними можно и отдельно сходить.
Если полистать тему назад, то там как раз и решено было новые смайлы выставить первыми, а основные убрать подальше (в форме быстрого ответа они где-то в середине получились) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Чт 2 Фев 2012 - 19:07 | |
| - Кактуся пишет:
1)чтобы при нажатии на ник сверху аватары сразу вставлялся ник, выделенный жирным, в форму быстрого ответа. так уходят лишние трудозатраты по копированию и выделению.
2) чтобы над аватарой отображался какой-нибудь значок - в сети или не в сети этот пользователь. когда ведешь с кем-то беседу, это удобно.
3) сделать кнопку Цитировать (опять же где-то рядом с аватарой). чтобы можно было выделить часть сообщения пользователя, нажать эту кнопку и выделенная часть цитатой вставляется в форму быстрого ответа. удобно тем, что цитируешь не все сообщение, а только актуальную его часть)
пока все)))) 1. я уже писала, что такой функции нет, это надо какие-то дополнительные скрипты ставить, но так, как я особо в этом не смыслю, то боюсь "сломать" что-то другое своим вмешательством. 2. Это такой шаблон, мы общим решением оставили его, кнопки в нем там, где они есть. Насчет части цитаты - тоже самое)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Чт 2 Фев 2012 - 19:17 | |
| - Кактуся пишет:
- да, это отдельные скрипты, по крайней мере цитата точно. ну нет, значит нет))
хотя особо сложного ничего в их установке нет. Возможно, это и не сложно, но я делать этого не буду, т.к. не представляю вообще как. и с какой стороны подойти. Да и желания особого нет и времени, уж простите))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Чт 2 Фев 2012 - 19:48 | |
| - Кактуся пишет:
- Bamboo пишет:
- Кактуся пишет:
чтобы над аватарой отображался какой-нибудь значок - в сети или не в сети этот пользователь. когда ведешь с кем-то беседу, это удобно.
А не отображается в сети/не в сети? в смысле сейчас? я не вижу Снизу, где ЛС, профиль... Нет? Диагональная черта, а в ней online... :duma: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Чт 2 Фев 2012 - 19:55 | |
| - Katerina-g пишет:
- Подскажите, пжл, на какой странице раздела пишут про вставку фотографий?
1. В форме ответа зеленый квадратик нажимаете и в открывшемся окошечке вставляете ссылку на изображение, которое было ранее загружено на сторонний сервер. 2. Ставите ссылку между тегами [img][/img] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|