| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Чт 2 Фев 2012 - 23:05 | |
| - Кактуся пишет:
- по смайлам - мне кажется, не хватает основных эмоций (в тех, что отображаются сразу) - кивающий, расстроенный и т.д. более яркие и красочные можно было бы подальше убрать. если надо, за ними можно и отдельно сходить.
Я с Кактусей.. Первой должна идти классика. Я, кстати, заметила, что многие вставляют "))" вместо улыбки.. Видимо, потому что, как и мне неудобно в целом зоопарке смайликов искать улыбающегося)) Ну, может, просто привыкнуть нужно ... В "шапку" форума влюбилась с первого взгляда |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Пт 3 Фев 2012 - 3:51 | |
| - Кактуся пишет:
- девочки, я вас прошу, это не придирки) ну правда))) это просто немного другой взгляд на ситуацию, не более того. тем более никто ж ничего не требует)
Тогда постарайтесь спуститься с помощью такого колесика на мышке до нужных Вам лично смайлов, раз у вас лично такой взгляд на ситуацию. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Сб 4 Фев 2012 - 1:48 | |
| - Bamboo пишет:
- Ну не могу я угодить всем сразу, не могу...
Бамбу, и не нужно. Это же просто дискуссия, разные мнения и так далее, а вы делайте как считаете нужным! Как тут уже многие писали - сайт просто замечательный! Спасибо вам еще раз |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Сб 4 Фев 2012 - 12:46 | |
| - Freja пишет:
- Бамбуш, а почему смайлы в некоторых темах сверху "под катом", а в некоторых - сбоку, полем?
Во всех одинаково! Если в цитату берешь или при ответе кнопку жмешь, как раньше - сбоку. Если отвечаешь в форме быстрого ответа снизу страницы - сверху! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|