|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Обувь Ср 6 Ноя 2013 - 2:11 | |
| Сижу вот, вспоминаю, что видела я у них эти половинки в размерах... :duma:Опять путаница, надо перемерить сходить. В любом случае, Розик, спасибо за информацию! |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Обувь Ср 6 Ноя 2013 - 2:15 | |
| - Sanago пишет:
- Сижу вот, вспоминаю, что видела я у них эти половинки в размерах... :duma:Опять путаница, надо перемерить сходить.
В любом случае, Розик, спасибо за информацию! Солнышко, может быть, эти классические угги-валенки, что я сегодня примеряла, у них ещё с прошлого года. Разве такого не может быть? Классика она и есть классика, разве можно понять, в каком году они выпущены? И вообще, может, подделки? Я как-то в "Бутик.ру" не покупала, но вообще, все товары (от одежды до обуви и аксессуаров) в оффлайне похожи на чистую правду. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Обувь Ср 6 Ноя 2013 - 2:21 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Сижу вот, вспоминаю, что видела я у них эти половинки в размерах... :duma:Опять путаница, надо перемерить сходить.
В любом случае, Розик, спасибо за информацию! Солнышко, может быть, эти классические угги-валенки, что я сегодня примеряла, у них ещё с прошлого года. Разве такого не может быть? Классика она и есть классика, разве можно понять, в каком году они выпущены? И вообще, может, подделки? Я как-то в "Бутик.ру" не покупала, но вообще, все товары (от одежды до обуви и аксессуаров) в оффлайне похожи на чистую правду. Вот я, когда их мерила, тоже думала, когда ж они выпущены, до или после? ))) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Обувь Ср 6 Ноя 2013 - 11:52 | |
| О, Розик, мы с тобой разминулись немного... Я тоже в этом Бутике гуляла в понедельник, время убивала.... Первый раз наткнулась на этот магаз, но вроде как не подделки... У марки Угг Австралия не у всех моделей есть половинки, только у некоторых... У валенок нет. В новой размерной сетке классические валенки стали чуть-чуть меньше... Для меня например, это непринципиально, мне 6 размер подходил и из старых, и из новых. Просто из новых сидит немного плотнее. Боты Палладиум Анлва недавно покупала, можно с нее отчет спросить.... Классические Угги вот например с прямой доставкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]+ 47 долларов доставка USPS = 8000 руб. Если не горит, то летом скидки бывают.... |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Обувь Ср 6 Ноя 2013 - 12:06 | |
| Моррис, )))))) Разминулись, блин!!! ))) Про размеры мерси, я поняла! Я примеряла и хотела вот такие угги, они покороче, чем на твоей ссылке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Они на сайте Викт.Сикрет - 155 долларов + 47 долл.за доставку = 202 доллара, т.е. около 6 500 руб., но не за 11 700 руб, как в Бутик.ру! Разница ощутима даже в сезон! :) Хорошо, что я вчера прислушалась к своей лягушке-квакушке! )))) Анлвуша, колись про бото-кеды Палладиум, плиз! На скользкость их ещё не пробовала? На тепло в холодную погоду? На непромокаемость? )))) |
| | | PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Обувь Чт 21 Ноя 2013 - 20:52 | |
| Девушки, с чем носить темно-бордовые ботинки в стиле милитари??типа,джинсы-брюки это ясное дело, а если платье свитер, в стиле кэжуал? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обувь Пт 22 Ноя 2013 - 1:02 | |
| - PinkSunrise пишет:
- Девушки, с чем носить темно-бордовые ботинки в стиле милитари??типа,джинсы-брюки это ясное дело, а если платье свитер, в стиле кэжуал?
Вот вариантов куча |
| | | PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Обувь Пт 22 Ноя 2013 - 14:28 | |
| - Freja пишет:
- PinkSunrise пишет:
- Девушки, с чем носить темно-бордовые ботинки в стиле милитари??типа,джинсы-брюки это ясное дело, а если платье свитер, в стиле кэжуал?
Вот вариантов куча ой, что-то я не сообразила:)Спасибо, Фрейя!!!! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Обувь Вс 1 Дек 2013 - 23:37 | |
| У Скарлетт прикольные туфли. Увидела на сайте |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обувь Пн 24 Мар 2014 - 21:22 | |
| Giuseppe Zanotti[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я видела это на ногах живьем.... на удивление красиво !!! А на фотке я над ними просто посмеялась ..... |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Обувь Вт 25 Мар 2014 - 16:16 | |
| - Малиновка пишет:
- Giuseppe Zanotti
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я видела это на ногах живьем.... на удивление красиво !!! А на фотке я над ними просто посмеялась ..... Гдп-то на отдыхе думаю очень даже хороши они будут! |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Обувь Вт 25 Мар 2014 - 16:18 | |
| Как Мэри в инсте написала: девиз моего шкафа - не носить, а только покупать... А вообще босоноги зачетные, конечно! Но для меня только на полочку поставить... |
| | | Светик Guru
| | | | Сицилия Модератор
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |