|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Обувь Чт 26 Сен 2013 - 19:50 | |
| - Кассандра пишет:
- Та у меня ни зеркал, ни фотографа )))))))
Как знакомо |
|
| |
Кассандра Свой
Сообщения : 102 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 44 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Обувь Чт 26 Сен 2013 - 19:52 | |
| Ну реально - 4 года живу с зеркалом в ванной по пояс только ))) и лифта нет |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Обувь Чт 26 Сен 2013 - 20:43 | |
| Кассандра, с обувкой! Я похожие видела вчерась, без каблука, но фиолетовые. Еще там синие и зеленые были. Эх. Жаль, мне некуда классические костюмы носить |
|
| |
Кассандра Свой
Сообщения : 102 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 44 Откуда : Одесса
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Обувь Сб 19 Окт 2013 - 2:10 | |
| Моррискин, я так помню, что с тобой говорили про конверсы на резинке ? убирала летнюю обувь и вспомнила вот они, там пяточка на резинке -для меня очень удобно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Обувь Ср 6 Ноя 2013 - 1:20 | |
| Девы, сегодня была в офф-лайне магазине "Butik.ru" на М. "Новокузнецкая" (Мск) Присмотрела себе черные кеды-ботинки Palladium. Пока не купила. Цена в магазине такая же, как на сайте: 5 150 руб. Марка американская, сделаны во Вьетнаме (ирония прикольная) Внутри стелька и все "стенки" кросс-ботинок - овчина. Подошва-протектор, говорят, на скользит. Высокие, отворачиваются, пристёгиваясь кнопками. Шнуровка. Лёгкие. Думала купить для вождения в холода. Удобно же. Поищу в инете подешевле, либо дождусь скидок, либо что-то ещё. Как вам? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Обувь Ср 6 Ноя 2013 - 1:29 | |
| Ещё оттуда же присмотренное: Классические UGG верблюжьего оттенка. Удобенные!!!! У меня угг ещё не было. Пробел. За 11 700 руб. жаба заквакала. Я подумала, что смогу купить онлайн где-то. Размер то теперь свой знаю точно! :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Обувь Ср 6 Ноя 2013 - 1:37 | |
| Ботильоны UGG черная замша. Не купила, но хочу найти онлайн дешевле, чем за 9 500 руб. Жаба бесится ))) Как они хороши, теплы, удобны! В деле лучше, чем на фотке. Хочу носить их зимой, в частности, с кожаными джинсами Balenciaga. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Обувь Ср 6 Ноя 2013 - 1:42 | |
| - Рози пишет:
- Ещё оттуда же присмотренное:
Классические UGG верблюжьего оттенка. Удобенные!!!! У меня угг ещё не было. Пробел. За 11 700 руб. жаба заквакала. Я подумала, что смогу купить онлайн где-то. Размер то теперь свой знаю точно! :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] О! Розик на валенки созрел! Делись подробностями про размер, в этом сейчас вся интрига после того, как размерную сетку поменяли, как я поняла. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Обувь Ср 6 Ноя 2013 - 1:50 | |
| - Sanago пишет:
- О! Розик на валенки созрел! Делись подробностями про размер, в этом сейчас вся интрига после того, как размерную сетку поменяли, как я поняла.
Лихко!!! ))) У классических "валенок" UGG Australia (про классику-валенки др.брендов не знаю!!!) "половинок" в американской сетке размеров нет, т.е. нет 6.5, 7.5 и т.д., а есть только 6, 7, 8 и.т.д. без 0.5. У меня классический 37 размер с узкой ступней. Мне американский 7 (т.е. наш 38) чуть великоват, но именно его я бы и купила, потому что и на тонкий капрон хорошо, и с носком, когда будет люто холодно. А американский 6 (т.е. наш 37) мне отлично на капрон.тонкие колготы, но плотно. С носком будет туговато, но терпимо. Я слышала, они здорово разнашиваются. И всё же для себя я бы купила амер.7-ку, т.е. наш 38. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Обувь Ср 6 Ноя 2013 - 1:59 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- О! Розик на валенки созрел! Делись подробностями про размер, в этом сейчас вся интрига после того, как размерную сетку поменяли, как я поняла.
Лихко!!! ))) У классических "валенок" UGG Australia (про классику-валенки др.брендов не знаю!!!) "половинок" в американской сетке размеров нет, т.е. нет 6.5, 7.5 и т.д., а есть только 6, 7, 8 и.т.д. без 0.5. У меня классический 37 размер с узкой ступней. Мне американский 7 (т.е. наш 38) чуть великоват, но именно его я бы и купила, потому что и на тонкий капрон хорошо, и с носком, когда будет люто холодно. А американский 6 (т.е. наш 37) мне отлично на капрон.тонкие колготы, но плотно. С носком будет туговато, но терпимо. Я слышала, они здорово разнашиваются. И всё же для себя я бы купила амер.7-ку, т.е. наш 38. А ступня в см у тебя сколько? |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Обувь Ср 6 Ноя 2013 - 2:02 | |
| - Рози пишет:
- Санагоша, нинаю ))))
Купи сантиметровую ленту. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Обувь Ср 6 Ноя 2013 - 2:07 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Санагоша, нинаю ))))
Купи сантиметровую ленту. Были где-то аж 2 штуки. Лень искать ))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
|