|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Обувь Ср 21 Мар 2012 - 21:40 | |
| - Светик пишет:
- Это кто такой "лохматый"?
Brian Atwood [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]неумоемукусе |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Обувь Вс 1 Апр 2012 - 0:07 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марк Джейкобс создал новую версию хрустальных туфель Золушки. Поливинилхлорид. За почти 600у.е. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Обувь Вт 10 Апр 2012 - 16:44 | |
| Кто из великих недавно выпускал боты на цветной подошве? Вот, пожалуйста, Стив Маден подсуетился , за 90$ можно заиметь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Другие варианты: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Обувь Вт 10 Апр 2012 - 16:47 | |
| - Morris пишет:
- Кто из великих недавно выпускал боты на цветной подошве?
Вот, пожалуйста, Стив Маден подсуетился , за 90$ можно заиметь Другие варианты: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Я вчера как раз такие - на розовой подошве - на человеке видела, обратила внимание. Да, и мне захотелось. Токаб модельный ряд поширеЕ или поширШе. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Обувь Вт 10 Апр 2012 - 22:30 | |
| на синей подошве мне нра)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Обувь Вс 15 Апр 2012 - 23:16 | |
| - Малиновка пишет:
- Ash
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] увидела здесь и заказала себе такие как на первой картинке.... мегаудобные и очень красивые.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Обувь Ср 9 Май 2012 - 2:17 | |
| - Девочка пишет:
увидела здесь и заказала себе такие как на первой картинке.... мегаудобные и очень красивые.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Позравляем !!! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Обувь Вт 29 Май 2012 - 15:27 | |
| Хочу как у Альбы ботиночки!!!! У дочи тоже ниче так сандальки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|