|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Обувь Пн 19 Мар 2012 - 15:27 | |
| - Ramulya пишет:
- Ой какие Маноло Бланик красенькие красявые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. И все без каблука [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рамуль, кто-то просил просветить что модно в мире обуви)) Считай для тебя все картинки))) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Обувь Пн 19 Мар 2012 - 17:53 | |
| Не понимаю спортивной обуви на каблуках, платформах и танкетках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Обувь Пн 19 Мар 2012 - 18:54 | |
| - Светик пишет:
- Ramulya пишет:
- Ой какие Маноло Бланик красенькие красявые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. И все без каблука [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рамуль, кто-то просил просветить что модно в мире обуви)) Считай для тебя все картинки))) Мне ещё на каблуке Гуччи понравились. Девочки, а брендовая обувь размер в размер? Я вот смотрю на сейлах по доступной цене она бывает. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Обувь Пн 19 Мар 2012 - 18:55 | |
| - Duchess пишет:
- Не понимаю спортивной обуви на каблуках, платформах и танкетках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+1. Я пас. Хотя есть кроссы из кожи питона серебряные с розовой платформочкой (сантиметра 3), но она спрятана. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Обувь Вт 20 Мар 2012 - 14:51 | |
| - Ramulya пишет:
- Светик пишет:
- Ramulya пишет:
Рамуль, кто-то просил просветить что модно в мире обуви)) Считай для тебя все картинки))) Мне ещё на каблуке Гуччи понравились. Девочки, а брендовая обувь размер в размер? Я вот смотрю на сейлах по доступной цене она бывает. неее... надо знать себя в марке |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Обувь Вт 20 Мар 2012 - 15:41 | |
| Ааа, первые в красе повеселили))) В них ремонт, наверное, делать можно))) А оксфорды у девушки с волосами отлично сочетаются |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость