|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Сб 11 Фев 2012 - 20:57 | |
| Бамбуша, как же мне на тебе нравятся Флормары! И этот не исключение. Фрейя, очень красиво и воздушно - настоящая фея. Джейни, прекрасная сирень, очень хорошо тебе. Липа, красиво и нежно, очень женственно ручки выглядят. Света, ах, какой шоколад, он действительно греет. Теххи, красивый и интересный лачок, жаль что так плохо носится. |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -II Сб 11 Фев 2012 - 22:31 | |
| не зашла только один день и столько красоты пропусила mjaaao, персик вместе с колечками - это такой замечательный завершенный образ, великолепная картина, так смотрится вместе, очень хорошо!!! М@риша очень бледная балерина, надо ярче что-нибудь, но маникюр очень хороший. мне очень нравится такая форма!!! - Bamboo пишет:
- Лелик, шикарно!
присоединяюсь. просто по другому не скажешь и это самое первое что пришло в голову. надо это запомнить, очень такое люблю и ищу что-то подобное Bamboo, а мне очень понравился ежевично-малиновый космос!!! Freja, очень прохладно и легко!!! на самом деле чувствоется какая-то воздушность, но не в смысле легкости, а свежести, такого легкого движения свежего воздуха. но в то же время не давящая свежесть Джейни, абалдеть!!! лиловая нежность Липочка, очень нежная жемчужная перламутровость!!! очень большая редкость и красота!!! - Texkhi пишет:
- Светик, прям шоколада захотелось...и кофе...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Очень эффектно. На солнце - вообще улет. теплый, как мне кажется, и согревающий Texkhi, какая прЭлесть!!! |
| | | Bamboo Admin
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -II Сб 11 Фев 2012 - 23:40 | |
| Мяуша, в общем очень классно все сочетается: лак, твои ручки и колечки! Но вот оттенок этого персика как-то не впечатлил, что-то не то или просто "не мой цвет". Мариша, сорри, но Балерина совсем никак... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лёлик, твои ручки как всегда выглядят шикарно, чем не накрась все феерично. А лак как по довольно обычный. Бамбуш, в общем неплох, но в общей массе твоих шедевральных лаков явно не самый выразительный. Фрея, очень изысканно и нежно, идеально подходит твоим ноготкам! Джейни, отличный оттенок и шиммер придает текстуре какую-то легкость, воздушность. И тебе в нем очень хорошо! Липочка, очень нежно... Светик, хорошо тебе в шоколадном креме! Теххи, мне очень нравятся вариации цвета морской волны, правда больше нравится их наблюдать на других, чем носить на своих ноготках... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Сб 11 Фев 2012 - 23:42 | |
| Светик, я помню этот твой ГР. Отличный цвет! И всем спасибо за Чайничек! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Сб 11 Фев 2012 - 23:44 | |
| Джейни, ХМка очень вкусно на тебе раскрылся. В бутыльке он не так интересно смотрится, как на твоих ногтях. Весенние ирисы напомнил. :)
Липочка, отличный нюд! Ногти как жемчужины. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -II Сб 11 Фев 2012 - 23:56 | |
| Светик, очень-очень понравился ГР!
Липочка, да, непривычно для тебя, но смотрится хорошо, сдержанный нюд, но нескучный.
Джейни, сирень красивая, весенняя.
Теххи, красивый цвет. интересный. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вс 12 Фев 2012 - 0:37 | |
| Сиц, хорошулька D&G. ты комфортно себя в таких светлых оттенках чувствуешь? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вс 12 Фев 2012 - 0:37 | |
| Сиц, в принципе - неплохо! Смущает только розовость рук. Это лак так вытянул? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вс 12 Фев 2012 - 0:38 | |
| - Джейни пишет:
- Сиц, хорошулька D&G. ты комфортно себя в таких светлых оттенках чувствуешь?
Иногда да )))) Бамбуша, утром было пасмурно, может поэтому я стала такой розово-поросенковой. |
| | | Гость Гость
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вс 12 Фев 2012 - 0:53 | |
| - Вредина пишет:
Липочка, да, непривычно для тебя, но смотрится хорошо, сдержанный нюд, но нескучный. Вот я сама тоже не могу привыкнуть к таким рукам. Девочки,всем огромное спасибо за комплименты мне и Careline.Светик,да ГР 112 просто легенда здесь,у меня есть он,и несколько его клонов-Jerden,Essence и Катрис-подарок Мелиссы.А сам гордый оригинал скоро обретёт новую хозяюшку. Теххи-очень интересный цвет,но сам лак мимо меня совсем... Сиц-какой нежнейший пастельный ДиГ! |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | |