|
|
Автор | Сообщение |
---|
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры -II Чт 16 Фев 2012 - 19:22 | |
| Бамбу нереально красивый солнечный и жизнерадостный Буржуа!!! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Чт 16 Фев 2012 - 21:14 | |
| Липочка, Ноэлли, Бамбу, Сиберия, Бабочка, Теххи, Нотори, Сицилия, Лелик, Моррис, спасибо, дорогие! - Texkhi пишет:
- Anlva, класс-класс-класс) Очень симпатичный калейдоскопчик. Тока...а зачем ты его топом залила?Мне кажецца, топ частично съедает голо-эффект.. Ну и котэ с цветочками - это отдельный восторг
Ну, топом я его сушила и продлевала срок службы. 8) А голографию не съел, на солнышке она ярче переливается. Бамбу, ноготки прям пластмассовые в этом лаке. Сам лак яркий и позитивный, но как-то даже не жаль, что отношения не сложились, ведь у него есть если не близнецы, то уж кузены точно. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -II Чт 16 Фев 2012 - 22:47 | |
| Фрейя, замечательная Чайна, тебе в ней отлично.
Анлва, Чайна очень понравилась.
Лелик, классная Катерина и фотки улетные.
Сибирячка, хороша Салька. красивый цвет.
Бамбу, бабочковый Буржуй, действительно, очень бабочковый. на тебе как-то не очень его вижу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 17 Фев 2012 - 0:07 | |
| - butter-fly пишет:
- Сиберия, красота! Очень люблю такие оттенки лаков
+много! Отличный цвет! Ассоциируется у меня с зимой и холодами :) Лелечка, какие фотографии чудесные! Просто глаз радуется :) Ну, и лак, конечно ,тоже очень милый и женственный. Анлва, интересная Чайна. Это из той же коллекции, что Lets do it in 3D? Никогда раньше не видела этого оттенка. Бамбу, описание ужаснуло :) А цвет морковко-витаминовый! Заряжает позитивом и настраивает на весенний лад :) Девули, спасибо за комплиманы Чайничку :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 17 Фев 2012 - 0:22 | |
| Вредина, спасибочки! - Freja пишет:
- Анлва, интересная Чайна. Это из той же коллекции, что Lets do it in 3D? Никогда раньше не видела этого оттенка.
Спасибо. Да, судя по всему, коллекция та же. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 17 Фев 2012 - 0:42 | |
| Джейни, нереально крут на тебе этот Диор и колечко просто прелесть Нотори, Миса просто сногсшибательная! И новая форма ногтей супер Коала, зачотный коралл! Сибирячка, лак отличный! а над формой надо ещё чуть поработаь Лёлик, ВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно я фото сохраню у себя на компе в папке "красота"? я серьёзно если что))) у меня там среди прочего фотки всяких зверушек, тропических закатов и маленькой Лиз Тейлор Анлва, классный Чайничег котейка просто рыжее чудо Бамбуш, так необычно видеть тебя в таком плотном коралле, класс!!! особенно фотка "с пальцами" :D Фрейя, ты и эта Чайна = match made in heaven ;) а я всю неделю в защитной базе пробегала :rrr: а сейчас вообще "голая" сижу :sisi: катастрофически нет времени на всякие приятности |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
|