|
| |
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -II Ср 8 Фев 2012 - 19:56 | |
| Бабочка, Алекси, Фрея, Джейни, Анлва, Глэйди, Вредина, Сиц, Ноэли, спасибки дорогие! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Texkhi пишет:
- no-tori, очень притягивающий внимание лак. Эффектный. И тебе хорошо в нем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение],
жаль, что не отличается примерным поведением...Но думаю, красота на ногтях стоит того, чтоб потерпеть?..уже писала, что в восторге от твоих рук...они такие...такие...прям ух Спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Стоит, стоит! Это просто я такая нетерпеливая. Носится, кстати, отлично (сегодня третий день). Изумруда, понравились оба варианта! Анталлекс, круть! Сочетание хорошее, а особенно хорош пыльный фиолет! Моррис, спасибо! Это даже не шиммер, а микроглиттер и его на самом деле значительно больше чем видно на фото! Очень хорошо тебе в этом красном! Отдельная благодарность Мяо за опоссума! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фиолеты бывают разные, я тоже далеко не всех их люблю на себе наблюдать, но вот этот Орли и фиолетовый голографики ЧГ и КК просто моя любовь! Не могу прекратить любоваться... Фрэя, какой правильный красный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мариша, я полностью согласна с девочками! Срочно прекращай болеть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Наши маникюры -II Ср 8 Фев 2012 - 20:59 | |
| Глэди, Вредина, Фрейя, Texkhi, Сицилия, Моррис, Ноэли, Мяо , Мелисса, Джейни, Нотори, спасибо! Мяо, согласна что и матовый он хорош и блестящий. Только матовый вариант у меня на фотике больше уходит в синий, в жизни он как у Моррис больше черный с синим шиммером... Мелисс, наш офицерский состав не заметил этот лак, как ни странно. Может потому что он правда похож по цвету с формой. я чувствую что когда решусь на красный на работе - это будет фурор Пока не могу, смелости не хватает, признаюсь честно Анталлекс, классное сочетание цветов! Моррис, идеальный красный в моем понимании! Анлва, интересненький цвет!необычно и стильно! Фрейя, Дебора прекрасна! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Ср 8 Фев 2012 - 21:25 | |
| Анталлекс, очень и очень красивое сочетание цветов. Мне кажется, они в паре как -то по-новому обыгрывают друг друга, красота :)
Моррис, мы с тобой синхронно :) Непривычно на тебе такое видеть, но мне нравится!
Маришка, выздоравливайте быстрее!
Спасибо всем за Дебору! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Ср 8 Фев 2012 - 22:33 | |
| Анталлекс, очень понравилась твоя пара лаков - и розовый, и фиолетовый. Вообще понравилась эта коллекция Аурелии, я бы взяла несколько. Моррис, твой красный и ты в нем великолепны. Фрейя, супер, ноготочки у тебя очень красивые. Вот сколько разных красных, и все хороши. Мариша, выздоравливайте скорее. У меня вот тоже дочка заболела.
Последний раз редактировалось: Gladi (Ср 8 Фев 2012 - 22:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Ср 8 Фев 2012 - 22:34 | |
| - Лёлик пишет:
- Фрей, прекрасна и соблазнительна!
Глэди, спасибо |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -II Ср 8 Фев 2012 - 22:59 | |
| - Freja пишет:
- Лёлик пишет:
- Фрей, прекрасна и соблазнительна!
Чтой-то голодает наша Фреечка в последнее время |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -II Ср 8 Фев 2012 - 23:10 | |
| Фрейя, Моррис, красные очень красивые и эффектные.
Анталлекс, красивая парочка.
|
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -II Ср 8 Фев 2012 - 23:21 | |
| Девушки, так здорово на вас смотреть, получаю эстетическое удовольствие. |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -II Чт 9 Фев 2012 - 0:34 | |
| Уфф, после долгого отсутствия всех не осилю, но не могу не отметить: Маришкин Диор, отличный серый Сицилика, изумительный нюд ИСЛ Джейни и бесподобную Дебору Фрейи - зацепили больше всех! Все остальные тоже большие умницы! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -II Чт 9 Фев 2012 - 1:15 | |
| - butter-fly пишет:
- Врединка, когда ты уже покажешься?
ничего нового так и не купила. :duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Чт 9 Фев 2012 - 12:12 | |
| Всем привет! Девушки, простите, что не всегда успеваю вас комментировать , но каждый день непременно наслаждаюсь вашей красотой!! Без этого уже прям не могу. Все маникюры чудесные! А еще вы такие умницы! Ну когда же вы все успеваете???? Ну скажите мне!!!! Мариша, выздоравливайте!!!!! izumrud-a, я за фурор!!!!! |
| | | |