|
|
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 14:54 | |
| Блин, в старой теме пропустила такую интересную обсуждаловку про мужчин и лаки... вам девочки повезло еще, я как дура так и хожу в одних красных .. разнообразя оттенки :))) розовые у мч в игноре полном и чуть ли не самые нелюбимые (со всеми оттенками), коралловые, оранжевые, темные, черные, фиолетовые - туда же. Про зеленые и голубые вообще молчу :) периодически я конечно крашу ногти в нюдовые и молочные оттенки, для души, но в основном хожу в красных. Интересно, привыкну когда-нибудь или нет...? сейчас не показываюсь, потому что то некогда. то я в красных, которые уже засветила тут |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 14:58 | |
| - Gladi пишет:
- Сицилия, твой синий великолепен.
Но-тори, спасибо. :D
- Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Ну Радикал еще и не на такое способен
Да, Радикал -это бяка. Девочки, а вы куда фотки грузите? я на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 14:58 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки, ну вот моя очередная "проба", OPI Over the Taupe
Хороший такой - зимний, уютный! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 15:12 | |
| - Freja пишет:
- love-angel пишет:
- .не знаю видно или нет, но я немного изменила форму, теперь указательный тоже имеет подобие прямоугольника)))
Сорри, Энж, не видно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну не видно- так не видно...что ж поделаешь |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 15:19 | |
| - Bamboo пишет:
- love-angel пишет:
Хороший такой - зимний, уютный! спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]! в ожидании новых лаков с транса...нечем красить ногти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 15:22 | |
| - love-angel пишет:
- Bamboo пишет:
- love-angel пишет:
Хороший такой - зимний, уютный! спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]! в ожидании новых лаков с транса...нечем красить ногти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А что ждешь? |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 15:22 | |
| Энжи, хорошенький ОПИ! Уютный такой, прям какао какое-то ... Фрейя, красиво! Вот твои это оттенки! Как родной сидит ;) И всем ещё раз спаибо |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 15:31 | |
| - Bamboo пишет:
- love-angel пишет:
- Bamboo пишет:
- love-angel пишет:
Хороший такой - зимний, уютный! спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]! в ожидании новых лаков с транса...нечем красить ногти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А что ждешь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] там 9ть штук...мисы, орли...приедит- покажу |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 15:42 | |
| Моррис, Сиберия - спасибо большое! И девочкам за лак, конечно Сиц, твою красоту в марафоне откомментировала! Фрейя, тебе очень тилы идут, ты прямо "королева тилов" :babos: Энжел, очень уютный цвет. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 16:50 | |
| Ангел, уютный лак Фрея, хорош на тебе. у менйа нет ни одного тила, упущение. поскорей бы скидки на исадору сделали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 16:52 | |
| Джейни, я так рада, что ты, наконец, показываешь свою коллекцию во всей красе! Очень интересный лак! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 16:58 | |
| Джейни, с такой формой ногтей все оттенки супер смотрятся ! Очень эффектно!
Бамбуш, у тебя такой же есть или я ошибаюсь ? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 17:05 | |
| мне кажется он у кого-то здесь есть. мне вообще думала ето лореаль какой, вроде очень похоже оформление, пока сейчас не пошла смотреть название - оказалась дебора [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|