|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 12:33 | |
| - Gladi пишет:
- Сицилия, твой синий великолепен.
Но-тори, спасибо. :D
- Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Ну Радикал еще и не на такое способен
Да, Радикал -это бяка. Девочки, а вы куда фотки грузите? Я на TinyPic обычно. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 12:50 | |
| Света СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!! Глэди милый и очаровательный Орлик!!! Фотки на улице супИрские, прям сказочные!!!Сиц красивый насыщенный синий!!! Лавэнжел хорошенький уютный тауп. - Anlva пишет:
- А вот и тил! Отлично, Фрейя!
+1 :krras: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 12:58 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки, ну вот моя очередная "проба", OPI Over the Taupe
Неплохая проба, надо сказать. Уютненько. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 13:08 | |
| Gladi, ох, какой же он уютный. Вот вроде и не сильно примечательный, но такой бессовестно красивый похоже, мне тоже нада :babos: Сицилия, какая глубина , тебе очень, очень идет love-angel, фкусссна и ногтики такие красивые Freja, какая же у тебя потрясающая форма кисти и длинные, тонкие пальцы ... Изадорка на тебе - как родная, ни добавить, ни убавить. Одним словом - восхитительно |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 13:10 | |
| Фрейя, очень понравилась Изадора, интересная.
Энжел, хорош опенок на тебе.
Сицилия, синий Риммель симпатичный, густой такой цвет.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 13:20 | |
| Ноэлли, Вредина, Texkhi, Энжел, Over the Taupe - прекрасный цвет! |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 13:50 | |
| Ах, сколько красоты и услады для глаз!!!! Бамбуш, Руж Гарсон великолепен! Очень шикарно выглядит! Бабочка, Света и Липа знают толк в подарках, очень тебе идет этот цвет! Теххи, отпадный Буржуа, очень красивый необычный оттенок серого! Сиц, Апрель в твоем исполнении необычайно хорош, такой неоднозначный красивый цвет! А Риммель - супер цвет! Такой насыщенный! Света, ах, ах! Бариэле хорош до неприличия! Глэди, очень симпатишный Орли! На зимнем фоне неожиданно органично смотрится! Энжел, очень милый уютный Опенок, тепленький такой, домашний! Фрея, ИсаДорка суперская! Такой классный тил, я прямо засмотрелась! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 14:14 | |
| девочки, спасибо! рада что "проба" понравилась...не знаю видно или нет, но я немного изменила форму, теперь указательный тоже имеет подобие прямоугольника))) |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 14:43 | |
| Сколько красоты я пропустила! :krras: Фрея, очень красивая Чайна, и иза Дора на тебе бесподобна также! Texhi, Буржуа классный, очень красивый серый! Gladi, очень понравился цвет! Зимний на все 100%, очень идет тебе! Bamboo, Диор бесподобен! Шикарно! Cветик, как всегда любовалась и ногтями, и лаком! :) Мариша, живанши хорош! Яркий красный. Люблю такие! Бабочка, такая длина и форма мне понравились больше, очень красиво. лак также супер. тоже такой хочу :) Сицилия, яркие красивые сочные цвета - как всегда! :) Ногти отросшие мне на тебе больше нравятся ;) love-angel, очень интересный цвет!
Если кого-то забыла - простите.. очень всего много, очень все красивое!!!
:krasota:
Последний раз редактировалось: FromSyberia (Пн 6 Фев 2012 - 14:44), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 14:43 | |
| Фрейя, классно! Фон интересный - неужто лайтбокс нашла? :duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 14:51 | |
| - Bamboo пишет:
- Фрейя, классно!
Фон интересный - неужто лайтбокс нашла? :duma: Неа :) Это обои с отбликом утреннего солнца |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 14:52 | |
| - love-angel пишет:
- .не знаю видно или нет, но я немного изменила форму, теперь указательный тоже имеет подобие прямоугольника)))
Сорри, Энж, не видно |
| | | |