|
|
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 10 Фев 2012 - 1:49 | |
| Моррис,Теххи, Линкс, Анлва, Фрея, Ноэли, Наталета, Вредина, Глэйди, Джейни, девочки, спасибо, что отметили мой маникюр! Все негативные отзывы приняты к сведению [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , но муж подпиливать ногти категорически запретил [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне по всей видимости свотчи с Misa "Dirty, Sexy, Money" лучше вообще не выкладывать на такой длине [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сиц, цвет лака просто отличный! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 10 Фев 2012 - 1:56 | |
| - no-tori пишет:
- Мне по всей видимости свотчи с Misa "Dirty, Sexy, Money" лучше вообще не выкладывать на такой длине
Что? Где? Пачиму не выкладывать? Выкладывай аблизательно! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 10 Фев 2012 - 2:11 | |
| - no-tori пишет:
- Мне по всей видимости свотчи с Misa "Dirty, Sexy, Money" лучше вообще не выкладывать на такой длине [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ну вот....а я так эту Мису на тебе увидеть хотела...и вапще, не глупите, барышня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], у тебя отличная длина, красивые ногти, так что крась и обязательно свотчи в студию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 10 Фев 2012 - 2:11 | |
| - no-tori пишет:
- Мне по всей видимости свотчи с Misa "Dirty, Sexy, Money" лучше вообще не выкладывать на такой длине
Вот на Бамбуше и Свете она очень даже хороша была - поэтому выкладывайся обязательно, просим-просим! Сицилия, мы с тобой сегодня в унисон - сижу-крашусь подобным цветом, но на тебе просто вампи-ри-тельно-прекрасно! Красивая длинна ногтей, такая.... агрессивно-стильная! Бабочка, зачетный фарфоровый нюдик! :krras: Очень интересно было бы на него вживую взглянуть - наверняка фото в помещении не передали всей его зефирности, особенности структуры. А еще мне кажется он бы прекрасно смотрелся на форме ногтей Фрейи |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 10 Фев 2012 - 3:48 | |
| Девы, всем спасибо, Алессандро недостоин таких комплиментов, ну так уж и быть, передам ему |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 10 Фев 2012 - 12:01 | |
| Элегантный вамп у Сицилии очень понравился! И форма ногтей. У меня квадратная форма совсем не получается... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 10 Фев 2012 - 12:06 | |
| Девочки, Ноелли, Наталета, Врединка, Глэди, Джейни, Мелисса - спасибо большое за комплименты "нежнецкому" лаку Наталета, да уж, дизайн очень схож - кто у кого слизал, интересно? Мелисса, мне кажется, что и на моей форме ногтей хорошо этот лак смотрится Но-Тори, показывай Мису, чего уж ... :sisi: |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 10 Фев 2012 - 16:57 | |
| Мяо, колечки зачетные! А лак мимо меня... Ничего так, но не ах |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 10 Фев 2012 - 17:00 | |
| Анлва, ещё раз повторюсь - зачётный "Перидот", очень тебе в нём классно Эссенс тоже очень крут, но "перидот" всёрно круче Фрейя, бесподобная Дебора! Бабочка, маникюр прямо свадебный Но-тори, КК мне нравится, но вообще жду тебя уже давно в денежной Мисе! :P Сиц, вамп хорош, но что-то у меня сейчас настроение совсем не вамп, так что по полной оценить не могу ;) Финты от Эсси настораживают :...: |
|
| |
|