|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -II Чт 16 Фев 2012 - 2:50 | |
| Все красоты понравились! Особливо СС Моррис, МАС Сицили и Любовник у Светика зачотный! Бабочкин леденец отдельно вживую оценила . Бамбуш, рада, что новобранец тебе понравился! :rjach: Мой монитор его приглушил малость, со вспышкой, мне кажется, реальнее вышел. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -II Чт 16 Фев 2012 - 3:01 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, а ты коллекцию свою не выставляла?
Тут нет. Перефоткать хочу получше, да и она уже немножко видоизменилась. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши маникюры -II Чт 16 Фев 2012 - 12:17 | |
| Девочки, я совсем не успеваю за всем следить, но всё очень классное как всегда! Но-тори, очень интересная форма, прям такая квадртаная, что ух...! Меня, наверное, закидают тапками, но мне больше нравится как было раньше Правда ты в любой длине и форме бесподобна и шикарна! Texhi, чайна обалденнейшая! безумно красивый и нескончаемо переливающийся цвет! Сицилия, МАС красный просто сразил меня наповал! Света, ты женщина-вамп с такими ногтями :) упала замертво! мое старое (начало февраля) SH Insta-Dri № 350 Wined Up, цвет не передался точь в точь, но похож :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ногти всё еще приводила тогда в единоообразие, поэтому не обращайте внимания сейчас стараюсь выдерживать одну длину и форму. Надеюсь скоро буду показываться чаще |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши маникюры -II Чт 16 Фев 2012 - 12:48 | |
| Anlva. Butter-fly, спасибо! Мне тоже он понравился весьма, с первого закраса я его не оценила, а вот сейчас просто очарована была таким цветом :) |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры -II Чт 16 Фев 2012 - 13:45 | |
| Девули, не успеваю всех комментировать, но захожу частенько полюбоваться!!! Просмотрела всех-всех, получила эстетическое удовольствие!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Чт 16 Фев 2012 - 13:58 | |
| - noelli79 пишет:
- Девули, не успеваю всех комментировать, но захожу частенько полюбоваться!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Просмотрела всех-всех, получила эстетическое удовольствие!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
плюсуюсь! у всех красиво безумно! Ноэлли, почему сама не кажешься? :rrr: |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры -II Чт 16 Фев 2012 - 14:05 | |
| - Лёлик пишет:
- noelli79 пишет:
- Девули, не успеваю всех комментировать, но захожу частенько полюбоваться!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Просмотрела всех-всех, получила эстетическое удовольствие!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
плюсуюсь! у всех красиво безумно!
Ноэлли, почему сама не кажешься? :rrr: У меня новый фотик, еще не разобралась с ним, как правильно делать четкие фото... Скоро вернется моя старая добрая "мыльничка" и тогда... |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -II Чт 16 Фев 2012 - 14:23 | |
| Но-Тори-Миса сногсшибательна! Коала-коралльчик отличный!маникюр уже гораздо аккуратнее выглядит!Ты молодец,продолжай в том же духе. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -II Чт 16 Фев 2012 - 14:25 | |
| Сиберия-цвет улётный у лака!Мне кажется или у тебя указательный и безымянный палец другой формы(в смысле-ногти по-другому опилены)?Или это ракурс такой? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -II Чт 16 Фев 2012 - 14:42 | |
| Лелик, какая красота! А какие фотографии! А какие розы!!! |
|