|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 17 Фев 2012 - 19:23 | |
| Эвелина 603очень приятно красить, сушить, да и состав там окейный. НО, пришлось час бубном трясти,чтобы более-менее цвет передать)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 17 Фев 2012 - 19:31 | |
| - butter-fly пишет:
- Anlva пишет:
- Мариша, тебе такие цвет обалденно просто. Именно такие, не черные, а с проблеском, которые так и тянет поближе рассмотреть. А представь этот Диор на Бабочке, например. :roll:
А почему нельзя этот Диор на Бабочке представить? Вот Перидот - да, не представляю, Иогу тоже...
Бабочка, а у тебя есть хоть один такой, почти черный? Ну Йогу понятно, она же синяя))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 17 Фев 2012 - 19:31 | |
| Лелик, ты решила нас убить красотой!!! Очень эффектно! |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 17 Фев 2012 - 19:46 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Anlva пишет:
- Мариша, тебе такие цвет обалденно просто. Именно такие, не черные, а с проблеском, которые так и тянет поближе рассмотреть. А представь этот Диор на Бабочке, например. :roll:
А почему нельзя этот Диор на Бабочке представить? Вот Перидот - да, не представляю, Иогу тоже...
Бабочка, а у тебя есть хоть один такой, почти черный?
Ну Йогу понятно, она же синяя))) Самый близкий, наверное, черничный Кэролайн [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но я хочу более вамповый вариант, скорее всего, куплю Руж Нуар |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 17 Фев 2012 - 19:48 | |
| - Bamboo пишет:
- Лелик, ты решила нас убить красотой!!! Очень эффектно!
Ага |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 17 Фев 2012 - 19:51 | |
| - Сицилия пишет:
- Моррис, красотень!
Но фотик так уродует цвет твоей кожи... По моему , там дело в освещении. Морриска у нас на работе маникюрами балуется, подозреваю, что там у них лампы дневного света .
Последний раз редактировалось: Freja (Пт 17 Фев 2012 - 19:55), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 17 Фев 2012 - 19:55 | |
| Мариш, согласна с Бабочкой, перпл не детектед. Но все равно красиво! Роковой цвет.
Бабочка, очаровательно! Еще один бабочковый цвет :)
Леля опять наповал. Что ни фото - шедевр! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 17 Фев 2012 - 19:55 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Anlva пишет:
Бабочка, а у тебя есть хоть один такой, почти черный?
Ну Йогу понятно, она же синяя))) Самый близкий, наверное, черничный Кэролайн
но я хочу более вамповый вариант, скорее всего, куплю Руж Нуар Интересно будет посмотреть на руж-нуар в твоем исполнении. И все-таки, мне кажется, это для тебя выход за рамки "зоны комфорта", нет? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 17 Фев 2012 - 19:56 | |
| - butter-fly пишет:
Самый близкий, наверное, черничный Кэролайн но я хочу более вамповый вариант, скорее всего, куплю Руж Нуар Точно, помню твой черничный! Классный! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|