|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 17 Фев 2012 - 18:47 | |
| - Bamboo пишет:
- В один слой то видно, что чернила-чернилакми
да даже в два слоя видно, что он не черный я вообще-то черные классические не люблю, а тут не то и не сё, загадка |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 17 Фев 2012 - 18:49 | |
| Мариш,Вредина,Анлва-спасибо! Мариш-насчёт ужаса-не попробуешь-не узнаешь! Кстати,твой диорчк мне как раз понравился!И я тебя и обижать не думала! Врединка-насчёт такого лака на себе-ты что,ты же мать!(с). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 17 Фев 2012 - 18:50 | |
| Мариша, тебе такие цвет обалденно просто. Именно такие, не черные, а с проблеском, которые так и тянет поближе рассмотреть. А представь этот Диор на Бабочке, например. :roll: |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 17 Фев 2012 - 18:52 | |
| - Anlva пишет:
- Мариша, тебе такие цвет обалденно просто. Именно такие, не черные, а с проблеском, которые так и тянет поближе рассмотреть. А представь этот Диор на Бабочке, например. :roll:
А почему нельзя этот Диор на Бабочке представить? Вот Перидот - да, не представляю, Иогу тоже...
Последний раз редактировалось: butter-fly (Пт 17 Фев 2012 - 18:53), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 17 Фев 2012 - 18:52 | |
| - М@риша пишет:
- Вредина пишет:
- butter-fly пишет:
- Мариша, что-то он какой-то не перпл Почти черным смотрится...
+1 если бы в черный не уходил настолько, смотрелся бы интереснее. а так - ну черный и черный. ИМХО.
он не черный, а на черной базе
девы, я от таких оттенков кипятком писаю, а вы меня обижаете абы тебе самой нравилось. ну не нра мне черный (а на фото на ногтях он в моих глазах смотрится черным, хотя где тюбик с кисточкой - вот там классный оттенок). и все, что в черный уходит, мне не нравиццо. мне вот нюды полупрозрачные нравятся, а меня с ними обычно все обижают. Липочка, жжошь, как всегда. но тут дело даже не в материнском порицании. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 17 Фев 2012 - 18:54 | |
| - butter-fly пишет:
- Anlva пишет:
- Мариша, тебе такие цвет обалденно просто. Именно такие, не черные, а с проблеском, которые так и тянет поближе рассмотреть. А представь этот Диор на Бабочке, например. :roll:
А почему нельзя этот Диор на Бабочке представить? Вот Перидот - да, не представляю, Иогу тоже...
после розово-коралловой гаммы мрачновато будет. ИМХО. |
| | | Гость Гость
| - butter-fly пишет:
- Anlva пишет:
почему нельзя? можно между прочим, желанная Бабочкой ДАЛИЯ ДиГ тоже темная, почти черная |
| | | Гость Гость
| Вредина, не знаю, как другим, мне на тебе нюды шибко подобаюцца. На тебе они гармоничны. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 17 Фев 2012 - 18:57 | |
| - Anlva пишет:
- Вредина, не знаю, как другим, мне на тебе нюды шибко подобаюцца. На тебе они гармоничны.
А мне наборот,нравятся на Врединке яркие леденцовые оттенки!Кстати!!!!Ты давно не показывалась!!! |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 17 Фев 2012 - 18:57 | |
| - М@риша пишет:
- butter-fly пишет:
- Anlva пишет:
почему нельзя? можно между прочим, желанная Бабочкой ДАЛИЯ ДиГ тоже темная, почти черная Вот, Маришик, родственная душа! :pivo: Я же не написала, что мне не нравится, написала, что никакой он не перпл, инк, скорее... Я еще Руж Нуар хочу, Том Фордовские Биттер Бич или Вайпер - так что... |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 17 Фев 2012 - 19:14 | |
| - Липочка пишет:
- Anlva пишет:
- Вредина, не знаю, как другим, мне на тебе нюды шибко подобаюцца. На тебе они гармоничны.
А мне наборот,нравятся на Врединке яркие леденцовые оттенки!Кстати!!!!Ты давно не показывалась!!! пасиб. давно нового ничего не покупала просто. пока смотрю. к весне надо будет хоть несколько обновочек приобрести. и была вчера в магазине. но расстроилась, не было того, что я хотела (не из лаков), так и вышла. теперь вот жалею. Руж Нуар мне кстати ооооочень нравится. |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пт 17 Фев 2012 - 19:22 | |
| - Лёлик пишет:
- Бабочка, хорошенький какой у тебя лачокС!
Спасибо, Лелик - тебе такой тоже подошел бы |
| | | |