|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 17:49 | |
| Gladi, какой Кашемир уютный и фото замечательные!
Сицилия, красивый яркий Риммель!
Свет, твой Бариелль невероятный сексуальный красавчик! абсолютно хорош собой на всех фотографиях при разном освещении!
Энжел, прелестный Опишка))
Фрей, в очередной раз я пребываю в офигении от стройности и длины твоих рук :o Изадора, конечно, на тебе очень-очень! но эти пальцы длиннющие, просто атас как красиво!
Джейни, ура! наконец тебя наблюдаю в этой темке! класснючий лак и ногти очаровательнейшие!
Бабочка, Арт-Визаж и правда, очень подходит для зимы.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 18:00 | |
| Мадам Баттерфляй, я с вами согласна! Зимой благородный такой, а летом только как дополнение к чему-то, но не соло. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 18:03 | |
| - Anlva пишет:
- Мадам Баттерфляй, я с вами согласна! Зимой благородный такой, а летом только как дополнение к чему-то, но не соло.
Вот Меня так еще не называли Лелик, спасибо :reverace: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 18:24 | |
| Мариша, тебе классно. Мне кажется, такой идет почти ко всему. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 18:45 | |
| Мариша, очень-очень понравился Диорчик!
Бабочка, симпатичный АртВизаж. действительно, при электрическом свете намного более эффектно смотрится.
Джейни, интересный металлик. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 19:07 | |
| Бабочка, соглашусь, при электрическом освещении гораздо выгоднее смотрится!
Мариша, симпатевый Диор, мне нра! Тепленький! |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 19:21 | |
| Врединка, Моррис - спасибо большое! :babos: Мариша, твой Диор чем-то мой Арт-Визаж напоминает, только шиммер у тебя золотистый, а у меня бордовый. На тебе все же больше красные лУблУ Моррис, отличный сложный оттенок - как раз для тебя! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 20:24 | |
| девочки, всем спасибо, сама еще пока не определилась на счет лака, ну вроде ниче такой, но не вах-вах Бабочка, я сама на себе больше красненькое люблю Моррис, супер просто, такой многогранный и необычный по всем параметрам))) это уже новым фотиком или нет? я к сожалению потеряла нить событий, связанных с покупкой зеркалки |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 6 Фев 2012 - 22:13 | |
| Девочки, сколько красоты за день. love-angel, хорошенький лачок, тебе идет. Фрейя, ах! Просто великолепно. Впечатлившись пошла записывать в хотелки, а оказалось, что он там уже давно записан. Джейни, интересная дебора, смотрится здорово на тебе. Бабочка, красивый какой бордо. С колечком классно. Мариша, мне очень нравятся твои ноготки. Диор больше всего понравился на последней фотке. Моррис, вах, какой офигенский Флормар (где вы их покупаете, у нас я что-то не видела, только в и-нете чтоли?). И всем спасибо за комплименты Орлику.
Последний раз редактировалось: Gladi (Пн 6 Фев 2012 - 22:22), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
|