|
| |
Автор | Сообщение |
---|
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 13 Фев 2012 - 21:51 | |
| Бамбуша, Бабочка, спасибо, сама в восторге. Люблю такие непонятно-темные цвета. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 13 Фев 2012 - 22:05 | |
| Изумруда, хорошо!
Народ, я что-то пропустила? Намечается красный флэшмоб на Валентина? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 13 Фев 2012 - 22:10 | |
| - Freja пишет:
Народ, я что-то пропустила? Намечается красный флэшмоб на Валентина? Нет, это просто всем так захотелось Но можешь поддержать |
| | | Липочка Super VIP
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 13 Фев 2012 - 23:10 | |
| - butter-fly пишет:
- Изумруда, очень хорошо на тебе смотрится
+1 |
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 13 Фев 2012 - 23:49 | |
| Мне не видно 41-ю страницу. 40-ю и 42-ю видно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо всем, кто там, наверно, что-то сказал. Изумруда, Бабочка, наверняка красиво, но мне не видно, я так и не поняла, что за глюк. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 13 Фев 2012 - 23:53 | |
| - Anlva пишет:
- Мне не видно 41-ю страницу. 40-ю и 42-ю видно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо всем, кто там, наверно, что-то сказал. Изумруда, Бабочка, наверняка красиво, но мне не видно, я так и не поняла, что за глюк.
После сбоя форума ты кэш почистила? Комп перегружала? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Пн 13 Фев 2012 - 23:58 | |
| - Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- Мне не видно 41-ю страницу. 40-ю и 42-ю видно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо всем, кто там, наверно, что-то сказал. Изумруда, Бабочка, наверняка красиво, но мне не видно, я так и не поняла, что за глюк.
После сбоя форума ты кэш почистила? Комп перегружала? Я чистила куки, комп только что включила. Еще раз поерезагрузиться? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 14 Фев 2012 - 0:03 | |
| - Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- Мне не видно 41-ю страницу. 40-ю и 42-ю видно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо всем, кто там, наверно, что-то сказал. Изумруда, Бабочка, наверняка красиво, но мне не видно, я так и не поняла, что за глюк. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
После сбоя форума ты кэш почистила? Комп перегружала? Я чистила куки, комп только что включила. Еще раз поерезагрузиться? у меня таже беда, еще марафон не открывается, не посмотреть новых лаков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 14 Фев 2012 - 0:06 | |
| - Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
После сбоя форума ты кэш почистила? Комп перегружала? Я чистила куки, комп только что включила. Еще раз поерезагрузиться? Интернет Эксплорер? Если да, то в нем у многих глюки, советуют попробовать другой браузер |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 14 Фев 2012 - 0:06 | |
| - Джейни пишет:
- Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- Мне не видно 41-ю страницу. 40-ю и 42-ю видно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо всем, кто там, наверно, что-то сказал. Изумруда, Бабочка, наверняка красиво, но мне не видно, я так и не поняла, что за глюк. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
После сбоя форума ты кэш почистила? Комп перегружала? Я чистила куки, комп только что включила. Еще раз поерезагрузиться? у меня таже беда, еще марафон не открывается, не посмотреть новых лаков[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] +1 у меня тоже та же страница, что днем глюкнула, не открывается сейчас. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 14 Фев 2012 - 2:31 | |
| Изумруда, отличнейшая Изадора! Тебе подошеёл такой оттенок, хотя слегка непривычно на тебе его видеть - для меня это даже не вино, а гнилая слива. :krasota: Интересно, сколько на тебе Изадорка продержится.... |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | |