|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Ср 8 Фев 2012 - 11:25 | |
| - Anlva пишет:
- Здравствуй, Анталлекс
Понраивлась идея парных лаков. Более того, мне даже нравится, что они применены на руках оба, я б так могла носить. Из этих двух, с фиолетом мне больше нра. Себе бы смотрела совсем другое сочетание, без нежно-розового. Там вообще такие есть? Да, исполнение, как всегда, на высоте. Я прям тащусь Спасибо большое, легко было красить, удобная текстура, не затекают Какие там есть, я не очень в курсе, вот тут приблизительно можно посмотреть А у меня вот такие пары: Аурельки Самый нижний может подойдет, это 09 номер, два фиолета, фотоаппарат переврал цвета чуток, сделав их синими |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Ср 8 Фев 2012 - 11:34 | |
| - Antallex пишет:
- Anlva пишет:
- Здравствуй, Анталлекс
Понраивлась идея парных лаков. Более того, мне даже нравится, что они применены на руках оба, я б так могла носить. Из этих двух, с фиолетом мне больше нра. Себе бы смотрела совсем другое сочетание, без нежно-розового. Там вообще такие есть? Да, исполнение, как всегда, на высоте. Я прям тащусь Спасибо большое, легко было красить, удобная текстура, не затекают Какие там есть, я не очень в курсе, вот тут приблизительно можно посмотреть А у меня вот такие пары: Аурельки Самый нижний может подойдет, это 09 номер, два фиолета, фотоаппарат переврал цвета чуток, сделав их синими Спасибо за подробный ответ |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -II Ср 8 Фев 2012 - 13:00 | |
| - М@риша пишет:
- Моррис, супер просто, такой многогранный и необычный по всем параметрам)))
это уже новым фотиком или нет? я к сожалению потеряла нить событий, связанных с покупкой зеркалки Мариш, спасибки! Это еще старый фотик, с зеркалкой пока муки выбора - Gladi пишет:
Моррис, вах, какой офигенский Флормар (где вы их покупаете, у нас я что-то не видела, только в и-нете чтоли?). Глэди, мерси! Все Флормарчики у меня - это подарки от Светы, но в Москве они тоже уже появились в некоторых ТЦ. Может и до вас скоро доедут! Сиц, еще раз повторюсь, ХМ очень классный оттенок! Тебе замечательно в нем! Джейни, ИСЛ - отличный нюд! То, что надо! Леля, твой Chatte Noire обалденный шикарный праздничный лак! Анлва, мне этот зеленый жучок очень понравился! Теххи, синяя йога очень интересная! А на солнышке красиво в фиолет отливает! Алекси, Ланком выглядит очень заманчиво, но не смогла полностью оценить из-за нерезкости и маленьких фоток.... Нотори, ах, какой Орлик! Золотой шиммер ему очень к лицу! Изумруда, ух ты! У меня этот лак скорее черный с синим шиммером, а у тебя скорее синий, с черным шиммером Анталлекс, классно тебе в этой парной Аурельке! Я себе ничего не смогла выбрать из этой серии, а на тебе нравится! Анлва, вот они все [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Ср 8 Фев 2012 - 13:02 | |
| cпасибо всем за мой CN!
Анталлекс, супер! давно вынашиваю идею двухцветного маникюра и как-нибудь обязательно попробую! |
| | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -II Ср 8 Фев 2012 - 14:22 | |
| Анталлекс, мне нравится и сами цвета и сама идея оба лака накрасить сразу и на руки! Не понравилось только то, что нельзя кисточку воткнуть и оставить, я бы по привчке все на себя вылила сразу же)))
Моррис, отлично! |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры -II Ср 8 Фев 2012 - 14:50 | |
| Теххи красивый синий! Нра! - butter-fly пишет:
- Алекси, красивый! Такой игривый розово-красный
+1 обожаю такие цвета. Нотори хорошулишный Орлик!!! Изумруда красивый глубокий синий! Соглашусь с девочками, с топом смотрится эффектней. Анталлекс :krras: Моррис обалденный красный! |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -II Ср 8 Фев 2012 - 15:05 | |
| Анлва, а-ля Передот очень крут я тебе скажу, мужу особый респект, не каждый бы такое купил своей пассии но ставлю неуд за отсутствие фото при дневном освещении знаю, знаю, сейчас этого дневного освещения днём с огнём))) Пересними его как-нибудь ближе к весне, такие лаки очень игристые в зависимости от обстановки, а ты как-то только с одной стороны нам его показала :D Бабочка, ах вот ты откуда такая проницательная 8) значит психология, ага :) я бы на твоих лекциях садилась бы в самый первый ряд, чтобы удобнее было тебя разглядывать :P Теххи, красиво! Такой глубокий синий, в нём прямо утопаешь, если долго смотреть :) Алекси, Ланком очаровательный! Отлично подчёркивает достоинства твоих рук и большие, правильные ногти :D Но-тори, класс :o вот после таких свотчей, вдохновлённая, я бегу покупать фиолеты, чтобы потом в стопятидесятый раз убедиться, что я на себе их на дух не переношу :lol: Соблазнительница!!!! :rrr: вот тебе мой опоссум: а я его, между прочим, не так часто достаю из загашника 8) Изумруд, как ни странно, мне Диваж понравился в обеих реинкарнациях :D Когда он матовый, то прямо какой-то резиновый, так необычно :P Ну а с топом с нём просыпается глубина, и глянец я всегда любила и люблю Анталлекс, двое из ларца красавцы! Но если розовый просто розовый, без сюрпризов, то фиолет, он одновременно и маув, а то и сама Мавала Минск, просто очумительно :D Моррис, ВАХ!!! :krasota: офигительный оттенок, даже что-то где-то немного ретро, очень классно! |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры -II Ср 8 Фев 2012 - 15:27 | |
| Анталлекс, безумно классно в двухцветном варианте! Оба оттенка - мечта, даже розовый. Для ношения в реале всё же наверное надо через палец чередовать, хотя я еще для себя не пришла к единому мнению, как бы мне представлялся идеальный вариант двухцветного маникюра. Очень-очень красивое нанесение и длинна ногтей.
Моррис, ты просто роковая! Густой, эффектный, сексуальный маникюр! Я прямо не узнала тебя, но это как раз здесь комплимент, а не что иное.
Изумруда, очень-очень Диваж именно с топом!! Идеально подошел под твою длинну и форму ногтей. Стильненько. Не знаю только кто оценит прикол "сочетаемости с униформой" )))) - только такие модницы-маньячки как мы, наверное. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Ср 8 Фев 2012 - 15:34 | |
| - mjaaao пишет:
- Анлва, а-ля Передот очень крут я тебе скажу, мужу особый респект, не каждый бы такое купил своей пассии но ставлю неуд за отсутствие фото при дневном освещении знаю, знаю, сейчас этого дневного освещения днём с огнём))) Пересними его как-нибудь ближе к весне, такие лаки очень игристые в зависимости от обстановки, а ты как-то только с одной стороны нам его показала :D
:rrr: Спасибо, кнешно. Особенно за неуд. Но я вчера снимала на солнце - это дневной свет и при белой лампе снимала спецом. Сбегала, сфоткала для тебя, сегодня пасмурно. Воть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Ср 8 Фев 2012 - 15:52 | |
| Morris, noelli79, mjaaao, спасибо, красавицы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Antallex, очень интересный вариант. Забавно смотрятся одновременно на руке - гармонируют и привлекают внимание [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Ну а сами ногти - красота, такие правильные, просто супер Morris, вампиристически) Прям госпожа Адамс собственной персоной Anlva, определенно хорош. Себе бы такой взяла |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Ср 8 Фев 2012 - 16:22 | |
| Что-то вас потянуло на классические красные. Ко дню влюбленных готовитесь?
Фрейя, бесподобно! |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -II Ср 8 Фев 2012 - 16:31 | |
| Фрея, очень красиво! Анлва, я можно сказать, да Прикидывала, чем бы мне из новичков накраситься для марафона 14 числа и решила, что красным |
| | | |