|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 7 Фев 2012 - 22:16 | |
| Divage just matt №1902Матовый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]+ УЭ Эффект мокрых ногтей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Понравился мне в обоих вариантах. Но все-таки буду ходить с топом. Что-то потянуло на синие. Будет лак под цвет формы у меня |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 7 Фев 2012 - 22:47 | |
| - Anlva пишет:
- Изумруда, хорошо! Глянцевый больше понравился.
+1 Глянец лучше! Видно синий, а в матовом варианте близится к черному... |
| | | izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 7 Фев 2012 - 22:51 | |
| Сицилия, какой уютный у тебя серенький НМ. Джейни, правильный нюд, на твоих ручках прекрасно смотрится. Лёлик, классно! Анлва, интересный цвет, на второй фотке нравится больше. Теххи, Йога красава, люблю синие. Алекси, очень красивый Ланком. Страдаю - у нас этих лимиток нигде нет.Но-тори, орлик этот красавец, тебе в нем здорово. А ручки - просто ах. Изумруда, с топом хорошо, идет тебе такой синенький. - mjaaao пишет:
Глэди, твой Orly Cashmere Cardigan просто зимняя сказка! Ты, случаем, не блондинка? Спасибо. Нет, я русая, но очень светлокожая. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -II Ср 8 Фев 2012 - 0:12 | |
| Джейни, очень красивый ИСЛ, деликатный такой.
Лелик, красиво! ярко, нарядно.
Анлва, я тоже не смогла оценить, сорри.
Теххи, понравился синий. глубокий, насыщенный цвет.
Алекси, красивый Ланком, очень.
Но-Тори, Орленок очень понравился, волшебный.
Изумруд, понравился Диваж только с топом. матовые не понимаю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Ср 8 Фев 2012 - 0:19 | |
| - Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- Изумруда, хорошо! Глянцевый больше понравился.
+1 Глянец лучше! Видно синий, а в матовом варианте близится к черному... Я тоже за глянец |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Ср 8 Фев 2012 - 1:13 | |
| Gladi, Вредина Изумруда, хорош Диваж. В матовом варианте определенно что-то есть, но все же он словно незакончен, не хватает ему чего-то. А вот с топом - безусловно красив |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Ср 8 Фев 2012 - 9:33 | |
| Всем здравствуйте :) Демонстрация двухцветного лака из серии Aurelia Manicure & Pedicure #08На одной руке два оттенка сразу, дабы показать их сочетаемость. Текстура у обоих мягкий крем, не плотная эмаль, на фото 2 слоя без топа. Фиолетовый понравился больше, но лишь потому, что таких розовых у меня накопилось много, а к пыльному фиолету я всегда неравнодушна, особенно если он не уходит в черный, как в этом случае. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Ср 8 Фев 2012 - 11:15 | |
| Здравствуй, Анталлекс Понраивлась идея парных лаков. Более того, мне даже нравится, что они применены на руках оба, я б так могла носить. Из этих двух, с фиолетом мне больше нра. Себе бы смотрела совсем другое сочетание, без нежно-розового. Там вообще такие есть? Да, исполнение, как всегда, на высоте. Я прям тащусь |
| | | |