|
| |
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 7 Фев 2012 - 20:07 | |
| Texkhi, Мягкая, Света, Ноэлли, Сиберия, Нотори, спасибо!
Texkhi, понравился твой синий красавец!
Нотори, Orly Oui очень неплох собой! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 7 Фев 2012 - 20:10 | |
| Нотори, мне очень нравится! Я падкая на такие цвета! Правда, не всегда могу их носить... |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 7 Фев 2012 - 20:14 | |
| Лёлик, спасибо! - Bamboo пишет:
- Нотори, мне очень нравится! Я падкая на такие цвета! Правда, не всегда могу их носить...
Спасибо, я аналогично [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 7 Фев 2012 - 20:22 | |
| Светик, no-tori, Лёлик, no-tori, очень притягивающий внимание лак. Эффектный. И тебе хорошо в нем :babos:, жаль, что не отличается примерным поведением...Но думаю, красота на ногтях стоит того, чтоб потерпеть?.. уже писала, что в восторге от твоих рук...они такие...такие...прям ух |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 7 Фев 2012 - 20:36 | |
| Анлва, интересный оттенок, на какой-то иса дора похож. Бабочка, спасиб. шиффон нежнецко-пудровый, и по4ему он мне летом не понравился, аж пожалела о покупке:roll: Теххи, Мягкуш, Ноелли, Сибирия, но-тори спасиб [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Теххи, красивый синий, мне такие нравятся. синий с коричневым - бомбa [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Алекси, аккуратный маникюр и хороше тебе в етом ланком! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 7 Фев 2012 - 20:57 | |
| Джейни, восторг! Просто восторг! Обязательно возьму на заметку этого красавца. Не увлекаюсь нюдами, но этот хорош, мерзавец!
Лель, ногти как всегда супер-пупер, лак же вызвал некоторые вопросы. Возможно из-за шиммера. Я тебя как-то больше в кремах привыкла видеть. И вот если бы ему рыжинки в цвет плеснуть, то совсем бы твое было.
Анлва, што-то сорри сегодня.. Или день не тот?..
Теxkhi, йога прекрасна! Классика жанра!
Алекси, мне тоже этот Ланком самым удачным из твоих показался. Нежный и не скучный. Хорошуля.
Нотори, на первой фото пальцы просто офигенной длинны, я засмотрелась. Орлик классный! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 7 Фев 2012 - 20:58 | |
| - no-tori пишет:
- Лёлик, спасибо!
- Bamboo пишет:
- Нотори, мне очень нравится! Я падкая на такие цвета! Правда, не всегда могу их носить...
Спасибо, я аналогично [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и я, прям хлебом не корми, дай лак такого оттенка и побольше, побольше:lol: . но-тори - супер-пупер |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 7 Фев 2012 - 21:08 | |
| Спасибо всем за неоднозначное египетское золото. Мой вердикт - нравится. Тем более, что у меня глазья такого цвету. Теххи, отличный синий, спокойный и небанальный, люблю такие! Алекси, классный ланкомчик. Удачненько ты их нахватала со шляпками-то! Нотори, есть где лаку раскрыться на таких ноготочках. Красота! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 7 Фев 2012 - 21:11 | |
| - Freja пишет:
Лель, ногти как всегда супер-пупер, лак же вызвал некоторые вопросы. Возможно из-за шиммера. Я тебя как-то больше в кремах привыкла видеть. И вот если бы ему рыжинки в цвет плеснуть, то совсем бы твое было.
вот так вот, приучай вас к кремовым тортегам на самом деле, мне в нём замечательно и цвет мой, но да, слегка непривычно из-за шиммера)) завтра буду менять, уже кончики затерлись. у кремовых CN стойкость намного лучше чем шиммерных! спасибо, за ногти, им приятно! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | |