|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 7 Фев 2012 - 16:57 | |
| Джейни, отличный нюд! Лёля, прекрасный маникюр! Впрочем, как всегда. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 7 Фев 2012 - 16:58 | |
| Джейни , ты сказочна хороша в этом YSL, на какую-то секунду я подумала,ч то это Мариша.
|
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 7 Фев 2012 - 16:58 | |
| Лелик, ногти отпадные, лак по причине моих собственных тараканов не могу оценить... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 7 Фев 2012 - 17:23 | |
| Мяу, Ноели, Светик - спасибо большое, что отметили Арт-Визаж. Мне самой он очень нравится, потому что с ним не бывает скучно - он невероятно меняет цвет в зависимости от освещения. White Blossom - спасибо , очень приятно, что мои коралловые маникюры запоминаются Мяуша, я психологию преподаю. Смею думать, что на моих лекциях тебе было бы интересно не только ногти рассматривать Джейни, очень-очень хорошо сел - прямо фарфоровые ноготки. Я давно этот лак заприметила, после вот этого поста. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Но у тебя даже лучше Лелик, лак очень подходит к твоей огненной натуре, красиво! Анлва, сорри, не могу оценить |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 7 Фев 2012 - 17:30 | |
| White Blossom, Сицилия, спасибо! - butter-fly пишет:
- Анлва, сорри, не могу оценить
И тебе спасибо за коммент=) Да я сама его еще не оценила, выставляю, такскть на строгий суд. Это ж мне муш привез, у меня б самой руки к нему не потянулись. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 7 Фев 2012 - 17:31 | |
| - mjaaao пишет:
- Лёличка, очень красиво и празднично! Но если сравнивать тебя в этом лаке и тебя в кремовых CDN-ах, то я однозначно руками и ногами за второе
я сама себя люблю больше в кремовых лаках, но это не обязательно CND ;) спасибо всем большое! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 7 Фев 2012 - 17:32 | |
| Анлва, у меня такие двоякие чувства... вроде бы нравится, а вроде бы что-то смущает)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 7 Фев 2012 - 17:42 | |
| Джейни, какой нежный маникюр, прямо таки правильный нюд в сочетании с твоей кожей Лёлик, выше всяких похвал , маникюр восхитителен, а лак - миллионы искорок. Красиво. Прям празднично) Anlva, мне кажется, этот цвет идет к твоему рыжему образу в целом. Самостоятельно цвет какой-то не ах. А вот с правильно подобранными аксессуарами на тебе может очень играть |
|
| |
|