|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 14 Фев 2012 - 18:19 | |
| Теххи, Сиц - спасибо большое! Теххи - леденцовый - очень правильное определение, это такой чокнутый от любви леденец |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 14 Фев 2012 - 18:48 | |
| девочки, офигенско у всех вышло на валентинский день)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 14 Фев 2012 - 18:50 | |
| Пожалуй, я как раз буду той личностью, что в *не-красном*..Хотя вчера выбор был между яркой вишней, розовым и этим...почему то рука потянулась к почти черному (через два часа выяснилось, что, в сущности, не зря потянулась)Фоток много, лак при разном освещение красив по своему, поэтому сорри за многа-букв и многа-фотков... China Glaze, Let's do it in 3-DДневной свет, у окна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На улице [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Электрическое освещение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вспышка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 14 Фев 2012 - 19:20 | |
| Мариша, класс! Очень люблю твои ноготки в красном созерцать! Фрея, присоединяюсь к Бабочкиным "ми-ми-ми" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бамбуша, прямо цвет страсти! Бабочка, мне кажется лак твой! Я бы назвала его Бабочкиным красным [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Моррис, отличная классика! Себе тоже такой надо прикупить, цвет хороший и с КК очень дружу! Теххи, очень хорош! Я как-то сразу на вторую фотку глянула и подумала что КК Революшн, а оказалось ЧГ... Скажи, пожалуйста, в этой серии голография слабее чем в ОМГ? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 14 Фев 2012 - 19:25 | |
| Теххи, класс! Люблю темные голографики! Колечко ещё понравилось! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 14 Фев 2012 - 19:28 | |
| Теххи, ВАУ, какой красивый голографик! Очень нарядный серый Надеюсь, что все у тебя будет в порядкеИ считаю, что, в порядке разнообразия, можно и красных прикупить для поднятия настроения. И нам показаться. Я буду ждать Но-Тори, спасибо большое! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 14 Фев 2012 - 19:31 | |
| - no-tori пишет:
- Теххи, очень хорош! Я как-то сразу на вторую фотку глянула и подумала что КК Революшн, а оказалось ЧГ...
Скажи, пожалуйста, в этой серии голография слабее чем в ОМГ? В принципе, да, голографический эффект слабее выражен, плюс частички более крупные, чем у OMG серии. Мне Калейдоскоп по началу вообще не понра, в сравнении то с мелкодисперсной серией голографиков. Но вот именно такого цвета в чайниковых голографиках нет, поэтому взяла этот 3D. Первый раз красила им ногти осенью - вообще не впечатлил...как будто то ли цвета, то ли глубины ему не хватало. А в этот раз очень красиво раскрылся. Видать, ему очень нужен определенный источник света, а не рассеяное облачное освещение... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 14 Фев 2012 - 19:34 | |
| Бамбу, спасибо и за голографика, и за колечко) Оно у меня вроде талисмана Бабочка, спасибо и за твое *ВАУ* и за поддержку. А красные...вот жду...должна парочка приехать...Покажусь) Похоже, доросла. Благодаря вам
Последний раз редактировалось: Texkhi (Вт 14 Фев 2012 - 19:35), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 14 Фев 2012 - 19:38 | |
| Даже не отмазывайся, Липочка - такие сказки будешь своим ученикам рассказывать Даже страшно подумать, в чем она пальчики измазала . Теххи, отлично, что красные уже едут |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 14 Фев 2012 - 20:06 | |
| Теххи, прикольный голографик. Надо будет мне тоже моими подарочками от Моррис накраситься. Все как-то не доберусь. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 14 Фев 2012 - 20:58 | |
| Теххи, отличный голографик! ждем тебя в красном, интересно, на 4то пал твой выбор:) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вт 14 Фев 2012 - 21:20 | |
| Девочки, всех с праздником! Маникюры у всех потрясающие! |
|
| |
|