|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 30 Июл 2013 - 12:29 | |
| А у меня вообще живот после родов как-то не выпирал.... я думала, что это только после вторых родов он так виден. Я тоже не накрасилась на выписку...теперь жалею. Мне казалось я и так хорошо выглядела) Ан-нет, надо было подкраситься. Спешка тоже подкачала. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 31 Июл 2013 - 20:24 | |
| - Сицилия пишет:
- algo пишет:
- Ой, ну эти герцогини совсем не умеют выписываться из роддома. Почему нету огромного букета в руках молодой мамы, платячко простенькое надела и губы не накрасила, и на шарики с оператором поскупились, ребенок абсолютно не в дорогущем шикарном конверте с бантом да еще и без шапочки??!!!)))) И родители бестолковые, сглазу не боятся, ребенка всем показывают и фотографировать разрешают до крестин!))))))
Даешь мастер-класс по правильной выписке из роддома!!! да все просто)))) Молодая мама ни в коем случае не должна показывать виду, что она в муках родила дитя, что устала и хочет есть и спать, а ее грудь распирает от гиперлактации. Она должна выглядеть так, как выглядит любимая женщина миллионера после хорошего отдыха и позировать фотографу и оператору. Молодой папа, опухший и перепуганный, должен подарить жене огромный букет цветов, должен бегать по роддому и сорить деньгами вне зависимости от материального благосостояния семьи. Новорожденный должен спать, должен быть хорошо одетым, во все самое дорогое, которое смогли купить, обязательно в шапочке, вне зависимости от того какая на улице погода. Оператор должен путаться под ногами, бегать и снимать все это действо, чтобы потом смонтировать душераздирающий фильм))))) это все конечно-же на самом деле шутка и рассказано с позиции бабушек, просиживающих свою жизнь на лавочке в нашем дворе))) лично я считаю, что все должно быть наоборот)))) |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 27 Авг 2013 - 20:17 | |
| Ты смотри, сидят и не боятся, что собака чихнет ребенку в лицо! )))))))))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 27 Авг 2013 - 22:42 | |
| - algo пишет:
- Ты смотри, сидят и не боятся, что собака чихнет ребенку в лицо!
)))))))))) не посмеет, королевский ж ребенок |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Пт 30 Авг 2013 - 2:50 | |
| Молодая мама принцесса Кэтрин идет за продуктами! | | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это первые снимки папарацци неплохого качества, на которых Кейт Миддлтон направляется за продуктами в магазин Waitrose. 2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 4. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 5. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 6. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 7. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 8. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 9. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 10. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Королевские семьи Пт 30 Авг 2013 - 22:19 | |
| - gnm пишет:
- algo пишет:
)))))))))) не посмеет, королевский ж ребенок Так и собака королевская, стерильная небось)))) Кстати, слыхали? Камилла требует теста ДНК! Не верит, что ребенок королевский:...: |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Королевские семьи Пт 30 Авг 2013 - 23:08 | |
| - sinichka пишет:
- gnm пишет:
- algo пишет:
)))))))))) не посмеет, королевский ж ребенок Так и собака королевская, стерильная небось))))
Кстати, слыхали? Камилла требует теста ДНК! Не верит, что ребенок королевский:...: Нет, не слыхали... Старческий маразм? Ей ли рот открывать, старой ... не буду уточнять. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Королевские семьи Пт 30 Авг 2013 - 23:45 | |
| - sinichka пишет:
- gnm пишет:
- algo пишет:
)))))))))) не посмеет, королевский ж ребенок Так и собака королевская, стерильная небось)))) Кстати, слыхали? Камилла требует теста ДНК! Не верит, что ребенок королевский:...: думаю, очередная сплетня .... и кто такая камилла, что б что-то требовать ? я понила б, если Лиза, а то .... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Королевские семьи Сб 31 Авг 2013 - 0:11 | |
| - gnm пишет:
- sinichka пишет:
- gnm пишет:
- algo пишет:
)))))))))) не посмеет, королевский ж ребенок Так и собака королевская, стерильная небось)))) Кстати, слыхали? Камилла требует теста ДНК! Не верит, что ребенок королевский:...: думаю, очередная сплетня .... и кто такая камилла, что б что-то требовать ? я понила б, если Лиза, а то ....
вот именно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Сб 31 Авг 2013 - 22:59 | |
| Вспомним,сегодня уже 16 лет,как с нами нет Леди Ди... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1. Урожденная Диана Фрэнсис Спэнсер, будущая принцесса была третьим ребенком виконта Олторпа, чье семейство имело тесные связи с королевской семьей на протяжении столетий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 2. Тринадцатилетняя Диана в Шотландии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. Лэди Диана Спэнсер в 1981 году в год своего обручения и свадьбы с принцем Чарльзом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. Диана с официальным визитом в Австралии, 1983 год. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5. Будущая принцесса под зонтиком, 1981 год. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6. Диана в день свадьбы в 1981 году. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]7. Королевский поцелуй. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]8. Принц Чарльз со своей невестой в день свадьбы, 29 июля 1981 года. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]9. Диана и Чарльз приветствуют публику. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]10. Медовый месяц в Шотландии в Балморале на реке Ди. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]11. Принцесса Уэльская и дети в Девоне, Англия, 1990 год. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]12. Принцесса Диана в Гонконге, 1989 год. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]13. Принцесса Диана и принц Чарльз после соревнований по поло в ноябре 1985 года в Палм-Бич, Флорида. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]14. Диана во время поездки в Северный Уэльс, октябрь 1981 года. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]15. Принцесса Диана во время катания на лыжах в Лех, Австрия, со своими сыновьями Уильямом и Гарри. Она была удивительно преданной матерью, настаивала на том, чтобы лично отвозить детей в школу и старалась особо не полагаться на огромный штат обслуживающего персонала, который был в ее распоряжении. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]16. Принцесса Диана и Мать Тереза в Бронксе, Нью-Йорк, июня 1997 года. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]17. Диана и Джон Траволта танцуют в Белом Доме в 1985 году. На приеме присутствуют президент Рональд Рейган и первая леди Нэнси Рейган. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]18. Диана посещает мечеть Алаяр в Каире, Египет, 1992 год. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]19. Принцесса Диана задремала на мероприятии в музее Альберта и Виктории в 1981 году. На следующий день было официально объявлено о ее беременности. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]20. Принцесса Диана в Канберре, Австралия, в ноябре 1985 года. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]21. Принцесса Диана целует супруга после соревнования по поло в Киренчестере, Англия, 1985 год. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]22. Принцесса Диана на борту лайнера Royal Princess, названного в ее честь во время официальной церемонии наименования корабля в 1984 году. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]23. Диана с сыновьями в Хайгроув Хаус в Глочестершире, Англия, в июле 1986 года. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]24. Принцесса Диана на скачках Royal Ascot Races в 1985 году. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]25. Принц Чарльз и принцесса Диана во время тура в Сидней в 1983 году. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]26. Сентябрь 1982 года. Диана в Шотландии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]27. Принцесса Диана во время визита в Уэльс в октябре 1981 года. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]28. Диана и Чарльз садятся в поезд на станции Ватерлоо, отправляясь на медовый месяц в 1981 году. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Королевские семьи Сб 31 Авг 2013 - 23:19 | |
| Диана, не красотка, но очень, очень позитивная, харизматичная, оч положительная и оч жаль, что так прервалась ее жизнь, но я, как и многие, не верю в такую случайную смерть ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Вс 1 Сен 2013 - 0:11 | |
| - gnm пишет:
- Диана, не красотка, но очень, очень позитивная, харизматичная, оч положительная и оч жаль, что так прервалась ее жизнь, но я, как и многие, не верю в такую случайную смерть ...
+100 Безумно жаль... |
| | | |