|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 24 Июл 2013 - 12:16 | |
| Она просто молодец - на вторые сутки после родов так выглядеть *вспоминая себя и других женщин в роддоме* |
|
| |
SunnyV Новичок
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 24 Июл 2013 - 12:37 | |
| - butter-fly пишет:
- Она просто молодец - на вторые сутки после родов так выглядеть
*вспоминая себя и других женщин в роддоме* Она лишний вес не набрала + по статусу положено быть в форме (писали, что перед этой фотосессией ее профессиональный стилист готовил). Ну и роды естесственные - это после КС не разогнуться. Молодец, конечно, но ничего удивительного в этом не вижу. Только платье уж очень подчеркивает еще не ушедший живот. Когда я на выписку просила мужа привезти платье, а потом в палате укладывала волосы и красилась, тоже все удивлялись, зачем, а сейчас на фото смотреть приятно. Но у меня тоже не было лишнего веса, а живот я бандажем утягивала (хотя, конечно, все равно его видно). |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 24 Июл 2013 - 12:41 | |
| SunnyV, я так и знала, что придет супер-женщина и скажет: "ничего такого, я вот вообще была королева". Очень за Вас рада, я писала о своем опыте и своем впечатлении. Естественные роды тоже бывают разные, не только КС. И на вторые сутки у нас домой не отправляют. А на выписку никто не готовится, и голову не моет |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 24 Июл 2013 - 12:57 | |
| Ну, животик-то у нее остался, плюс стилист получше выглядеть помог. Но Кэйт все равно молодцом! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 24 Июл 2013 - 13:30 | |
| ой, что вы, есть случаи вызовов парикмахеров и визажистов на выписку из роддома)))) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 24 Июл 2013 - 13:32 | |
| - Сицилия пишет:
- ой, что вы, есть случаи вызовов парикмахеров и визажистов на выписку из роддома))))
Это ты, небось, отличилась? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 24 Июл 2013 - 13:37 | |
| - Сицилия пишет:
- Не, что ты)))
Но знаю лично не один такой случай) Ну, в тебе я и не сомневалась И про случаи верю охотно:sisi: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 24 Июл 2013 - 13:40 | |
| Ой, ну эти герцогини совсем не умеют выписываться из роддома. Почему нету огромного букета в руках молодой мамы, платячко простенькое надела и губы не накрасила, и на шарики с оператором поскупились, ребенок абсолютно не в дорогущем шикарном конверте с бантом да еще и без шапочки??!!!)))) И родители бестолковые, сглазу не боятся, ребенка всем показывают и фотографировать разрешают до крестин!)))))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 24 Июл 2013 - 13:53 | |
| - algo пишет:
- Ой, ну эти герцогини совсем не умеют выписываться из роддома. Почему нету огромного букета в руках молодой мамы, платячко простенькое надела и губы не накрасила, и на шарики с оператором поскупились, ребенок абсолютно не в дорогущем шикарном конверте с бантом да еще и без шапочки??!!!)))) И родители бестолковые, сглазу не боятся, ребенка всем показывают и фотографировать разрешают до крестин!))))))
Даешь мастер-класс по правильной выписке из роддома!!! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 24 Июл 2013 - 14:12 | |
| - algo пишет:
- Ой, ну эти герцогини совсем не умеют выписываться из роддома. Почему нету огромного букета в руках молодой мамы, платячко простенькое надела и губы не накрасила, и на шарики с оператором поскупились, ребенок абсолютно не в дорогущем шикарном конверте с бантом да еще и без шапочки??!!!)))) И родители бестолковые, сглазу не боятся, ребенка всем показывают и фотографировать разрешают до крестин!))))))
Это пять |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 24 Июл 2013 - 14:52 | |
| - butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
- ой, что вы, есть случаи вызовов парикмахеров и визажистов на выписку из роддома))))
Это ты, небось, отличилась? Бабочка, я тоже знаю... Не знаю, как там у вас на отшибе... а московских платных роддомах предлагают программы по родам, которые включают маникюр-педикюр, укладку и визаж на выписку. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
SunnyV Новичок
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 25 Июл 2013 - 10:23 | |
| - butter-fly пишет:
- SunnyV, я так и знала, что придет супер-женщина и скажет: "ничего такого, я вот вообще была королева".
Очень за Вас рада, я писала о своем опыте и своем впечатлении. Естественные роды тоже бывают разные, не только КС. И на вторые сутки у нас домой не отправляют. А на выписку никто не готовится, и голову не моет Да я вовсе не супер-женщина :) Просто в ее случае ее внешний вид абсолютно закономерен. Да, у нас не на 2й, а на 3й день выпихивают после обычных (не сложных, и не КС, да) родов. Но и стилисты к выписке мало кого готовят. |
|
| |
|