Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Королевские семьи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Королевские семьи - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 38 EmptyСр 24 Июл 2013 - 12:16

Она просто молодец - на вторые сутки после родов так выглядетьvajn 
*вспоминая себя и других женщин в роддоме*strah
Вернуться к началу Перейти вниз
SunnyV
Новичок
SunnyV

Дата регистрации : 2012-02-20

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 38 EmptyСр 24 Июл 2013 - 12:37

butter-fly пишет:
Она просто молодец - на вторые сутки после родов так выглядетьvajn 
*вспоминая себя и других женщин в роддоме*strah

Она лишний вес не набрала + по статусу положено быть в форме (писали, что перед этой фотосессией ее профессиональный стилист готовил). Ну и роды естесственные - это после КС не разогнуться. Молодец, конечно, но ничего удивительного в этом не вижу. Только платье уж очень подчеркивает еще не ушедший живот.
Когда я на выписку просила мужа привезти платье, а потом в палате укладывала волосы и красилась, тоже все удивлялись, зачем, а сейчас на фото смотреть приятно. Но у меня тоже не было лишнего веса, а живот я бандажем утягивала (хотя, конечно, все равно его видно).
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 38 EmptyСр 24 Июл 2013 - 12:41

SunnyV, я так и знала, что придет супер-женщина и скажет: "ничего такого, я вот вообще была королева".
Очень за Вас рада, я писала о своем опыте и своем впечатлении. Естественные роды тоже бывают разные, не только КС. И на вторые сутки у нас домой не отправляют.
А на выписку никто не готовится, и голову не моетded
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 38 EmptyСр 24 Июл 2013 - 12:57

Ну, животик-то у нее остался, плюс стилист получше выглядеть помог. Но Кэйт все равно молодцом!
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 38 EmptyСр 24 Июл 2013 - 13:30

ой, что вы, есть случаи вызовов парикмахеров и визажистов на выписку из роддома))))
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 38 EmptyСр 24 Июл 2013 - 13:32

Сицилия пишет:
ой, что вы, есть случаи вызовов парикмахеров и визажистов на выписку из роддома))))

Это ты, небось, отличилась?beeee
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 38 EmptyСр 24 Июл 2013 - 13:35

Не, что ты)))
Но знаю лично не один такой случай)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 38 EmptyСр 24 Июл 2013 - 13:37

Сицилия пишет:
Не, что ты)))
Но знаю лично не один такой случай)

Ну, в тебе я и не сомневаласьyes 
И про случаи верю охотно:sisi:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 38 EmptyСр 24 Июл 2013 - 13:40

Ой, ну эти герцогини совсем не умеют выписываться из роддома. Почему нету огромного букета в руках молодой мамы, платячко простенькое надела и губы не накрасила, и на шарики с оператором поскупились, ребенок абсолютно не в дорогущем шикарном конверте с бантом да еще и без шапочки??!!!)))) И родители бестолковые, сглазу не боятся, ребенка всем показывают и фотографировать разрешают до крестин!))))))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 38 EmptyСр 24 Июл 2013 - 13:53

algo пишет:
Ой, ну эти герцогини совсем не умеют выписываться из роддома. Почему нету огромного букета в руках молодой мамы, платячко простенькое надела и губы не накрасила, и на шарики с оператором поскупились, ребенок абсолютно не в дорогущем шикарном конверте с бантом да еще и без шапочки??!!!)))) И родители бестолковые, сглазу не боятся, ребенка всем показывают и фотографировать разрешают до крестин!))))))

Даешь мастер-класс по правильной выписке из роддома!!!ura 
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 38 EmptyСр 24 Июл 2013 - 14:12

algo пишет:

Это пятьhaha
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 38 EmptyСр 24 Июл 2013 - 14:52

butter-fly пишет:
Сицилия пишет:

Это ты, небось, отличилась?beeee
Бабочка, я тоже знаю...yes 
Не знаю, как там у вас на отшибе... gggg  а московских платных роддомах предлагают программы по родам, которые включают маникюр-педикюр, укладку и визаж на выписку. privet 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 38 EmptyСр 24 Июл 2013 - 14:58

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 38 EmptyЧт 25 Июл 2013 - 0:05

Джордж Александр Луи :)
SunnyV
Новичок
SunnyV

Дата регистрации : 2012-02-20

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 38 EmptyЧт 25 Июл 2013 - 10:23

butter-fly пишет:
SunnyV, я так и знала, что придет супер-женщина и скажет: "ничего такого, я вот вообще была королева".
Очень за Вас рада, я писала о своем опыте и своем впечатлении. Естественные роды тоже бывают разные, не только КС. И на вторые сутки у нас домой не отправляют.
А на выписку никто не готовится, и голову не моетded

Да я вовсе не супер-женщина :) Просто в ее случае ее внешний вид абсолютно закономерен.
Да, у нас не на 2й, а на 3й день выпихивают после обычных (не сложных, и не КС, да) родов. Но и стилисты к выписке мало кого готовят.

Королевские семьи

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий