|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 11 Июн 2015 - 3:50 | |
| - sinichka пишет:
- Ох, какой он в детстве был!!!
Сравнивать с Гариком трудно, наверное, объективно Хамдан красивее :duma: Но тут уж дело вкуса, лично я к таким отчаянным брюнетам равнодушна и предпочла бы типаж Гарика))) О вкусах не спорю. Но хорош, для саудита. Особенно, если на Короля посмотреть. А в детстве просто куколка! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 11 Июн 2015 - 3:56 | |
| Вот зацелованный поди мамками-няньками был! Глазищи какие! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 11 Июн 2015 - 7:10 | |
| Санажа, тебе явно надо ехать ко мне в гости, тут таких "пупсичков" в каждой песочнице десятками. Среднестатистическая такая внешность, если бы не прЫнц, никто бы и не заметил... |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 11 Июн 2015 - 7:57 | |
| - Bamboo пишет:
- Санажа, тебе явно надо ехать ко мне в гости, тут таких "пупсичков" в каждой песочнице десятками. Среднестатистическая такая внешность, если бы не прЫнц, никто бы и не заметил...
А у нас еще с раскосыми глазами многа, тока без платочков кашемировых на макушке |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 11 Июн 2015 - 16:45 | |
| - Bamboo пишет:
- Санажа, тебе явно надо ехать ко мне в гости, тут таких "пупсичков" в каждой песочнице десятками. Среднестатистическая такая внешность, если бы не прЫнц, никто бы и не заметил...
Прям такие же большеглазые? ))) Спасибо, я подумаю. ))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 11 Июн 2015 - 22:31 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Прям такие же большеглазые? ))) Спасибо, я подумаю. ))) да, да, много именно таких. У меня, правда, умиления совсем не вызывают... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 11 Июн 2015 - 22:40 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Прям такие же большеглазые? ))) Спасибо, я подумаю. ))) да, да, много именно таких. У меня, правда, умиления совсем не вызывают... Потому что для тебя не экзотика. ))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 11 Июн 2015 - 22:43 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Прям такие же большеглазые? ))) Спасибо, я подумаю. ))) да, да, много именно таких. У меня, правда, умиления совсем не вызывают... Потому что для тебя не экзотика. ))) Потому что я люблю славянскую внешность)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 11 Июн 2015 - 23:06 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Прям такие же большеглазые? ))) Спасибо, я подумаю. ))) да, да, много именно таких. У меня, правда, умиления совсем не вызывают... Потому что для тебя не экзотика. ))) Потому что я люблю славянскую внешность)) Расистка! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 11 Июн 2015 - 23:12 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Прям такие же большеглазые? ))) Спасибо, я подумаю. ))) да, да, много именно таких. У меня, правда, умиления совсем не вызывают... Потому что для тебя не экзотика. ))) Потому что я люблю славянскую внешность)) Расистка! В чем ты видишь расизм? В том, что мне нравится славянская внешность? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 11 Июн 2015 - 23:51 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Прям такие же большеглазые? ))) Спасибо, я подумаю. ))) да, да, много именно таких. У меня, правда, умиления совсем не вызывают... Потому что для тебя не экзотика. ))) Потому что я люблю славянскую внешность)) Расистка! В чем ты видишь расизм? В том, что мне нравится славянская внешность?
Да я ж шучу. ))) |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Королевские семьи Пн 15 Июн 2015 - 17:59 | |
| Из европейских принцев Гарику конкуренцию составят, в первую очередь, братья Шарлотты - Андреа и Пьер ( особенно Андреа, конечно). Все-таки не зря в них кровь Грейс))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И старшие люксембурги тоже ничего, вот они с половинами) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Королевские семьи Пн 15 Июн 2015 - 18:02 | |
| Ну, прям от сердца отлегло, остались ещё мужики в Европе. У нижнего люксембургца половина поинтереснее и пупс сладкий. )) |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Королевские семьи Пн 15 Июн 2015 - 18:10 | |
| А еще у шведов свадьба состоялась. Фото с родителями, сестрами и гостями. Здесь можно посмотреть, если кто интересуется) Я языка не знаю, так что чуть заглянула - свадьба, как свадьба. Разве что много гостей в тиарах и нездоровый интерес публики. Музыка так себе, организация хромает, в церкви явно нет кондиционера. Зато понравился явно счастливый жених ))) Не поняла, почему самых главных монархов во главе с бабулей нет - не уважают?))) И где испанцы, неужели не пригласили? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|