|
|
Автор | Сообщение |
---|
Yosya VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 19 Июн 2012 - 19:41 | |
| Брызганье аристократической слюной обычно более убедительно в купе с грамотностью, все-таки. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 19 Июн 2012 - 19:43 | |
| - Gold fish пишет:
- Носит! Простое обручальное колльцо!Когда ходит за покупками в супермаркет. Что, поход в лес с детьми более светское мероприятие чем покупка продуктов? Статусное говорите... ну тогда надо было и диадему одеть, чтоб все белки в лесу видели что принцесса пришла. - статус ведь! Это дурной вкус- точка. Почитайте книги по этикету и истории костюма , если вам нормально одевать антикварное кольцо посидеть влесу возлекостра или палочкой поковырять. Все ушла.
Большое спасибо за совет. Обязательно почитаю. Не соблаговолите ли приложить список рекомендуемой литературы? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 19 Июн 2012 - 19:44 | |
| - Sladkaya пишет:
- Брызганье аристократической слюной обычно более убедительно в купе с грамотностью, все-таки.
Долго думала, но все же решила этой темы не касаться. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 19 Июн 2012 - 22:14 | |
| Одно знаю точно: в Германии если б углядели в лесу дамочку пусть со скромными серьгами, но с серьгами, да еще с таким кольцом, сразу бы, скривив лицо, заявили: "Русская!".
Меня герцогиня тоже удивила своим выходом в лес в таком виде. Она обычно к месту одета, но драгоценности в данном случае явно не к месту. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 19 Июн 2012 - 22:28 | |
| А пирсинг они перед лесом тоже весь вытаскивают? Крч, не знаю точно немецкие обычаи, но знаю, что у них там тоже не без перегибов. Так же как русских барышень нельзя обвинить в излишней скромности. Но у меня бы вообще не задержалось внимание на таких сережках или их отсутствии. Хехе, а культурный человек бы просто "не заметил" промах со стороны другого и уж тем более не стал "скривив лицо" что-то там заявлять. |
|
| |
МК VIP
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 19 Июн 2012 - 23:10 | |
| харэ нападать на Кэтрин. она что одела богатое колье или диадему в лес ? скромное кольцо и скромные серьги ВПОЛНЕ уместны... |
|
| |
МК VIP
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 19 Июн 2012 - 23:11 | |
| - Katerina-g пишет:
- Одно знаю точно: в Германии если б углядели в лесу дамочку пусть со скромными серьгами, но с серьгами, да еще с таким кольцом, сразу бы, скривив лицо, заявили: "Русская!".
Меня герцогиня тоже удивила своим выходом в лес в таком виде. Она обычно к месту одета, но драгоценности в данном случае явно не к месту. не верю , что в Германии такие люди , что рассматривают каждого и осуждают. немцы НАМНОГО добрее и либеральнее ! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 20 Июн 2012 - 1:55 | |
| - Katerina-g пишет:
- Одно знаю точно: в Германии если б углядели в лесу дамочку пусть со скромными серьгами, но с серьгами, да еще с таким кольцом, сразу бы, скривив лицо, заявили: "Русская!".
Меня герцогиня тоже удивила своим выходом в лес в таком виде. Она обычно к месту одета, но драгоценности в данном случае явно не к месту. Да никто тут не смотрит что за перстни у тебя |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 20 Июн 2012 - 1:57 | |
| - МК пишет:
- Katerina-g пишет:
Меня герцогиня тоже удивила своим выходом в лес в таком виде. Она обычно к месту одета, но драгоценности в данном случае явно не к месту. не верю , что в Германии такие люди , что рассматривают каждого и осуждают. немцы НАМНОГО добрее и либеральнее ! плюс миллион, хоть голый ходи всем пофик. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 20 Июн 2012 - 12:36 | |
| - Лурье пишет:
- Katerina-g пишет:
Меня герцогиня тоже удивила своим выходом в лес в таком виде. Она обычно к месту одета, но драгоценности в данном случае явно не к месту. Да никто тут не смотрит что за перстни у тебя А вы с немцами много общаетесь? Я неоднократно слышала, как про выходцев из СССР такое говорят и меня спрашивали, почему русские (все, кто из СССР - русские) так ярко и не к месту одеваются, наряжаются, красятся. Я поначалу спорила, что не все такие и что среди немцев еще те матрешки бывают, теперь просто игнорирую. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 20 Июн 2012 - 12:37 | |
| - МК пишет:
- харэ нападать на Кэтрин.
она что одела богатое колье или диадему в лес ? скромное кольцо и скромные серьги ВПОЛНЕ уместны... Кольцо и серьги уместны в другой обстановке. Мне Кэтрин нравится, но и у нее случаются промахи. |
|
| |
МК VIP
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 20 Июн 2012 - 12:44 | |
|
Последний раз редактировалось: МК (Ср 20 Июн 2012 - 12:54), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
МК VIP
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 20 Июн 2012 - 12:45 | |
| - Katerina-g пишет:
- МК пишет:
- харэ нападать на Кэтрин.
она что одела богатое колье или диадему в лес ? скромное кольцо и скромные серьги ВПОЛНЕ уместны... Кольцо и серьги уместны в другой обстановке. Мне Кэтрин нравится, но и у нее случаются промахи. ой, как вы категоричны... спокойнее надо быть спокойнее... |
|
| |
|