Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Королевские семьи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Yosya
VIP
Yosya

Дата регистрации : 2012-02-09

Королевские семьи - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 16 EmptyВт 19 Июн 2012 - 19:20

Про белок - валяюсь пацтулом!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 16 EmptyВт 19 Июн 2012 - 19:41

Брызганье аристократической слюной обычно более убедительно в купе с грамотностью, все-таки.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 16 EmptyВт 19 Июн 2012 - 19:43

Gold fish пишет:
Носит! Простое обручальное колльцо!Когда ходит за покупками в супермаркет. Что, поход в лес с детьми более светское мероприятие чем покупка продуктов? Статусное говорите... ну тогда надо было и диадему одеть, чтоб все белки в лесу видели что принцесса пришла. - статус ведь! Это дурной вкус- точка. Почитайте книги по этикету и истории костюма , если вам нормально одевать антикварное кольцо посидеть влесу возлекостра или палочкой поковырять. Все ушла.
Большое спасибо за совет. Обязательно почитаю. Не соблаговолите ли приложить список рекомендуемой литературы?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 16 EmptyВт 19 Июн 2012 - 19:44

Sladkaya пишет:
Брызганье аристократической слюной обычно более убедительно в купе с грамотностью, все-таки.
Долго думала, но все же решила этой темы не касаться.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 16 EmptyВт 19 Июн 2012 - 20:22

Sladkaya пишет:

a1a
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 16 EmptyВт 19 Июн 2012 - 22:14

Одно знаю точно: в Германии если б углядели в лесу дамочку пусть со скромными серьгами, но с серьгами, да еще с таким кольцом, сразу бы, скривив лицо, заявили: "Русская!".

Меня герцогиня тоже удивила своим выходом в лес в таком виде. Она обычно к месту одета, но драгоценности в данном случае явно не к месту.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 16 EmptyВт 19 Июн 2012 - 22:28

А пирсинг они перед лесом тоже весь вытаскивают? gggg
Крч, не знаю точно немецкие обычаи, но знаю, что у них там тоже не без перегибов.
Так же как русских барышень нельзя обвинить в излишней скромности.
Но у меня бы вообще не задержалось внимание на таких сережках или их отсутствии. Хехе, а культурный человек бы просто "не заметил" промах со стороны другого и уж тем более не стал "скривив лицо" что-то там заявлять.
МК
VIP
МК

Дата регистрации : 2012-03-19

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 16 EmptyВт 19 Июн 2012 - 23:10

харэ нападать на Кэтрин.
она что одела богатое колье или диадему в лес ?
скромное кольцо и скромные серьги ВПОЛНЕ уместны...
МК
VIP
МК

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 16 EmptyВт 19 Июн 2012 - 23:11

Katerina-g пишет:
Одно знаю точно: в Германии если б углядели в лесу дамочку пусть со скромными серьгами, но с серьгами, да еще с таким кольцом, сразу бы, скривив лицо, заявили: "Русская!".

Меня герцогиня тоже удивила своим выходом в лес в таком виде. Она обычно к месту одета, но драгоценности в данном случае явно не к месту.

не верю , что в Германии такие люди , что рассматривают каждого и осуждают. немцы НАМНОГО добрее и либеральнее !
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 16 EmptyСр 20 Июн 2012 - 1:55

Katerina-g пишет:

Да никто тут не смотрит что за перстни у тебя
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 16 EmptyСр 20 Июн 2012 - 1:57

МК пишет:
Katerina-g пишет:

не верю , что в Германии такие люди , что рассматривают каждого и осуждают. немцы НАМНОГО добрее и либеральнее !
плюс миллион, хоть голый ходи всем пофик.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 16 EmptyСр 20 Июн 2012 - 12:36

Лурье пишет:
Katerina-g пишет:

Да никто тут не смотрит что за перстни у тебя

А вы с немцами много общаетесь?

Я неоднократно слышала, как про выходцев из СССР такое говорят и меня спрашивали, почему русские (все, кто из СССР - русские) так ярко и не к месту одеваются, наряжаются, красятся. Я поначалу спорила, что не все такие и что среди немцев еще те матрешки бывают, теперь просто игнорирую.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 16 EmptyСр 20 Июн 2012 - 12:37

МК пишет:
харэ нападать на Кэтрин.

Кольцо и серьги уместны в другой обстановке. Мне Кэтрин нравится, но и у нее случаются промахи.
МК
VIP
МК

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 16 EmptyСр 20 Июн 2012 - 12:44

strah

Последний раз редактировалось: МК (Ср 20 Июн 2012 - 12:54), всего редактировалось 1 раз(а)
МК
VIP
МК

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 16 EmptyСр 20 Июн 2012 - 12:45

Katerina-g пишет:
МК пишет:
харэ нападать на Кэтрин.

Кольцо и серьги уместны в другой обстановке. Мне Кэтрин нравится, но и у нее случаются промахи.

ой, как вы категоричны...
спокойнее надо быть
спокойнее... angel

Королевские семьи

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий