|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Пн 18 Июн 2012 - 19:00 | |
| Огорчила меня Катерина! И эта тудаже! антикварное кольцо с сапфиром и бриллиантовые сережки - самые необходимые атрибуты для сидения в лесу в шалаше в резиновых сапогах! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 19 Июн 2012 - 11:54 | |
| Catherine, Duchess of Cambridge, and Camilla, Duchess of Cornwall, attend the annual Order of the Garter Service held at St. George’s Chapel in Windsor Castle on Monday (June 18) in Windsor, England. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 19 Июн 2012 - 13:27 | |
| - Gold fish пишет:
- Огорчила меня Катерина! И эта тудаже! антикварное кольцо с сапфиром и бриллиантовые сережки - самые необходимые атрибуты для сидения в лесу в шалаше в резиновых сапогах!
А де вы увидели кольцо? Я как ни старалась - не смогла его увидеть. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 19 Июн 2012 - 13:36 | |
| - Машулька :) пишет:
- Gold fish пишет:
- Огорчила меня Катерина! И эта тудаже! антикварное кольцо с сапфиром и бриллиантовые сережки - самые необходимые атрибуты для сидения в лесу в шалаше в резиновых сапогах!
А де вы увидели кольцо? Я как ни старалась - не смогла его увидеть. На безымянном пальце левой руки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 19 Июн 2012 - 16:18 | |
| - Gold fish пишет:
это же обручальное кольцо, зачем его снимать???? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да и сережки скромные, не до пупа болтаются |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 19 Июн 2012 - 16:33 | |
| - Гадюка пишет:
- Gold fish пишет:
это же обручальное кольцо, зачем его снимать????[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
да и сережки скромные, не до пупа болтаются Согласна с предыдущим оратором. Она явно не копается в грязи по локоть, а палочку подержать можно и изящной ручкой с колечком. А насчет серег - ну, надела скромные серьги, кто ж виноват, что у нее по статусу дешевой бижутерии-то нет? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 19 Июн 2012 - 17:39 | |
| Я и без статуса везде в ювелирке, хоть в лесу, хоть в огороде. Ну не переносят уши ничего, кроме золота, даже от серебряных через пару часов болеть начинают. Так обидно, столько бижутерии красивой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 19 Июн 2012 - 18:11 | |
| нет, сапфировое кольцо от Дианы - это ее помолвочное кольцо..на свадьбу ей было надето обыкновенное золотое колечко обруч- вот его было и уместно одеть на это мероприятие... ну бижутерию можно и не одевать, заменив ее на золотое, но что-то более скромное либо вообще снять эти булыжники из ушей, если идешь в лес. (ну нафига они в лесу? дорогу что-ли освещать?) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 19 Июн 2012 - 18:22 | |
| Нашли, крч, к чему прикопаться. Она даже когда в лес шла, знала, что фотки в прессе будут. Поэтому накрасилась, чтоб мымрой на них не быть, и надела скромные серьги. Это вам не Мэрайя Керри, которая в лыжном костюме колье выгуливает. (По себе знаю, на всех пикниках, где оказывают а-ля натюрель, обязательно будут фотографировать, и я там без бровей и ресниц фигурировать буду, что мне не нравится. А серьги вообще - самые дорогие у меня как раз скромнее всего и выглядят.) Крч, ничего страшного не углядела я тут. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 19 Июн 2012 - 18:33 | |
| Анлва, ну ты сравнила Марайю Кэри и королевскую особу, у которой все должно быть по этикету! Ну дурной вкус это носить дорогие украшения в лес и тд - вообще бриллианты только для вечерних мероприятий или светских дневных раутов\коктелей - но почти все это забыли и носим брюли в магазин за картошкой. Под все - я понимаю простой люд, но не высшее общество, где вкус и этикет прививается и передается веками из поколения в поколение. От Марайи и подобных, особенно американских и наших звездулек я и не ожидаю этикета, и так понятно что все самое бохатое одела и вперед на лыжи и тд ( нужное подставить) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 19 Июн 2012 - 18:36 | |
| Если честно, мне совсем не видно, бриллиантовые ли у нее серьги или нет. Зато точно видно, что скромные. 8) Кольцо точно сапфировое с бриллиантами, но оно-таки статусное, а не просто украшение. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
МК VIP
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 19 Июн 2012 - 18:45 | |
| ну, фигня придирка. всё скромно. с достоинством. кольцо Дианы , как я понимаю , Кэтрин никогда не снимает и ничего другого из колец я на ней не видела. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 19 Июн 2012 - 18:51 | |
| Носит! Простое обручальное колльцо!Когда ходит за покупками в супермаркет. Что, поход в лес с детьми более светское мероприятие чем покупка продуктов? Статусное говорите... ну тогда надо было и диадему одеть, чтоб все белки в лесу видели что принцесса пришла. - статус ведь! Это дурной вкус- точка. Почитайте книги по этикету и истории костюма , если вам нормально одевать антикварное кольцо посидеть влесу возлекостра или палочкой поковырять. Все ушла. |
|
| |
|