Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Королевские семьи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Королевские семьи - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 15 EmptyПн 18 Июн 2012 - 19:00

Огорчила меня Катерина! И эта тудаже! антикварное кольцо с сапфиром и бриллиантовые сережки - самые необходимые атрибуты для сидения в лесу в шалаше в резиновых сапогах!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 15 EmptyВт 19 Июн 2012 - 11:54

Catherine, Duchess of Cambridge, and Camilla, Duchess of Cornwall, attend the annual Order of the Garter Service held at St. George’s Chapel in Windsor Castle on Monday (June 18) in Windsor, England.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Машулька :)
VIP

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 15 EmptyВт 19 Июн 2012 - 13:27

Gold fish пишет:
Огорчила меня Катерина! И эта тудаже! антикварное кольцо с сапфиром и бриллиантовые сережки - самые необходимые атрибуты для сидения в лесу в шалаше в резиновых сапогах!
А де вы увидели кольцо? Я как ни старалась - не смогла его увидеть.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 15 EmptyВт 19 Июн 2012 - 13:36

Машулька :) пишет:
Gold fish пишет:
А де вы увидели кольцо? Я как ни старалась - не смогла его увидеть.
На безымянном пальце левой руки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
VIP

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 15 EmptyВт 19 Июн 2012 - 13:39

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]увидела, да.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 15 EmptyВт 19 Июн 2012 - 16:18

Gold fish пишет:

это же обручальное кольцо, зачем его снимать????[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

да и сережки скромные, не до пупа болтаются
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 15 EmptyВт 19 Июн 2012 - 16:33

Гадюка пишет:
Gold fish пишет:

это же обручальное кольцо, зачем его снимать????[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

да и сережки скромные, не до пупа болтаются
Согласна с предыдущим оратором. Она явно не копается в грязи по локоть, а палочку подержать можно и изящной ручкой с колечком. А насчет серег - ну, надела скромные серьги, кто ж виноват, что у нее по статусу дешевой бижутерии-то нет?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 15 EmptyВт 19 Июн 2012 - 17:39

Я и без статуса везде в ювелирке, хоть в лесу, хоть в огороде. Ну не переносят уши ничего, кроме золота, даже от серебряных через пару часов болеть начинают. Так обидно, столько бижутерии красивой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 15 EmptyВт 19 Июн 2012 - 18:11

нет, сапфировое кольцо от Дианы - это ее помолвочное кольцо..на свадьбу ей было надето обыкновенное золотое колечко обруч- вот его было и уместно одеть на это мероприятие... ну бижутерию можно и не одевать, заменив ее на золотое, но что-то более скромное либо вообще снять эти булыжники из ушей, если идешь в лес. (ну нафига они в лесу? дорогу что-ли освещать?)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 15 EmptyВт 19 Июн 2012 - 18:22

Нашли, крч, к чему прикопаться. gaga Она даже когда в лес шла, знала, что фотки в прессе будут. Поэтому накрасилась, чтоб мымрой на них не быть, и надела скромные серьги. Это вам не Мэрайя Керри, которая в лыжном костюме колье выгуливает. (По себе знаю, на всех пикниках, где оказывают а-ля натюрель, обязательно будут фотографировать, и я там без бровей и ресниц фигурировать буду, что мне не нравится. А серьги вообще - самые дорогие у меня как раз скромнее всего и выглядят.) Крч, ничего страшного не углядела я тут.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 15 EmptyВт 19 Июн 2012 - 18:33

Анлва, ну ты сравнила Марайю Кэри и королевскую особу, у которой все должно быть по этикету! Ну дурной вкус это носить дорогие украшения в лес и тд - вообще бриллианты только для вечерних мероприятий или светских дневных раутов\коктелей - но почти все это забыли и носим брюли в магазин за картошкой. Под все - я понимаю простой люд, но не высшее общество, где вкус и этикет прививается и передается веками из поколения в поколение. От Марайи и подобных, особенно американских и наших звездулек я и не ожидаю этикета, и так понятно что все самое бохатое одела и вперед на лыжи и тд ( нужное подставить)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 15 EmptyВт 19 Июн 2012 - 18:36

Если честно, мне совсем не видно, бриллиантовые ли у нее серьги или нет. Зато точно видно, что скромные. 8) Кольцо точно сапфировое с бриллиантами, но оно-таки статусное, а не просто украшение.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 15 EmptyВт 19 Июн 2012 - 18:40

ок здаюсь.
МК
VIP
МК

Дата регистрации : 2012-03-19

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 15 EmptyВт 19 Июн 2012 - 18:45

ну, фигня придирка. всё скромно. с достоинством.
кольцо Дианы , как я понимаю , Кэтрин никогда не снимает и ничего другого из колец я на ней не видела.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 15 EmptyВт 19 Июн 2012 - 18:51

Носит! Простое обручальное колльцо!Когда ходит за покупками в супермаркет. Что, поход в лес с детьми более светское мероприятие чем покупка продуктов? Статусное говорите... ну тогда надо было и диадему одеть, чтоб все белки в лесу видели что принцесса пришла. - статус ведь! Это дурной вкус- точка. Почитайте книги по этикету и истории костюма , если вам нормально одевать антикварное кольцо посидеть влесу возлекостра или палочкой поковырять. Все ушла.

Королевские семьи

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий