|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 20 Июн 2012 - 12:49 | |
| - Katerina-g пишет:
- МК пишет:
- харэ нападать на Кэтрин.
она что одела богатое колье или диадему в лес ? скромное кольцо и скромные серьги ВПОЛНЕ уместны... Кольцо и серьги уместны в другой обстановке. Мне Кэтрин нравится, но и у нее случаются промахи. вы что всё снимаете когда в лес идёте? я ещё понимаю она бы на каблуках и в шубе в лес пришла |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 20 Июн 2012 - 23:42 | |
| - Sladkaya пишет:
- Брызганье аристократической слюной обычно более убедительно в купе с грамотностью, все-таки.
ОЙ я по(а)льще(и)на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] что Вы мою слюну считаете ОрЫстАкрОтичной..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Йося быстро исправь свои ошибки тоже - такого слово пацтулом -нет)))))) а то тебе двойка по русскому тоже. А вообще - это классика форумов, когда нечего что сказать по теме, то начинают проводить работу над ошибками. . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 21 Июн 2012 - 0:45 | |
| Ну вот, пошли разговоры о "правильнописании"))) Еще чуть-чуть и у нас будет литературный форум |
|
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 21 Июн 2012 - 0:46 | |
| Девченки, ну не надо. Все мы разные - и это прекрасно! Давайте будем толерантней друг к другу. И тогда абсолютно по... как что пишется и состав слюны каждой из нас. Сраться - это так не по-королевски ( если уж с привязкой к теме и бриллиантам) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 21 Июн 2012 - 0:52 | |
| Зато как общение оживили! Кто тут на скучищщщу жаловался? Герцогине надо срочно еще что-нибудь неоднозначное надеть, а то нам языки чесать негде |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 21 Июн 2012 - 1:11 | |
| Ага, негде Знакомых неудобно так зверски обсуждать, а знаменитостей не жалко, они знали, на что идут, когда в знаменитости записывались |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 21 Июн 2012 - 11:57 | |
| - butter-fly пишет:
- Вкупе, кстати, пишется слитно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
:) Я знаю. Специально оставила эту зацепку, было интересно кто ей воспользуется :) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
МК VIP
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 21 Июн 2012 - 14:04 | |
| - Anlva пишет:
- Что-то я марку не поняла, почему разрыв между ними?
2 марки Кейт - 2,40 Вильям - 3,40 дискриминация |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 5 Июл 2012 - 22:23 | |
| Catherine, Duchess of Cambridge is radiant as she leaves St Giles Cathedral after the Thistle Ceremony on Thursday (July 5) in Edinburgh, Scotland. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|