Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Светская хроника или последние новости и сплетни

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 64 ... 70  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 59 Empty
СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 59 EmptyЧт 17 Мар 2016 - 16:46

sinichka пишет:
Это вроде уже на всех страницах, но если кто-то вообще в новости не заглядывает - Снигирь родила Цыганову 8 ребенка.
Я не заглядываю ))), только натыкаюсь. hihi Ну что тут скажешь, с прибавлением!
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 59 EmptyЧт 17 Мар 2016 - 16:53

вообще стремно так рожать восьмого ребенка от  человека, который бросил жену с семью детьми
и не хватит на всех ни внимания, ни заботы, ни денег
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 59 EmptyСб 19 Мар 2016 - 19:28

Федор и Светлана Бондарчук разводятся: официальное заявление
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 59 EmptyСб 19 Мар 2016 - 23:03

Жаль конечно, но моё личное мнение, что Светлана устала от бесконечной Фединой свестопляски. Читала Садальского, который рассказывал про "загулы" Феди и Светино титаническое терпение. Может встретила своего человека, вернее я очень хотела бы, чтобы у неё сложилась личная жизнь, а Федя думаю не пропадет. Вон Безруков уже женился....
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 59 EmptyПн 21 Мар 2016 - 19:25

Про федины подвиги не слышала, но глядя на его блудливую физиономию, охотно верится в такую причину развода)
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 59 EmptyВт 19 Апр 2016 - 10:40

Мисс Россия 2016. Из Тюмени.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 59 EmptyПт 22 Апр 2016 - 20:43

Prince умер((

Эта песня - одна из моих самых любимых

Aliana
Guru
Aliana

Дата регистрации : 2012-03-20

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 59 EmptyСр 4 Май 2016 - 12:03

Эдди Мерфи стал отцом в девятый раз
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В семье Эдди Мерфи и Пейдж Батчер прибавление: 3 мая у пары родилась дочь. Для актера малышка стала уже девятым ребенком
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 59 EmptyЧт 26 Май 2016 - 5:32

Жена голливудского актера Джонни Деппа актриса Эмбер Херд подала на развод. Об этом в среду, 25 мая, сообщает портал TMZ со ссылкой на источники. В браке супруги прожили 15 месяцев.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 59 EmptyЧт 26 Май 2016 - 11:15

Sanago пишет:
Жена голливудского актера Джонни Деппа актриса Эмбер Херд подала на развод. Об этом в среду, 25 мая, сообщает портал TMZ со ссылкой на источники. В браке супруги прожили 15 месяцев.
Ничего удивительного, этот брак выглядел нелепостью, как будто "по пьянке".
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 59 EmptyЧт 26 Май 2016 - 14:14

все же с Ванессой они были хорошей парой
а с Эмбер никакой...
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 59 EmptyСб 28 Май 2016 - 21:28

А я считаю, что Джони так и надо. Пусть теперь Эмбер обдерет его, как липку. Мужчина, который бросил жену и детей ради молодой, должен получить такой удар в поддых. Лично мне кажется, что Ванесса его примет, но я бы была этому не рада.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 59 EmptyСб 28 Май 2016 - 21:29

Дык, он ей по лицу съездил, вот она и разводится, не такой уж и поддых. )))
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 59 EmptyСб 28 Май 2016 - 21:35

Sanago пишет:
Ну, так она еще и денег у него царанет, не только яхтой, как с Ванессой отделается. Пусть гаденыш постадает, хотя мне лично он нравится, а Эмбер нет. Но просто за Ванессу должна восстановится справедливость, не люблю эти любови под сединами!!!
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 59 EmptyВс 29 Май 2016 - 1:27

LenusyTT пишет:
Sanago пишет:
Ну, так она еще и денег у него царанет, не только яхтой, как с Ванессой отделается. Пусть гаденыш постадает, хотя мне лично он нравится, а Эмбер нет. Но просто за Ванессу должна восстановится справедливость, не люблю эти любови под сединами!!!
Девушка к разводу, судя по всему, основательно готовилась - фотографировала синяки, которые ей Депп ставил. Или не ставил, или не Депп, но кто ему теперь поверит. Разыгрывает карту "я така жертва", брачного договора нет, обдерет его как липку.
Нет, я тоже думаю, что идиЁтов, которые меняют "старых" жен на "новых", нужно учить. Но в данном случае, Эмбер у меня бОльшую неприязнь вызывает, чем Депп.

Светская хроника или последние новости и сплетни

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 59 из 70На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 64 ... 70  Следующий