Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Narciso Rodriguez Вт 21 Янв 2014 - 17:44 | |
| ааа, масляный парфюм понятно) я думала сначала, что это масло для тела |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Narciso Rodriguez Пн 27 Янв 2014 - 14:38 | |
| Девочки, а больше отзывов об Эссенции не у кого нет?
я что то вчера прониклась именно эссенцией ЕДП....масла у нас нет... |
|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Narciso Rodriguez Вт 28 Янв 2014 - 23:37 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки, а больше отзывов об Эссенции не у кого нет?
Энж, а ты такое любишь? Для меня она слишком мускусная (хотя вроде я мускусы почти люблю) и душноватая. Но если бы я разносила - то думаю, смогла б носить в конечном итоге... Надо просто для начала концентрацию выбирать, может даже летний выпуск водички... |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Narciso Rodriguez Ср 29 Янв 2014 - 1:41 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки, а больше отзывов об Эссенции не у кого нет?
Энж, а ты такое любишь? Для меня она слишком мускусная (хотя вроде я мускусы почти люблю) и душноватая. Но если бы я разносила - то думаю, смогла б носить в конечном итоге... Надо просто для начала концентрацию выбирать, может даже летний выпуск водички... На блотере мне никак было, а потом додумалась на себе попробовать вот уже два раза показалось очень даже эссенция вроде бы только Едп есть |
|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Narciso Rodriguez Ср 29 Янв 2014 - 13:56 | |
| - love-angel пишет:
На блотере мне никак было, а потом додумалась на себе попробовать вот уже два раза показалось очень даже эссенция вроде бы только Едп есть Я уже давно не подходила к полкам с Родригезом - но по Германии помню, что были летние выпуски "водички" - вот, например, с Фаргрантики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я на себе тоже пробовала разнашивать Эссенс, но ещё на него "не дозрела". Моррис, у меня в дальноплановых хотелках - мужское масло. Почём сейчас цена вопроса, не подскажешь? Хотелось бы возобновить впечатление, занюхнув его ещё раз при случае. Будь другом, если ещё увидимся с тобой - плиз, принеси капельку, а? А женское масло, увы, у меня аж без крышечки и без коробки - отлавливала его тогда еще на е-бее, но с удовольствием, если бы появились свободные средства и если бы удалось достать из партии перевыпуска - то взяла бы флакошу про запас. Из моей бутылочки оно, увы, быстро расходуется на отливанты. |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Narciso Rodriguez Ср 29 Янв 2014 - 14:01 | |
| Мелисса, ага,поняла
мне кажется я тестила такую у нас ее еще на распродажу выставили... |
|