|
| Отечественные знаменитости. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Чт 14 Июн 2012 - 1:48 | |
| Да ладно, мне многие больше с бородой нравятся, только не до пупа и не лопатой. Певцов, кстати, тоже. |
| | | Bamboo Admin
| | | | Сицилия Модератор
| | | | sinichka Guru
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Чт 14 Июн 2012 - 9:51 | |
| Я бы отнесла Джигурду в "тред ненависти", только противно трогать. Не хочется лезть вспоминать, чем он мне так не нравится. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Чт 14 Июн 2012 - 10:55 | |
| - Angelitos пишет:
если бороду сбрить и волосы назад зачесать он мог бы быть именно таким, каким был в "Бандитском Петербурге", наверное :) но думаю, разница уже будет видна.
ты знаешь, мне показалось, что в бороде не только седина, но и рыжина, поэтому и написала многоцветная, а сейчас пригляделась, рыжины-то нет, так что будет двуцветной )))))... Разница с Бандитским Петербургом естественно будет, +15 лет никуда не денешь ... фильм калссный, помнишь конец, где она сидит в Стамбуле, постаивла 3 стопки и пришло понимание, что ее мужчины не приедут и известная музыка звучит, я тогда так ревела ...[/quote] я ревела тогда, когда он своего друга нес на руках, хотя в него стреляли и шел, пока не упал ... как сейчас помню. а по поводы бороды - вот реально, никого она не украшает, похоже. ну, только если Джигурду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/quote] а, да, я и тогда ревела, даже недавно фильм показывали, а я опять прослезилась на этом поменте ... Джигурду наверное может украсить полная ампутация мужского достоинства и переселение на необитаемый остров, причем раньше такого неадеквато за ним замечано не было (лет 20 назад) ... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Lava Новичок
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Чт 14 Июн 2012 - 17:27 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
если бороду сбрить и волосы назад зачесать он мог бы быть именно таким, каким был в "Бандитском Петербурге", наверное :) но думаю, разница уже будет видна.
ты знаешь, мне показалось, что в бороде не только седина, но и рыжина, поэтому и написала многоцветная, а сейчас пригляделась, рыжины-то нет, так что будет двуцветной )))))...
Разница с Бандитским Петербургом естественно будет, +15 лет никуда не денешь ... фильм калссный, помнишь конец, где она сидит в Стамбуле, постаивла 3 стопки и пришло понимание, что ее мужчины не приедут и известная музыка звучит, я тогда так ревела ... я ревела тогда, когда он своего друга нес на руках, хотя в него стреляли и шел, пока не упал ... как сейчас помню. а по поводы бороды - вот реально, никого она не украшает, похоже. ну, только если Джигурду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/quote] а, да, я и тогда ревела, даже недавно фильм показывали, а я опять прослезилась на этом поменте ... Джигурду наверное может украсить полная ампутация мужского достоинства и переселение на необитаемый остров, причем раньше такого неадеквато за ним замечано не было (лет 20 назад) ...[/quote] Маразм видать крепчает)))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Чт 14 Июн 2012 - 18:21 | |
| Да ладно, Джигурда - человек, который сделал "быть фриком" своей профессией и образом жизни. Ну, истероид законченный - так сколько таких вокруг. Он как раз занимает свою экологическую нишу скомороха.
|
| | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Чт 14 Июн 2012 - 18:39 | |
| - gnm пишет:
- butter-fly пишет:
- истероид законченный - так сколько таких вокруг.
т-т-т , таких немного [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это иллюзия Нет здоровых, есть недообследованные Ну вообще, я имела в виду, в артистически-знаменитостной среде. |
| | | Lava Новичок
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Чт 14 Июн 2012 - 18:58 | |
| - butter-fly пишет:
- Да ладно, Джигурда - человек, который сделал "быть фриком" своей профессией и образом жизни. Ну, истероид законченный - так сколько таких вокруг.
Он как раз занимает свою экологическую нишу скомороха.
Может, Вы, конечно, и правы, вот только лично мне это не понятно. Одно дело с самого начала завлекать людей эпатажем, скажем как Гага, или у нас Борька. Тот на заре карьеры тоже рядился будь здоров)))), к старости поскромнее видать стал. И совсем другое, как этот Джигурда, вроде ж был нормальным, а тут вдруг раз - и решил стать фриком ни с того, ни с сего. Причем по-моему у него это началось, после встречи с Анисиной. Может он так старается, чтоб для нее быть интересным? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Чт 14 Июн 2012 - 19:04 | |
| Лава, он по-моему еще на съемках фильма "Любовь по-русски" давал стране угля (насколько мог). А такой ярко выраженный эпатаж у него сопряжен, кмк, с известностью и популярностью - чем известнее, тем "сильнее Остапа несло". Я не говорю, что он нормальный (хотя Институт Сербского его признал условно нормальным, но с ярко выраженной акцентуацией - истероидной как раз), мне просто он понятен больше других "типа загадочных личностей". Ну и сравнение с принцем Альбером он однозначно выигрывает ,ИМХО. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Чт 14 Июн 2012 - 20:10 | |
| - butter-fly пишет:
- Да ладно, Джигурда - человек, который сделал "быть фриком" своей профессией и образом жизни. Ну, истероид законченный - так сколько таких вокруг.
Он как раз занимает свою экологическую нишу скомороха.
Не, он не фрик, он дЭбил. |
| | | Bamboo Admin
| | | | | Отечественные знаменитости. | |
|