|
| Отечественные знаменитости. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Ср 13 Июн 2012 - 18:11 | |
| а с Кинотавра у кого-нибудь есть фото? Там наверное тоже можно посмеятся...хотя надо отдать должное наши актеры более адекватны в этом вопросе нежели чем певцы и так сказать светские люди отечественного разлива |
| | | sinichka Guru
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | sinichka Guru
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Ср 13 Июн 2012 - 18:47 | |
| - sinichka пишет:
- Наверное, это повод открыть новую тему)))
"Нормальные отечественные знаменитости." Да там будет раз-два и обчелся |
| | | sinichka Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Ср 13 Июн 2012 - 19:06 | |
| Ужас, Дроздова такая симпотичная женщина, а здесь на Бабу ягу похожа, может это образ для какой-то постановочной съемке? |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Ср 13 Июн 2012 - 19:28 | |
| - gnm пишет:
- Ужас, Дроздова такая симпотичная женщина, а здесь на Бабу ягу похожа, может это образ для какой-то постановочной съемке?
Увы, фотография с закрытия Кинотавра. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Ср 13 Июн 2012 - 23:20 | |
| - gnm пишет:
- Ужас, Дроздова такая симпотичная женщина, а здесь на Бабу ягу похожа, может это образ для какой-то постановочной съемке?
да уж, не говори! Ольга Дроздова всегда выглядит отлично, это явный фейл, конечно. Певцов сильно сдал, ИМХО. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Ср 13 Июн 2012 - 23:54 | |
| - Angelitos пишет:
Певцов сильно сдал, ИМХО. ты знашеь, мне кажется все дело в бороде, все-таки это не его, да еще и многоцветная, и в причеке, волосы редкие, может уже лысеет, а вот если сбрить бороду, да волосы назад зачесать, он еще ничего будет )))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Чт 14 Июн 2012 - 0:17 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
Певцов сильно сдал, ИМХО. ты знашеь, мне кажется все дело в бороде, все-таки это не его, да еще и многоцветная, и в причеке, волосы редкие, может уже лысеет, а вот если сбрить бороду, да волосы назад зачесать, он еще ничего будет )))) многоцветная если бороду сбрить и волосы назад зачесать он мог бы быть именно таким, каким был в "Бандитском Петербурге", наверное :) но думаю, разница уже будет видна. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Чт 14 Июн 2012 - 0:31 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
Певцов сильно сдал, ИМХО. ты знашеь, мне кажется все дело в бороде, все-таки это не его, да еще и многоцветная, и в причеке, волосы редкие, может уже лысеет, а вот если сбрить бороду, да волосы назад зачесать, он еще ничего будет ))))
многоцветная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
если бороду сбрить и волосы назад зачесать он мог бы быть именно таким, каким был в "Бандитском Петербурге", наверное :) но думаю, разница уже будет видна.
ты знаешь, мне показалось, что в бороде не только седина, но и рыжина, поэтому и написала многоцветная, а сейчас пригляделась, рыжины-то нет, так что будет двуцветной )))))... Разница с Бандитским Петербургом естественно будет, +15 лет никуда не денешь ... фильм калссный, помнишь конец, где она сидит в Стамбуле, постаивла 3 стопки и пришло понимание, что ее мужчины не приедут и известная музыка звучит, я тогда так ревела ... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Чт 14 Июн 2012 - 1:37 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
Певцов сильно сдал, ИМХО. ты знашеь, мне кажется все дело в бороде, все-таки это не его, да еще и многоцветная, и в причеке, волосы редкие, может уже лысеет, а вот если сбрить бороду, да волосы назад зачесать, он еще ничего будет ))))
многоцветная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
если бороду сбрить и волосы назад зачесать он мог бы быть именно таким, каким был в "Бандитском Петербурге", наверное :) но думаю, разница уже будет видна.
ты знаешь, мне показалось, что в бороде не только седина, но и рыжина, поэтому и написала многоцветная, а сейчас пригляделась, рыжины-то нет, так что будет двуцветной )))))...
Разница с Бандитским Петербургом естественно будет, +15 лет никуда не денешь ... фильм калссный, помнишь конец, где она сидит в Стамбуле, постаивла 3 стопки и пришло понимание, что ее мужчины не приедут и известная музыка звучит, я тогда так ревела ... я ревела тогда, когда он своего друга нес на руках, хотя в него стреляли и шел, пока не упал ... как сейчас помню. а по поводы бороды - вот реально, никого она не украшает, похоже. ну, только если Джигурду |
| | | | Отечественные знаменитости. | |
|